Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1946896

Предлагаю устроить брейнсторм по поводу того, кто будет новым Накамой мугивар после Брука. Арка уже подходит к концу - два-три месяца или раньше, и всё. Так что давайте, кидайте все варианты, пришедшие в голову - возможно мы и угадаем, как я, например, до арки с Морией придумал, без шуток, героя, который был мечником, скрипачем и отведавшим фрукта бессмертия, а иначе потом будет поздно.

Итак, подсказок почти не осталось за исключением того, куда плывут мугивары - на остров русалок, того, что Луффи обещал 10 человек в команду и того, что после двоих парней в команду дважды включалась одна девушка.

Кроме того, в команде есть:

Капитан/спасательный шлюп

Вперёдсмотрящий/мечник,

Навигатор/завхоз

Снайпер/техник

Кок/рулевой

Доктор/неприкосновенный запас

Археолог/дежурный по кораблю ночью

Ремонтник/рулевой

+ Музыкант/пугало

Кидайте идеи, кто мог бы остаться...

Ну и на последок. Я предполагаю девушку из бывших маринеров, с режущим оружием, возможно с красивым голосом, возможно с белыми или светлыми волосами.

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

• Ответов 313
  • Просмотры 34,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2033657
Вот с этим сакэ не понятно - сейю говорят сакэ, нам же переводят полный спектр "пиратских напитков" от эля до рома. А сам Ода-сенсей говорит, что любимый напиток Зоро - пиво. Ну и где правда?

Do not despair, people! Spring is near!

DON'T PANIC!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2064555
Ммм....Имхо, команде для еще большой красоты не хватает русала (огромный аквариум у них на Санни Го уже имеется и басейн есть..)...Наверняка, перед тем как отправиться в Новый мир захватят кого-нибудь с подводного острова... (Лишняя пара рук в спасении Луффи, когда тот в очередной раз бухнется в воду, не помешает^__^)

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано
comment_2064863
(Лишняя пара рук в спасении Луффи, когда тот в очередной раз бухнется в воду, не помешает^__^)

Угу, а также остальной половины команды тоже (Брук, Робин, Чоппер).

Опубликовано
comment_2064916
Угу, а также остальной половины команды тоже (Брук, Робин, Чоппер).

Ну, Робин, женщина умная и аккуратная, в воду не полезет..Брук, если не плюхнется спасать Луффи, то вполне может по воде пробежать..Чоппер...ну..Опять-таки, только если полезет за Луффи...

Фактически, спасать нужно только Луффи.. :(

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2315455
Итак кто же будет 10 накама? Не пора ли прикинуть? Я собственно давно думал, что еще одну девушку в команду было бы здорово... причем такую боевую и неприступную, чтобы несчастный Санджи уже и силой не мог своей похвастать )) Я думаю было бы забавно. После того как Луф попал на остров амазонок я почти уверился в своих догадках... Вот теперь думаю на счет Маргарет, ибо Хэнкок это наверно слишком... Господа читающие мангу, что скажете?

Mundo Capoeira Group Member

[One Piece]Team

Опубликовано
comment_2315528
Маргарет-то она слабоватая, да и мечты у нее нету.А вот Хенкок-сама... ну короче смотри, через несколько серий сам все увидишь.
_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2315734
Пока самый вероятный кандидат -- клоун...
 team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2315887
Багги в чью либо накаму? Только в свою собственную, под своим флагом и на своём корабле и со своей тактикой и ложью-_-
Опубликовано
comment_2318290
Пока самый вероятный кандидат -- клоун...

Да за каким он мугиварам? (О_о)? Он с мистером 3 слиняет при первой возможности, прихватив бОльшую часть массовки. Нет, я по-прежнему за накаму с острова Рыболюдей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2328330
А Ива-сан уже рассматривался? :-D

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2328608
Ива-сан вновь примкнет к Дракону, он сам об этом говорил еще в Импеле.

Опубликовано
comment_2332871

Хотел Бон-чана, но он остался в тюрьме +( Также не против Хэнкок, даже ЗА обеими руками и ногами, но у неё свои дела, островом править и защищать его...хотя, может на сестёр всё свалить и пойти с Луффи. И юмора побольше сразу станет %)

Ладно, оставим в стороне что я там хочу не хочу, самый оптимальный вариант всё-таки думаю рыбо-люд.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2358811

Багги не вариант, Хенкок думаю тоже, хотя было бы забавно - они с Сандзи могли бы создать клуб влюбленных сердец.

Как насчет принцессы негатива? :)) Она конечно негативная, но скорее всего Зоро ее перевоспитает :D

Ибо Снарк был Буджумом, увы!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2372015
Вообще накамами может стать куча народа, например как Виви или Бон-чан, которые уже провозглашены накама, но занимаются своими делами.

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_2377100

это слегка безумная логика Оды.

Робин была не просто наименее вероятным кандидатом, ее вообще никто в расчет не брал. А зоро таки не случайно на один с ней остров попал

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_2379445
Скорее всего следующим накама будет Крок, в команде была бы гремучая смесь. :)

Изменено пользователем KotoR_ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2379454
Лучше бы был Багги... А вообще по мне так давно уже достаточно народу в команде...
Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2396925
Следующим накама будет рыбочеловек!Вродь как последний накама перед входом в Новый Мир,а последним островом на его пути как раз-таки является обитель рыболюдов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.