Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот с этим сакэ не понятно - сейю говорят сакэ, нам же переводят полный спектр "пиратских напитков" от эля до рома. А сам Ода-сенсей говорит, что любимый напиток Зоро - пиво. Ну и где правда?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ммм....Имхо, команде для еще большой красоты не хватает русала (огромный аквариум у них на Санни Го уже имеется и басейн есть..)...Наверняка, перед тем как отправиться в Новый мир захватят кого-нибудь с подводного острова... (Лишняя пара рук в спасении Луффи, когда тот в очередной раз бухнется в воду, не помешает^__^)
Опубликовано
Угу, а также остальной половины команды тоже (Брук, Робин, Чоппер).

Ну, Робин, женщина умная и аккуратная, в воду не полезет..Брук, если не плюхнется спасать Луффи, то вполне может по воде пробежать..Чоппер...ну..Опять-таки, только если полезет за Луффи...

Фактически, спасать нужно только Луффи.. :(

• 1 год спустя...
Опубликовано
Итак кто же будет 10 накама? Не пора ли прикинуть? Я собственно давно думал, что еще одну девушку в команду было бы здорово... причем такую боевую и неприступную, чтобы несчастный Санджи уже и силой не мог своей похвастать )) Я думаю было бы забавно. После того как Луф попал на остров амазонок я почти уверился в своих догадках... Вот теперь думаю на счет Маргарет, ибо Хэнкок это наверно слишком... Господа читающие мангу, что скажете?
Опубликовано
Пока самый вероятный кандидат -- клоун...

Да за каким он мугиварам? (О_о)? Он с мистером 3 слиняет при первой возможности, прихватив бОльшую часть массовки. Нет, я по-прежнему за накаму с острова Рыболюдей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хотел Бон-чана, но он остался в тюрьме +( Также не против Хэнкок, даже ЗА обеими руками и ногами, но у неё свои дела, островом править и защищать его...хотя, может на сестёр всё свалить и пойти с Луффи. И юмора побольше сразу станет %)

Ладно, оставим в стороне что я там хочу не хочу, самый оптимальный вариант всё-таки думаю рыбо-люд.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Багги не вариант, Хенкок думаю тоже, хотя было бы забавно - они с Сандзи могли бы создать клуб влюбленных сердец.

Как насчет принцессы негатива? :)) Она конечно негативная, но скорее всего Зоро ее перевоспитает :D

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация