Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смотрю на скорости х2. Эта привычка появилась уже давно (фильмы не исключение). Кто-нибудь увлекается подобным?

Бред же. В аниме интересны все детали, в происходящем. И музыка, которая становится пищалкой. Кощунство же.

Опубликовано
это конечно да - детали там всякие, музыка. И кстати ничего пищалкой не становится, только увеличивается темп и все. Детали? Все усваивается нормально. Я конечно не запоминаю, какого цвета была блузка на героине в 1й серии, но так я и на обычной скорости этого не запомню - мне это, как бэ, не особо интересно. А музыка - слушаю только опэнинги и эндинги, на фоновую музыку я как то не особо внимания обращаю. Ну если только это не выступление какой-нибудь группы или если герои начинают петь. Ну не могу смотреть на стандартной скорости - все так меееееедленно становится
Опубликовано

В основном смотрю на ПК. А когда нет времени спокойненько сесть за комп и насладиться зрелищем на экране монитора, пользуюсь плеером. Благо у него экранчик не маленький, но сабы читать не очень удобно. Зато спасает от скуки на лекциях и по дороге в универ))

Cred, а по-моему фоновая музыка - очень весомая составляющая, без которой некоторые сериалы бы просто скучно было бы смотреть

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
ноутбук всегда с собой...тока в поезде особо не посмотришЬ, это я ездил в другой город и решил досмотреть аниме Ghost-07, как же я был не доволен тем фактом, что на середине последней серии ноут сдох!!!! Т_Т
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Последнее время в связи с нехваткой времени смотрю пока от дома на работу еду и обратно c плеера. Экран всего 2,6 дюйма. Я рекордсмен или есть кто-то, кто смотрит еще меньше? ;)
Опубликовано
на мониторе 22" пк. сидя(лежа) на кровати. был бы рад если бы вступление и концовку вырезали (так лень вставать перематывать). всякие псп и телефоны с большим экраном нафиг не надо. по дороге можно мп3 послушать, а на лекции я или не хожу или пишу их
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

На ноуте смотрю)

всякие псп и телефоны с большим экраном нафиг не надо. по дороге можно мп3 послушать,

Я собственно тоже мп3-шник слушаю, а ПСП на случай если плеер сядет(кст на ПСП аниме никогда не смотрела, тока если играю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация