Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Интересно, а мог Дювал перепутать кого-нибудь из мугивар со своим старым врагом? Скажем из-за Луффиной шляпы или Санджиного плаката?

Euji, мне ответил на мой пример с Шанксом, что Луффи уже достаточно известен, чтобы его можно было с кем-то спутать и тут я согласен. ваша же идея с портретом Санджи сверх логична. но по ней получается, что есть ещё один человек с такой же бровью. ну, ведь должен Дюваль за что-то цепляться при опознании.

Опубликовано (изменено)
Художница, Gun Fall, путаницы точно нет...на 10 странице Дюваль ямсно говорит: "Несомненно! Этот человек был ясно виден на корабле"(Дословный первод). Так что у Дюваля претензии к одному из Мугивар... Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Художница, Gun Fall, путаницы точно нет...на 10 странице Дюваль ямсно говорит: "Несомненно! Этот человек был ясно виден на корабле"(Дословный первод). Так что у Дюваля претензии к одному из Мугивар...

на 9ой... Разве Дюваль видел корабль, чтобы разглядеть своего врага? он же все свои заключения выводит лишь со слов разведчиков... =/

хотя я не отрицаю, что это может быть кто-то из Мугивар =/

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Санджи вообще прижимают-и боёв ему мало дают,и плакат розыскной 'сделали'.А так то у Санджи огромный боевой прогресс.Как его искалечил Гин,с Курооби всё было куда лучше,затем в бою с мистером 2 всего несколько сломанных рёбер,(Ванзе это вообще анекдот),далее жестоко избитый Дзябура(который всего на 20 едениц был слабее Каку до принятия ДФ) и Абсалом,отбитый в котлету.По сравнению с остальными боёвок-дуэлей у Санджи несравнимо мало.Так что я честно адеюсь,что если Дюваль и спутал когото или имеет претензии,то это к Санджи.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Как думаете, есть ли у кого-то из героев новой арки вообще стать мугиварами? Кейми, Хатчи, Дюваль? :/

Ну... Кейми слишком слабая, Хатчи - слишком глупый, Дюваль слишком похож на Санджи... Кроме того, Кейми и Хатчи довольно-таки неразлучны.

Опубликовано
hepar, есть вариант с Дювалем (бредовый до жути). Вроде как Санджи собирается делать ему пластику лица с помощью Barrage Shot (тот, что он на Вантзе из СР7 использовал), а его эффект вроде не постоянен. Так вот, Дюваль будет вынужден присоединиться к Мугиварам, чтобы Санджи каждое утро делал ему...гмм...макияж. ^_^
Опубликовано

Если серьезно, то ранновато им еще нового накаму заводить, надо чтобы новенькие пока прижились. Да и взять стоит кого-нибудь из Нового Мира. И надо подумать, какую функцию на корабле будет выполнять этот персонаж.

Кстати, говорилось вроде, что есть три ДФ дающие возможность летать (если я не ошибаюсь), один скушал Пел, другой попал к Энелю. Может третий летун окажется у Мугивар? По-моему это самый полезный перс из оставшихся вариантов.

Опубликовано
Френки, думаю, прокачается и будет летать на реактивной струе кока-колы

Кола рано или поздно кончится.

Робин летает

Вроде бы она сама говорила, что она удерживает свои крылья только 5 секунд.

Опубликовано
И нафига? Это его фишка.

Ну... как бы в этом состоянии он не может драться против сильных противников. Когда кола заканчивается ( а она очень быстро закончится с этими воздушными атаками), то тогда что? Холодильника может и не казаться поблизости, а если и окажется - то не факт, что там есть кола.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация