Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лошади  

71 пользователь проголосовал

1. 1. Нравятся ли вам лошади?

• Да
      45
    • Нет
      8
    • Возможно
      8
    • Мне все равно
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Средние века, когда не было ни автомобилей, ни мотоциклов, ни танков, лошади имели огромное значение.

А сейчас, в связи с новыми научными открытиями, их роль сильно уменьшилась.

А сам я отношусь к ним нейтрально: не самые любимые животные, но и не самые нелюбимые...

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Лошади это особое животное. Хотя нет.. их даже животным назвать нельзя. Они очень чувствительны и многое понимают, чествуют даже твой страх и ару которая исходит от человека.. Я сама катаюсь на лошади и поэтому кое-что я в этом понимаю. Лошади они вольные. Поэтому я считаю не правильным их держать взаперти. Некоторые дают, себя обуздать ну а другие не поддаются никогда. Иногда мне кажется, что они ценят слово «Свобода» намного больше чем мы. И намного лучше понимают его значение.
Опубликовано
В чём преимущества? В откатывании собственной попы? Лошади будет гораздо приятней пообщаться с человеком с земли, как с равным, нежели возить кого-то на себе.

Чё-та я не поняла, как можно ехать верхом и играть с лошадью одновременно) Типо загадки загадывать? Вот скажи... Тебе было бы приятно, если бы у тебя на шее несколько часов в день кто-нибудь сидел, отдавал команды, бил в бока и дёргал за повод? Нет? Ну так, а почему лошади это должно доставлять удовольствие? У неё с осязанием что-то не так?

Нагрузку можно обеспечить и без езды верхом.

Если по-хорошему покопаться, то тренировать лошадь нужно именно так - ездя на ней верхом. Разумеется, нужны еще и дополнительные упражнения, когда человек "общается" с лошадью с земли. А что касается битья в бока и дергание повода, то таким способом лошадь ничему не научишь по-хорошему. Существует специальная система тренировок лошадей без боли, основанная на взаимном уважении человека и лошади, называется "Наutе Есоlе".

Опубликовано
интересно, тут на форуме много кто умеет ездить на лошади?

Я умею)

И уверена, что многие умеют)

Ситсу,

Да... всегда у меня лошади ассоциировались со свободой. Когда смотришь на мчащуюся, словно ветер, лошадь, аж сердце замирает.. Они рождены быть свободными))

и еще меня бесят пони !

Почему? *_* Они довольно милые *_*

Опубликовано (изменено)

Кара Почему? *_* Они довольно милые *_*

Э... ну как сказать

знаешь они как карлики ! ходят и ходят не какой свободы и красоты движений

Изменено пользователем Regard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Э... ну как сказать

знаешь они как карлики ! ходят и ходят не какой свободы и красоты движений

Не, ну знаешь, на этих карликов очень даже интересно смотреть. Они такие миниатюрные *_* Что плохого в приземистых лошадках?

Пускай они не такие же статные, как обычные лошади, но глядя на них поднимается настроение. Разве нет?

Опубликовано
Не, ну знаешь, на этих карликов очень даже интересно смотреть. Они такие миниатюрные *_* Что плохого в приземистых лошадках?

Пускай они не такие же статные, как обычные лошади, но глядя на них поднимается настроение. Разве нет?

ну просто мне не нрав !

мне больше нрав чистокровные бегуны

сел на них и в перёд галопом !

Опубликовано (изменено)
Они в этом не виноваты.Такой их создала природа.А если бы ты родился карликом?Я не уверенна что ты бы сейчас так расуждал.

Наверное у меня бы был комплекс неполноценности ия бы сейчас сидел на другом форуме.

Для карликов.

И узнавал как от него избавиться.

ПС Кто-нибудь когда нибудь ел конину? Именно ел, а не слышал просто. Просто про французов в 1812 я тоже много слышал.

Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Они в этом не виноваты.Такой их создала природа.А если бы ты родился карликом?Я не уверенна что ты бы сейчас так расуждал.
Это их проблема. Пони выглядят уродливо. И мне они не нравятся. И карлики мне тоже, кстати, не нравятся.

И не надо тыкать "а если бы ты был..", у меня есть куча своих недостатков по которым я совершенно не заморачиваюсь. А крлики не нравятся. И пони.

А вот лошадей очень люблю. Та единственная свободная поездка на лошади, что была в моей жизни - была одним из самых лучших моментов в моей жизни. Несмотря на то, что стремена были рассчитаны на маму, коя на полторы головы ниже меня, и я три раза из седла чуть не вылетел.

ПС Кто-нибудь когда нибудь ел конину? Именно ел, а не слышал просто. Просто про французов в 1812 я тоже много слышал.
Ел. Мясо, как мясо. Со своими особенностями, конечно, но вполне обычное мясо.
Опубликовано
Это их проблема. Пони выглядят уродливо. И мне они не нравятся. И карлики мне тоже, кстати, не нравятся.

И не надо тыкать "а если бы ты был..", у меня есть куча своих недостатков по которым я совершенно не заморачиваюсь. А крлики не нравятся. И пони.

А вот лошадей очень люблю. Та единственная свободная поездка на лошади, что была в моей жизни - была одним из самых лучших моментов в моей жизни. Несмотря на то, что стремена были рассчитаны на маму, коя на полторы головы ниже меня, и я три раза из седла чуть не вылетел.

Ел. Мясо, как мясо. Со своими особенностями, конечно, но вполне обычное мясо.

А я к карликам положительно отношусь. По-момему они герои. Не то что пони. Пони - животные, а карлики - люди, пусть и маленькие. И у них комплекс неполноценности. Хотя у меня больше. Потому что я хочу познакомиться с девушкой-косплейщицой, но стесняюсь. И ленюсь. Но хочу. Вот поэтому не знаю, у кого комплекс неполноценности больше - у меня или у карликов. Эх.... :'(

ПС Расскажите поточнее о вкусе - что напоминает? Потому что лягушачие лапки - очень напоминают курицу.

Потому что одно дело кататься( я катался, только не на ней, а в повозке. Так себе, только хвост весёлый :P )на ней, а другое дело кушать - на чём катался.

Опубликовано
А я к карликам положительно отношусь. По-момему они герои. Не то что пони. Пони - животные, а карлики - люди, пусть и маленькие. И у них комплекс неполноценности. Хотя у меня больше. Потому что я хочу познакомиться с девушкой-косплейщицой, но стесняюсь. И ленюсь. Но хочу. Вот поэтому не знаю, у кого комплекс неполноценности больше - у меня или у карликов. Эх.... :'(
Да, вот только давайте не будем меряться комплексами неполноценности, ага? У меня, слава нетам, её нет. Что выросло - то выросло, надо жить с тем, что получилось. А если быдло смеётся - так я тоже над ним смеюсь, и что, им от этого хуже стало?

ПС Расскажите поточнее о вкусе - что напоминает? Потому что лягушачие лапки - очень напоминают курицу.

Потому что одно дело кататься( я катался, только не на ней, а в повозке. Так себе, только хвост весёлый :D )на ней, а другое дело кушать - на чём катался.

Точнее, сложно сказать. Как говядна, только волокна более четко разделены и жестче немного. Главное - не пытаться готовить из них блюда, которые готовят из говядины. Это все-таки разное мясо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация