Gun Fall Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Cirdan, алкоголизм употребляемым напитком не определяется. т.е. можно быть алкоголиком пьющим саке Х)) Цитата
Художница Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Вот с этим сакэ не понятно - сейю говорят сакэ, нам же переводят полный спектр "пиратских напитков" от эля до рома. А сам Ода-сенсей говорит, что любимый напиток Зоро - пиво. Ну и где правда? Цитата
Baron Samedi Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Художница, правда жестока: мущщинам пофиг, что пить т________т Цитата
Little_cactus Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Ммм....Имхо, команде для еще большой красоты не хватает русала (огромный аквариум у них на Санни Го уже имеется и басейн есть..)...Наверняка, перед тем как отправиться в Новый мир захватят кого-нибудь с подводного острова... (Лишняя пара рук в спасении Луффи, когда тот в очередной раз бухнется в воду, не помешает^__^) Цитата
Aravin Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (Лишняя пара рук в спасении Луффи, когда тот в очередной раз бухнется в воду, не помешает^__^)Угу, а также остальной половины команды тоже (Брук, Робин, Чоппер). Цитата
Little_cactus Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Угу, а также остальной половины команды тоже (Брук, Робин, Чоппер).Ну, Робин, женщина умная и аккуратная, в воду не полезет..Брук, если не плюхнется спасать Луффи, то вполне может по воде пробежать..Чоппер...ну..Опять-таки, только если полезет за Луффи...Фактически, спасать нужно только Луффи.. :( Цитата
Skoegul Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Итак кто же будет 10 накама? Не пора ли прикинуть? Я собственно давно думал, что еще одну девушку в команду было бы здорово... причем такую боевую и неприступную, чтобы несчастный Санджи уже и силой не мог своей похвастать )) Я думаю было бы забавно. После того как Луф попал на остров амазонок я почти уверился в своих догадках... Вот теперь думаю на счет Маргарет, ибо Хэнкок это наверно слишком... Господа читающие мангу, что скажете? Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Маргарет-то она слабоватая, да и мечты у нее нету.А вот Хенкок-сама... ну короче смотри, через несколько серий сам все увидишь. Цитата
Chemist Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Пока самый вероятный кандидат -- клоун... Цитата
Neyg Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Багги в чью либо накаму? Только в свою собственную, под своим флагом и на своём корабле и со своей тактикой и ложью-_- Цитата
Little_cactus Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Пока самый вероятный кандидат -- клоун...Да за каким он мугиварам? (О_о)? Он с мистером 3 слиняет при первой возможности, прихватив бОльшую часть массовки. Нет, я по-прежнему за накаму с острова Рыболюдей. Цитата
Kaizer Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 А Ива-сан уже рассматривался? :-D Цитата
Little_cactus Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Ива-сан вновь примкнет к Дракону, он сам об этом говорил еще в Импеле. Цитата
Tёmsky Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Хотел Бон-чана, но он остался в тюрьме +( Также не против Хэнкок, даже ЗА обеими руками и ногами, но у неё свои дела, островом править и защищать его...хотя, может на сестёр всё свалить и пойти с Луффи. И юмора побольше сразу станет %) Ладно, оставим в стороне что я там хочу не хочу, самый оптимальный вариант всё-таки думаю рыбо-люд. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Джинбей или Хенкок. Цитата
Freelance Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Багги не вариант, Хенкок думаю тоже, хотя было бы забавно - они с Сандзи могли бы создать клуб влюбленных сердец. Как насчет принцессы негатива? :)) Она конечно негативная, но скорее всего Зоро ее перевоспитает :D Цитата
Skoegul Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Девочку надо полюбому, мужиков и так навалом... Цитата
Лерокс Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Вообще накамами может стать куча народа, например как Виви или Бон-чан, которые уже провозглашены накама, но занимаются своими делами. Цитата
dangerden Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 врятли бон станет накама у них с френки один сейю, перона оч возможный вариант её как раз некуда идти. Цитата
Cirdan Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 для пероны нет оснований стать накамой, именно потому не удивлюсь, если так и будет Цитата
ZonikStrike Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Cirdan, железная логика XDПо-моему у Хенкок на данный момент больше всего шансов. Цитата
Cirdan Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 это слегка безумная логика Оды.Робин была не просто наименее вероятным кандидатом, ее вообще никто в расчет не брал. А зоро таки не случайно на один с ней остров попал Цитата
Tetsujin Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Скорее всего следующим накама будет Крок, в команде была бы гремучая смесь. :) Изменено 7 декабря, 2009 пользователем KotoR_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Лучше бы был Багги... А вообще по мне так давно уже достаточно народу в команде... Цитата
Shapka-kun Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Следующим накама будет рыбочеловек!Вродь как последний накама перед входом в Новый Мир,а последним островом на его пути как раз-таки является обитель рыболюдов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.