Даэна Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Beautiful in heart, никто тебя не бросал, ты что? Мне очень нравится, работы просто удивительные, обязательно рисуй продолжение) Цитата
Beautiful in heart Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 вроде самые обычные фотошопные кисти типа вот этих кленов и листочков, так хорошо дополняют рисунки =)Аффтар рясуй исчо =DДа да знаю, приметивные фотошопские листики, но я в них влюбилась с первого взгляда просто! Не заню че с собой делать прям )))Я вот не могу если рисую мангу долго работать над страницей где не содержится особой сюжетной информации и прорисовывать все детали. У меня мания, я хочу чтоб все всё поняли за минимум времени ^^.Та же фигня, но я себя чуть ли не за руку держу чтобы впихнуть есче один левый квадратик О.о вот тут всего три картинки, чуть ли не выла, теперь вот наверняка надо буит больше страниц рисовать, но ниче, нас и не так пинали)))) Beautiful in heart, никто тебя не бросал, ты что? Мне очень нравится, работы просто удивительные, обязательно рисуй продолжение)Да просто ни писал никто ничего, вроди до этого страничку выложила а комента ни одного .... Вот теперь снова пишут... УРЯЯЯ! (ЙА ПСЫХ.. УПС) Вот теперь еще страницы 3 в карандаше валяется... надо бы обвести. Кстати, нарисовала это платье и очень пожалела в дальнейшем, там до потери пульса эту юбку бешенную прорисовывыать О.о Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Кудаже делся розовый румянец?:) Цитата
Beautiful in heart Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Кудаже делся розовый румянец?Убижал О.о та он тута не в тему был бы... О.о Цитата
Beautiful in heart Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) http://i036.radikal.ru/0802/4a/da840ff3a010.jpgКосячная страничка вышла :/ Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Beautiful in heart (смотреть историю редактирования) Цитата
mabelay Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Просто афигенные картинки!))) Цитата
Beautiful in heart Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 ЭЭЭх, а муза сново спит с другим О.о Ну че мне с ней делать? Цитата
Даэна Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Beautiful in heart, мне нравится, обязательно буду ждать продолжения. :( Цитата
Kashikimori Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 ЭЭЭх, а муза сново спит с другим О.о Ну че мне с ней делать?Устроить амур де труа? Цитата
Beautiful in heart Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 О.о Миниатюра под названием... а впрочем название и так написанно... Сама знаю что он туберкулезник рахит, но что делать? Жизнь такая. Предположительно новый герой манги... возможно...http://i005.radikal.ru/0802/cc/b21a470bd0af.jpg Цитата
Tavi Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Beautiful in heart, ух ты,какой лапочка!!!!ня-ня-ня!!!^^ *утащила в папку.. хм..вот только он мне сильно-сильно напоминает Сина из Наны...)))) Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Tavi (смотреть историю редактирования) Цитата
Beautiful in heart Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Tavi ЭЭЭм, смутно догадываюсь кто это, это из аниме какого-то? Если да, то суми масен, я его пока не видела.. *Пересматривает длииииннный список просмотренного* нда, такой не значиться... О.о Ах да, вот ещеhttp://i050.radikal.ru/0802/60/d4c7a2565753.jpghttp://i009.radikal.ru/0802/9c/031a3e21f79c.jpg Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Beautiful in heart (смотреть историю редактирования) Цитата
Kashikimori Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Парня перекосило конкретно, такое ощущение, что у него горб. А в чем разница между вариантами?? Цитата
Alexandep Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Молодца-молодца! :huh: Своеобразный стиль, ещё бы технику малость поотточить. :) Цитата
Beautiful in heart Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 уПС о.О ПЕРЕКОСИЛо, И ЗАЧЕМ Я ДЖВА РАЗА КАРТИНКУ ВЫСТАВИЛА. оТВЕТ ПРОСТ, РАЗНИЦЫ НЕТ ^^" такое ощущение, что у него горб.У кого горб? О.о Не они в принципе все косые но да ладно .... Цитата
Kashikimori Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Парень, который по пояс обнаженный. Штаны, прес, нарисованны в перспективе снизу, а грудь и плечи жосстко сверху, причем сам торс не согнут. Вывод.... Цитата
Beautiful in heart Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Парень, который по пояс обнаженный. Штаны, прес, нарисованны в перспективе снизу, а грудь и плечи жосстко сверху, причем сам торс не согнут. Вывод....ЭЭЭм, по идее он должен был сидеть согнувшись О.о Ну в смысле не с ровненькой такой осаночкой а откровенно разволившись О.о Проблемма в том, что диван на котором он якобы должен был лежать нарисован так и не Был -.-" Цитата
Tavi Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Beautiful in heart, аниме Nana.Герой Син - такой панкующий подросток..хе-хе..ну заодно и басист группы одной..советую посмотреть сие творение))) ну прям оч.похож,и по одежде,стилю больше,и по прическе(только цвет волос малость другой) Цитата
Beautiful in heart Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Ха ха! ОКазываеться пэинт тоже программа! А мышка-орудие труда! А рисовать на компе можно без наброска!)))) понятия не имею какого пола блондиночГо толи яой, толи эччи, карочь, на ваш суд, каждый думает в меру своей распущенности ))))http://i027.radikal.ru/0802/2d/81b1037ee79a.jpg Цитата
Carhvax Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Даешь Паинт в массы!!!! Супер программа полностью фрииии, где вы мегАхудожнеГИ!?) Супер рисунок)))) *стесняетццо Цитата
Даэна Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Beautiful in heart, ух ты! Классно ты в пэйнте нарисовала, здорово получилось, молодец! :) Цитата
Beautiful in heart Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Угу угу... А всего-то одно яблоко, полтора часа труда и восполенный мозг напополам с очумелыми рученками и вуаля! )))) эТО Очень просто. А если бы с фотки рисовала, то вообще наверное вышло супер, т к. боюсь с тенями там глюки, ибо источник сфета уполз решив не мучаться)))) Цитата
Klipeshnik Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 очень много здоровских работ)) понравилось) зайду ещё)) Цитата
Beautiful in heart Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Продолжаем развивать тему пошлых поцелуев, не так правда уже красиво, но..... Конфетка)))http://i038.radikal.ru/0802/ce/226afbf3ddff.jpg Цитата
Beautiful in heart Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Либо обяоиный жизнью мальчеГ либо печальная феффачка... просю... О.о на ваш суд сие безобразие..http://i029.radikal.ru/0802/32/140049025a8e.jpg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.