Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
вроде самые обычные фотошопные кисти типа вот этих кленов и листочков, так хорошо дополняют рисунки =)

Аффтар рясуй исчо =D

Да да знаю, приметивные фотошопские листики, но я в них влюбилась с первого взгляда просто! Не заню че с собой делать прям )))

Я вот не могу если рисую мангу долго работать над страницей где не содержится особой сюжетной информации и прорисовывать все детали. У меня мания, я хочу чтоб все всё поняли за минимум времени ^^.

Та же фигня, но я себя чуть ли не за руку держу чтобы впихнуть есче один левый квадратик О.о вот тут всего три картинки, чуть ли не выла, теперь вот наверняка надо буит больше страниц рисовать, но ниче, нас и не так пинали))))

Beautiful in heart, никто тебя не бросал, ты что? Мне очень нравится, работы просто удивительные, обязательно рисуй продолжение)

Да просто ни писал никто ничего, вроди до этого страничку выложила а комента ни одного .... Вот теперь снова пишут... УРЯЯЯ! (ЙА ПСЫХ.. УПС) Вот теперь еще страницы 3 в карандаше валяется... надо бы обвести. Кстати, нарисовала это платье и очень пожалела в дальнейшем, там до потери пульса эту юбку бешенную прорисовывыать О.о

Опубликовано
О.о Миниатюра под названием... а впрочем название и так написанно... Сама знаю что он туберкулезник рахит, но что делать? Жизнь такая. Предположительно новый герой манги... возможно...http://i005.radikal.ru/0802/cc/b21a470bd0af.jpg
Опубликовано (изменено)

Beautiful in heart, ух ты,какой лапочка!!!!ня-ня-ня!!!^^ *утащила в папку..

хм..вот только он мне сильно-сильно напоминает Сина из Наны...))))

Изменено пользователем Tavi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Tavi ЭЭЭм, смутно догадываюсь кто это, это из аниме какого-то? Если да, то суми масен, я его пока не видела.. *Пересматривает длииииннный список просмотренного* нда, такой не значиться... О.о

Ах да, вот еще

http://i050.radikal.ru/0802/60/d4c7a2565753.jpg

http://i009.radikal.ru/0802/9c/031a3e21f79c.jpg

Изменено пользователем Beautiful in heart (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

уПС о.О ПЕРЕКОСИЛо, И ЗАЧЕМ Я ДЖВА РАЗА КАРТИНКУ ВЫСТАВИЛА. оТВЕТ ПРОСТ, РАЗНИЦЫ НЕТ ^^"

такое ощущение, что у него горб.

У кого горб? О.о Не они в принципе все косые но да ладно ....

Опубликовано
Парень, который по пояс обнаженный. Штаны, прес, нарисованны в перспективе снизу, а грудь и плечи жосстко сверху, причем сам торс не согнут. Вывод....

ЭЭЭм, по идее он должен был сидеть согнувшись О.о Ну в смысле не с ровненькой такой осаночкой а откровенно разволившись О.о Проблемма в том, что диван на котором он якобы должен был лежать нарисован так и не Был -.-"

Опубликовано
Beautiful in heart, аниме Nana.Герой Син - такой панкующий подросток..хе-хе..ну заодно и басист группы одной..советую посмотреть сие творение))) ну прям оч.похож,и по одежде,стилю больше,и по прическе(только цвет волос малость другой)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ха ха! ОКазываеться пэинт тоже программа! А мышка-орудие труда! А рисовать на компе можно без наброска!)))) понятия не имею какого пола блондиночГо толи яой, толи эччи, карочь, на ваш суд, каждый думает в меру своей распущенности ))))

http://i027.radikal.ru/0802/2d/81b1037ee79a.jpg

Опубликовано
Угу угу... А всего-то одно яблоко, полтора часа труда и восполенный мозг напополам с очумелыми рученками и вуаля! )))) эТО Очень просто. А если бы с фотки рисовала, то вообще наверное вышло супер, т к. боюсь с тенями там глюки, ибо источник сфета уполз решив не мучаться))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация