Ch1b1Tor@_OT4kU Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Если дома, то на экране телевизора, подключив его к компуВне дома на ноуте Цитата
zerotool Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 качаю с торрента пишу на двд и с помощью плеера на телеэкране смотрю Цитата
caser7 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 так смотрю на компе, сегодня афросамурая на телеке буду смотреть)))))))))))) Цитата
Ortus Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Смотрю с компьютера, качаю с торрентов. Всяко удобнее, чем ждать очередной серии по телевизору. Цитата
Sidzyma Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Всегда смотрю, на ноуте, в наушниках, в полной тишыне и без свидетелей. Хочу еще посмотреть на большом LSD телевизоре. Цитата
SuMm Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Практически всегда смотрю на компе, с колонок. Благо 24дюйма, поэтому всегда сперва ищу наиболее качественный рип. Временами на планшете (10дюймов, ничего так, особенно когда нет других вариантов, вообще на нем мангу читаю). Цитата
Linnker(u) Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Смотрю на компе(монитор), но иногда и на телевизоре (через комп) Цитата
Oburi Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Недавно перешел с 2,6 дюймового экрана плеера, на 7 дюймовый экран планшета. Настолько удобнее стало смотреть! Понять меня наверно сможет только человек, который пересел с 14-дюймового монитора на домашний кинотеатр. Цитата
MonkeyDLuffi Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 На DVD чаще всего.Ну бывает ещё на компе. Цитата
Tima-san Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 После долгожданной покупки Samsung Smart Tv перешёл на него чуть менее, чем полность.=) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Подключил DVD-плейер к ТВ-тюнеру. Две компьютерные колонки кодключил к тому же ТВ-тюнеру, чтобы слушать напрямую. Включил на колонках кнопку 3D. Включил DVD-плейер, программу ТВ-тюнера.Решил продолжить пересматривать "Евангелион 1.11". Но покольку фильм был зимой, а сейчас лето, то я не помню, где остановился, и стал смотреть с начала.Во-первых, размер экрана должен быть не 4:3, а немного ниже (по вертикали), но всё-таки далеко не 16:9. Там ещё чёрные полосы сверху и снизу в кадре, то есть диск думает, что это 4:3, но это немного не то. Это исправляется лёгким движением руки - установил "Free aspect ratio" и немного, опытным путём, передвинул нижнюю границу экрана вверх.Во-вторых, оказалось, что мои две компьютерных колонки вполне воспроизводят звук 6.1; там всё слышно, и при нажатой кнопке 3D возникает звук "surround". То есть как в кинотеатре. Поэтому начал пересматривать с японским звуком 6.1. PS. Что касается впечатлений. Звук, как в кинотеатре. Даже лучше. Потому что в кинотеатре звук был русский, а тут японский. Правда, есть недостаток - закадровые реплики (а их в боях много) в субтитрах не отображаются, и что там говорят, непонятно. Но не очень-то и хотелось - я же слышал в кинотеатре - чисто технические реплики.Впечатления от звука - очень здоровские. Surround. От картинки - плохие. Потому что ТВ-тюнер плохо показывает, но очень хорошо звучит. А о самом фильме сказано много, повторяться не буду. 1 Цитата
hypersonic_cat Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 на компьютере смотрю, а когда куплю ноут, на нем смотреть буду ;) Цитата
Inokenty Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Всё смотрю на сорока дюймовом телике подключенном к компу. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Последнее время начал смотреть на десятидюймовом планшетнике. Нормально так. Цитата
MorphTheTeam Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Все только на компе смотрю, а в поездках на ноуте Цитата
Sparrow D Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Комп, ноут, ноут, комп - всегда по-разному, на компе чаще, там же вся база у меня, ну то есть винт на терабайт Цитата
Frosty91 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 монитор пк 1280х1024, скоро приобрету 1920х10800, просмотр аниме станет еще приятнее ^__^ Цитата
Phantomhive Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 на ноуте и айпеде Цитата
Nick_05 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Дома - на компеНе дома - на PSPпо жизни с аниме под рукой) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Раньше на дивидишнике крутил, и дивидишник-то купил специально аниме смотреть, теперь не до того - кручу по серии в неделю на компе, иногда себе нон-стоп на всю ночь устраиваю, но опять же на компе. Цитата
Needi Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 на компьютере.раньше - на флешку скидывала и на телевизоре смотрела Цитата
Лотти Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 В основном на компе, но не редко и на планшете) Цитата
Snieguole Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 На 27'' мониторе компа. Цитата
nimdator Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Подключаю жесткий диск к телеку на кухне. И курить можно, и вино под рукой))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.