Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1946545

Вот такой вот опросик

На чем вы в основном(т.е. большинство анимешек) смотрите аниме?

Я смотрю на экране ноутбука, но хотел бы смотреть через проектор :-) (хотя можно и через большой LCD монитор/телек где-нибудь дюйма 24")

• Ответов 235
  • Просмотры 23,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Раньше смотрела с монитора компа и экрана ноутбука, если в командировке. Последние годы смотрю с большого телевизора, подключённого к компу через HDMI.   Так и не смогла приучить себя к портативному п

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Подключил DVD-плейер к ТВ-тюнеру. Две компьютерные колонки кодключил к тому же ТВ-тюнеру, чтобы слушать напрямую. Включил на колонках кнопку 3D. Включил DVD-плейер, программу ТВ-тюнера. Решил продолжи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2502410
Смотрю на мониторе компа, самое то)))

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2507816
По совету Ardeur'а, и Mr.Stich'а заказал себе медиаплеер WD TV Live. Теперь и рипы с образами буду смотреть на телевизоре. ^^

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2509018

На компе.

когда дома никого нет то на кинотеатре домашнем

и такое бывает. Родные аниме ОЧЕНЬ не понимают)

Опубликовано
comment_2509789
смоютрю на компе/ноуте, на псп. Смотрю на скорости х2. Эта привычка появилась уже давно (фильмы не исключение). Кто-нибудь увлекается подобным?
Опубликовано
comment_2509794
Смотрю на скорости х2. Эта привычка появилась уже давно (фильмы не исключение). Кто-нибудь увлекается подобным?

Бред же. В аниме интересны все детали, в происходящем. И музыка, которая становится пищалкой. Кощунство же.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2509813
это конечно да - детали там всякие, музыка. И кстати ничего пищалкой не становится, только увеличивается темп и все. Детали? Все усваивается нормально. Я конечно не запоминаю, какого цвета была блузка на героине в 1й серии, но так я и на обычной скорости этого не запомню - мне это, как бэ, не особо интересно. А музыка - слушаю только опэнинги и эндинги, на фоновую музыку я как то не особо внимания обращаю. Ну если только это не выступление какой-нибудь группы или если герои начинают петь. Ну не могу смотреть на стандартной скорости - все так меееееедленно становится
Опубликовано
comment_2509852

В основном смотрю на ПК. А когда нет времени спокойненько сесть за комп и насладиться зрелищем на экране монитора, пользуюсь плеером. Благо у него экранчик не маленький, но сабы читать не очень удобно. Зато спасает от скуки на лекциях и по дороге в универ))

Cred, а по-моему фоновая музыка - очень весомая составляющая, без которой некоторые сериалы бы просто скучно было бы смотреть

"Мама, в каникулы мы едем на Джамэйку!"
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2568112
ноутбук всегда с собой...тока в поезде особо не посмотришЬ, это я ездил в другой город и решил досмотреть аниме Ghost-07, как же я был не доволен тем фактом, что на середине последней серии ноут сдох!!!! Т_Т
...короче подписи не придумаешь...(с)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2620269
Последнее время в связи с нехваткой времени смотрю пока от дома на работу еду и обратно c плеера. Экран всего 2,6 дюйма. Я рекордсмен или есть кто-то, кто смотрит еще меньше? ;)
Опубликовано
comment_2621741
на мониторе 22" пк. сидя(лежа) на кровати. был бы рад если бы вступление и концовку вырезали (так лень вставать перематывать). всякие псп и телефоны с большим экраном нафиг не надо. по дороге можно мп3 послушать, а на лекции я или не хожу или пишу их
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2670920

На ноуте смотрю)

всякие псп и телефоны с большим экраном нафиг не надо. по дороге можно мп3 послушать,

Я собственно тоже мп3-шник слушаю, а ПСП на случай если плеер сядет(кст на ПСП аниме никогда не смотрела, тока если играю)

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.