Художница Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 не прощу такого неинтересного фейла Оде т_тНу не может же весь свет сойтись на одних мугиварах. Их так уже оставшиеся шичибукаи убить хотят. Цитата
Gun Fall Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Интересно, а мог Дювал перепутать кого-нибудь из мугивар со своим старым врагом? Скажем из-за Луффиной шляпы или Санджиного плаката?Euji, мне ответил на мой пример с Шанксом, что Луффи уже достаточно известен, чтобы его можно было с кем-то спутать и тут я согласен. ваша же идея с портретом Санджи сверх логична. но по ней получается, что есть ещё один человек с такой же бровью. ну, ведь должен Дюваль за что-то цепляться при опознании. Цитата
Drac0 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Художница, Gun Fall, путаницы точно нет...на 10 странице Дюваль ямсно говорит: "Несомненно! Этот человек был ясно виден на корабле"(Дословный первод). Так что у Дюваля претензии к одному из Мугивар... Изменено 15 марта, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Gun Fall Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Художница, Gun Fall, путаницы точно нет...на 10 странице Дюваль ямсно говорит: "Несомненно! Этот человек был ясно виден на корабле"(Дословный первод). Так что у Дюваля претензии к одному из Мугивар...на 9ой... Разве Дюваль видел корабль, чтобы разглядеть своего врага? он же все свои заключения выводит лишь со слов разведчиков... =/хотя я не отрицаю, что это может быть кто-то из Мугивар =/ Изменено 15 марта, 2008 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
hepar Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Хорошо бы, если это был не Луффи или Зоро, потому что постоянно все сливки снимают они. Хоть бы раз рассказали бы про Санджи, или Нами, или Усоппа. Цитата
Mortea Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Санджи вообще прижимают-и боёв ему мало дают,и плакат розыскной 'сделали'.А так то у Санджи огромный боевой прогресс.Как его искалечил Гин,с Курооби всё было куда лучше,затем в бою с мистером 2 всего несколько сломанных рёбер,(Ванзе это вообще анекдот),далее жестоко избитый Дзябура(который всего на 20 едениц был слабее Каку до принятия ДФ) и Абсалом,отбитый в котлету.По сравнению с остальными боёвок-дуэлей у Санджи несравнимо мало.Так что я честно адеюсь,что если Дюваль и спутал когото или имеет претензии,то это к Санджи. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Ага, тогда все великолепно сходится - Дюваль есть Фуллбоди, наевшийся растишки. Цитата
hepar Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Foolбоди не бросит друга и Хину. Да и не прокачался он ещё Цитата
Baron Samedi Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 А друг (ээ. забыл. забыл. Джанго ведь?) сидит в подвале. За него баунтя 90000000, он загипнотизировал Хину и верховодит армией гипножаб. Цитата
hepar Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Как думаете, есть ли у кого-то из героев новой арки вообще стать мугиварами? Кейми, Хатчи, Дюваль? :/Ну... Кейми слишком слабая, Хатчи - слишком глупый, Дюваль слишком похож на Санджи... Кроме того, Кейми и Хатчи довольно-таки неразлучны. Цитата
Drac0 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 hepar, есть вариант с Дювалем (бредовый до жути). Вроде как Санджи собирается делать ему пластику лица с помощью Barrage Shot (тот, что он на Вантзе из СР7 использовал), а его эффект вроде не постоянен. Так вот, Дюваль будет вынужден присоединиться к Мугиварам, чтобы Санджи каждое утро делал ему...гмм...макияж. ^_^ Цитата
Baron Samedi Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Drac0, и будет копия Санджи ^_^ hepar, Папаг, может? Модельер в команде нужен. Или хотя бы портной. Цитата
Drac0 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Если серьезно, то ранновато им еще нового накаму заводить, надо чтобы новенькие пока прижились. Да и взять стоит кого-нибудь из Нового Мира. И надо подумать, какую функцию на корабле будет выполнять этот персонаж. Кстати, говорилось вроде, что есть три ДФ дающие возможность летать (если я не ошибаюсь), один скушал Пел, другой попал к Энелю. Может третий летун окажется у Мугивар? По-моему это самый полезный перс из оставшихся вариантов. Цитата
Cirdan Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 На самом деле летать может и Эйс, да и Мизу фрукт или воздух думаю тоже мог бы, не стоит забыть и про других Зоан-птиц, сокол ведь только 1 из. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Cirdan, Смокер там, да и Френки, думаю, прокачается и будет летать на реактивной струе кока-колы из анальной трубы, Робин летает, Брук косплеит Иисуса со своим ватервалкингом... Цитата
Aravin Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Френки, думаю, прокачается и будет летать на реактивной струе кока-колыКола рано или поздно кончится.Робин летаетВроде бы она сама говорила, что она удерживает свои крылья только 5 секунд. Цитата
hepar Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Вроде бы она сама говорила, что она удерживает свои крылья только 5 секунд.В следующий раз - 10 Цитата
Syn Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Может Фрэнки в будующем увеличит место для запасов колы? XD Будет толстым. Цитата
Aravin Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Может Фрэнки в будующем увеличит место для запасов колы?Лучше бы он переделал себя - чтобы не быть зависимым от колы. И чтоб спина тоже стальная была... Цитата
hepar Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Лучше бы он переделал себя - чтобы не быть зависимым от колы. И чтоб спина тоже стальная была...И нафига? Это его фишка. Цитата
Aravin Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 И нафига? Это его фишка.Ну... как бы в этом состоянии он не может драться против сильных противников. Когда кола заканчивается ( а она очень быстро закончится с этими воздушными атаками), то тогда что? Холодильника может и не казаться поблизости, а если и окажется - то не факт, что там есть кола. Цитата
Drac0 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Aravin, в холодильнике всегда есть кола - закон Ван Пис ^_^ Цитата
Baron Samedi Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 И мясо - закон Луффи. Цитата
Cirdan Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 И водка-закон Зоро.Не водка, а саке, Зоро не алкаш ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.