Sаnakan Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Монитор компьютера. Только. Цитата
Himemiya Anthy Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 В основном - монитор ПК, т.к. в основном смотрю аниме онлайночки. А то, что на DVD-дисках - посредством телевизора. Цитата
Yellow__Sky Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 на компе ...легче субтитрами , да и в целом тоже ..скачал , сразу и посмотрел :P Цитата
Oyuun-sama Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Смотрю на ноуте в основном))но когда дома никого нет то на кинотеатре домашнем)) Цитата
RevanX Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Смотрю на мониторе компа, самое то))) Цитата
Mad1van Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Смотрю на копьютере или нетбуке. Цитата
Deimos Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 По совету Ardeur'а, и Mr.Stich'а заказал себе медиаплеер WD TV Live. Теперь и рипы с образами буду смотреть на телевизоре. ^^ Цитата
Hatory Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 На компе.когда дома никого нет то на кинотеатре домашнеми такое бывает. Родные аниме ОЧЕНЬ не понимают) Цитата
Hitagi Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Рeдко смотрю нa ПК, в основном нa PSP. Цитата
TwinSoul Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 на компе в основном, на PSP обычно не смотрю, предпочитаю на большом экране смотреть. Цитата
Кремль Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 На диване. (Экран - фигня, главное - поза! :)) Цитата
Cred Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 смоютрю на компе/ноуте, на псп. Смотрю на скорости х2. Эта привычка появилась уже давно (фильмы не исключение). Кто-нибудь увлекается подобным? Цитата
DinDani Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Телик 43 диаг. =) всё перешито под домю кинотеатр Цитата
Keiyakusha Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Смотрю на скорости х2. Эта привычка появилась уже давно (фильмы не исключение). Кто-нибудь увлекается подобным?Бред же. В аниме интересны все детали, в происходящем. И музыка, которая становится пищалкой. Кощунство же. Цитата
Cred Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 это конечно да - детали там всякие, музыка. И кстати ничего пищалкой не становится, только увеличивается темп и все. Детали? Все усваивается нормально. Я конечно не запоминаю, какого цвета была блузка на героине в 1й серии, но так я и на обычной скорости этого не запомню - мне это, как бэ, не особо интересно. А музыка - слушаю только опэнинги и эндинги, на фоновую музыку я как то не особо внимания обращаю. Ну если только это не выступление какой-нибудь группы или если герои начинают петь. Ну не могу смотреть на стандартной скорости - все так меееееедленно становится Цитата
kayuki Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 В основном смотрю на ПК. А когда нет времени спокойненько сесть за комп и насладиться зрелищем на экране монитора, пользуюсь плеером. Благо у него экранчик не маленький, но сабы читать не очень удобно. Зато спасает от скуки на лекциях и по дороге в универ)) Cred, а по-моему фоновая музыка - очень весомая составляющая, без которой некоторые сериалы бы просто скучно было бы смотреть Цитата
IrSt Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) . Изменено 3 сентября, 2010 пользователем IrSt (смотреть историю редактирования) Цитата
-_LiL_- Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Я на мониторе компа, так как бука нету и ПСП тоже а так хочется в дороге смотреть...и в школе :huh: Цитата
ORS Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 ноутбук всегда с собой...тока в поезде особо не посмотришЬ, это я ездил в другой город и решил досмотреть аниме Ghost-07, как же я был не доволен тем фактом, что на середине последней серии ноут сдох!!!! Т_Т Цитата
TheFREESTYLER Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Смотрел на всём на чём можно вообще смотреть... и смотрю))) Цитата
Oburi Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Последнее время в связи с нехваткой времени смотрю пока от дома на работу еду и обратно c плеера. Экран всего 2,6 дюйма. Я рекордсмен или есть кто-то, кто смотрит еще меньше? ;) Цитата
Aramaki Kuroi Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 ПК однозначно имхо. Мультифункционал. ;) Цитата
lurker123 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 на мониторе 22" пк. сидя(лежа) на кровати. был бы рад если бы вступление и концовку вырезали (так лень вставать перематывать). всякие псп и телефоны с большим экраном нафиг не надо. по дороге можно мп3 послушать, а на лекции я или не хожу или пишу их Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 На ноуте смотрю) всякие псп и телефоны с большим экраном нафиг не надо. по дороге можно мп3 послушать, Я собственно тоже мп3-шник слушаю, а ПСП на случай если плеер сядет(кст на ПСП аниме никогда не смотрела, тока если играю) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.