Перейти к содержанию
Обновление форума

Лошади 71 пользователь проголосовал

1. 1. Нравятся ли вам лошади?

• Да
      45
    • Нет
      8
    • Возможно
      8
    • Мне все равно
      10

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1991874

В Средние века, когда не было ни автомобилей, ни мотоциклов, ни танков, лошади имели огромное значение.

А сейчас, в связи с новыми научными открытиями, их роль сильно уменьшилась.

А сам я отношусь к ним нейтрально: не самые любимые животные, но и не самые нелюбимые...

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 92
  • Просмотры 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2053745
Люблю наблюдать за лошадьми на воле -- завораживающее зрелище...

Да..... намного приятнее, чем смотреть на то, как наездники пришпоривают их, бьют! ПРосто жуть!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2079569
Лошади это особое животное. Хотя нет.. их даже животным назвать нельзя. Они очень чувствительны и многое понимают, чествуют даже твой страх и ару которая исходит от человека.. Я сама катаюсь на лошади и поэтому кое-что я в этом понимаю. Лошади они вольные. Поэтому я считаю не правильным их держать взаперти. Некоторые дают, себя обуздать ну а другие не поддаются никогда. Иногда мне кажется, что они ценят слово «Свобода» намного больше чем мы. И намного лучше понимают его значение.
Опубликовано
comment_2080048
В чём преимущества? В откатывании собственной попы? Лошади будет гораздо приятней пообщаться с человеком с земли, как с равным, нежели возить кого-то на себе.

Чё-та я не поняла, как можно ехать верхом и играть с лошадью одновременно) Типо загадки загадывать? Вот скажи... Тебе было бы приятно, если бы у тебя на шее несколько часов в день кто-нибудь сидел, отдавал команды, бил в бока и дёргал за повод? Нет? Ну так, а почему лошади это должно доставлять удовольствие? У неё с осязанием что-то не так?

Нагрузку можно обеспечить и без езды верхом.

Если по-хорошему покопаться, то тренировать лошадь нужно именно так - ездя на ней верхом. Разумеется, нужны еще и дополнительные упражнения, когда человек "общается" с лошадью с земли. А что касается битья в бока и дергание повода, то таким способом лошадь ничему не научишь по-хорошему. Существует специальная система тренировок лошадей без боли, основанная на взаимном уважении человека и лошади, называется "Наutе Есоlе".

Опубликовано
  • Автор
comment_2080259
интересно, тут на форуме много кто умеет ездить на лошади?

Я умею)

И уверена, что многие умеют)

Ситсу,

Да... всегда у меня лошади ассоциировались со свободой. Когда смотришь на мчащуюся, словно ветер, лошадь, аж сердце замирает.. Они рождены быть свободными))

и еще меня бесят пони !

Почему? *_* Они довольно милые *_*

Опубликовано
comment_2080530

Кара Почему? *_* Они довольно милые *_*

Э... ну как сказать

знаешь они как карлики ! ходят и ходят не какой свободы и красоты движений

Изменено пользователем Regard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2080583
Они в этом не виноваты.Такой их создала природа.А если бы ты родился карликом?Я не уверенна что ты бы сейчас так расуждал.
Опубликовано
  • Автор
comment_2080625
Э... ну как сказать

знаешь они как карлики ! ходят и ходят не какой свободы и красоты движений

Не, ну знаешь, на этих карликов очень даже интересно смотреть. Они такие миниатюрные *_* Что плохого в приземистых лошадках?

Пускай они не такие же статные, как обычные лошади, но глядя на них поднимается настроение. Разве нет?

Опубликовано
comment_2080808
Не, ну знаешь, на этих карликов очень даже интересно смотреть. Они такие миниатюрные *_* Что плохого в приземистых лошадках?

Пускай они не такие же статные, как обычные лошади, но глядя на них поднимается настроение. Разве нет?

ну просто мне не нрав !

мне больше нрав чистокровные бегуны

сел на них и в перёд галопом !

Опубликовано
comment_2081121
Они в этом не виноваты.Такой их создала природа.А если бы ты родился карликом?Я не уверенна что ты бы сейчас так расуждал.

Наверное у меня бы был комплекс неполноценности ия бы сейчас сидел на другом форуме.

Для карликов.

И узнавал как от него избавиться.

ПС Кто-нибудь когда нибудь ел конину? Именно ел, а не слышал просто. Просто про французов в 1812 я тоже много слышал.

Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2081179
Это их проблема. Пони выглядят уродливо. И мне они не нравятся. И карлики мне тоже, кстати, не нравятся.

И не надо тыкать "а если бы ты был..", у меня есть куча своих недостатков по которым я совершенно не заморачиваюсь. А крлики не нравятся. И пони.

А вот лошадей очень люблю. Та единственная свободная поездка на лошади, что была в моей жизни - была одним из самых лучших моментов в моей жизни. Несмотря на то, что стремена были рассчитаны на маму, коя на полторы головы ниже меня, и я три раза из седла чуть не вылетел.

ПС Кто-нибудь когда нибудь ел конину? Именно ел, а не слышал просто. Просто про французов в 1812 я тоже много слышал.
Ел. Мясо, как мясо. Со своими особенностями, конечно, но вполне обычное мясо.
Опубликовано
comment_2081185
Это их проблема. Пони выглядят уродливо. И мне они не нравятся. И карлики мне тоже, кстати, не нравятся.

И не надо тыкать "а если бы ты был..", у меня есть куча своих недостатков по которым я совершенно не заморачиваюсь. А крлики не нравятся. И пони.

А вот лошадей очень люблю. Та единственная свободная поездка на лошади, что была в моей жизни - была одним из самых лучших моментов в моей жизни. Несмотря на то, что стремена были рассчитаны на маму, коя на полторы головы ниже меня, и я три раза из седла чуть не вылетел.

Ел. Мясо, как мясо. Со своими особенностями, конечно, но вполне обычное мясо.

А я к карликам положительно отношусь. По-момему они герои. Не то что пони. Пони - животные, а карлики - люди, пусть и маленькие. И у них комплекс неполноценности. Хотя у меня больше. Потому что я хочу познакомиться с девушкой-косплейщицой, но стесняюсь. И ленюсь. Но хочу. Вот поэтому не знаю, у кого комплекс неполноценности больше - у меня или у карликов. Эх.... :'(

ПС Расскажите поточнее о вкусе - что напоминает? Потому что лягушачие лапки - очень напоминают курицу.

Потому что одно дело кататься( я катался, только не на ней, а в повозке. Так себе, только хвост весёлый :P )на ней, а другое дело кушать - на чём катался.

Опубликовано
comment_2081193
А я к карликам положительно отношусь. По-момему они герои. Не то что пони. Пони - животные, а карлики - люди, пусть и маленькие. И у них комплекс неполноценности. Хотя у меня больше. Потому что я хочу познакомиться с девушкой-косплейщицой, но стесняюсь. И ленюсь. Но хочу. Вот поэтому не знаю, у кого комплекс неполноценности больше - у меня или у карликов. Эх.... :'(
Да, вот только давайте не будем меряться комплексами неполноценности, ага? У меня, слава нетам, её нет. Что выросло - то выросло, надо жить с тем, что получилось. А если быдло смеётся - так я тоже над ним смеюсь, и что, им от этого хуже стало?

ПС Расскажите поточнее о вкусе - что напоминает? Потому что лягушачие лапки - очень напоминают курицу.

Потому что одно дело кататься( я катался, только не на ней, а в повозке. Так себе, только хвост весёлый :D )на ней, а другое дело кушать - на чём катался.

Точнее, сложно сказать. Как говядна, только волокна более четко разделены и жестче немного. Главное - не пытаться готовить из них блюда, которые готовят из говядины. Это все-таки разное мясо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.