Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1946545

Вот такой вот опросик

На чем вы в основном(т.е. большинство анимешек) смотрите аниме?

Я смотрю на экране ноутбука, но хотел бы смотреть через проектор :-) (хотя можно и через большой LCD монитор/телек где-нибудь дюйма 24")

• Ответов 235
  • Просмотры 23,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Раньше смотрела с монитора компа и экрана ноутбука, если в командировке. Последние годы смотрю с большого телевизора, подключённого к компу через HDMI.   Так и не смогла приучить себя к портативному п

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Подключил DVD-плейер к ТВ-тюнеру. Две компьютерные колонки кодключил к тому же ТВ-тюнеру, чтобы слушать напрямую. Включил на колонках кнопку 3D. Включил DVD-плейер, программу ТВ-тюнера. Решил продолжи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1946549

на буке своей смотрю - всегда

в принципе вполне устраивает, хочется конечно и на большом экране попробовать....:lol: главное чтобы одной, не могу смотреть аниме когда кто-то рядом, это для меня процесс интимный - только я и аниме^__^ поэтому бука + наушники мой идеальный вариант.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1946557

Смотрю на ноутбуке или мониторе декстопа - смотря какой компьютер под рукой. Голосую за ноутбук, т.к. разделение труда у моих компов четкое.

На всяких маленьких экранчиках смотреть видео совсем не люблю: если большого экрана нет, а посмотреть хочется, то я лучше потерплю и музыку послушаю -)

Можно конечно подключить ноут к телевизору, но мне лень, а экран компьютеров вполне устраивает.

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1946572

Исключительно на мониторе ViewSonic VP930 (девятнашка LCD)

Других устройств отображения просто не имею :lol:

"А вы разве не знаете? Я скоро умру..." © Gunslinger Girl
Опубликовано
comment_1946576
На мониторе CRT 19'' iiyama VisionMaster Pro 454 (HM 903 DT B )

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
comment_1946655

Когда смотрю один использую монитор, дял всеобщего просмотра с потустаронними отаку<_< использую ТВ экран.

Телевизоры зло, качество там похуже будет чем в мониторе да и невсе двд проигрыватели поддерживают внешние сабы воспроизводимые на телек.

Опубликовано
comment_1946663
Компьютер подключён к телевизору, на котором всё и смотрю. Бывает что и за компьютером что-нибудь посмотрю, но редко.
Опубликовано
comment_1946685
Фансаб смотрю на ПК (монитор 17'), лицензию на телевизоре (26', 16:9) при помощи дом. кинотеатра. <_<

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1946693
С недавних пор смотрю на классном широкоформатном мониторе LG 20" :) Аниме с хорошим разрешением смотреть очень здорово :)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1947125

с кресла -- монитор;

с дивана -- ТВ;

иногда, но очень редко, могу и на трубе смотреть.

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1947238
в основном с монитора смотрю, в наушниках. редко - на ноутбуке, если в настройку мне попадает по работе или халтуре... (надо же, типа, потестить :))

|сама себе Бог|

a.k.a. Tracy

Опубликовано
comment_1947243
Старый добрый монитор. Телевизора вообще нет, так что и выбора нет.
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_1947326
на мониторе компа. все на нем смотрю )) очень хочу себе psp что бы и в дороге можно было поглядеть, а то много времени уходит на всякие разъеды, а читать в транспорте не люблю. Только вот не уверенна что осилю все эти заморочки в технике, так что пока в раздумьях ;)
Опубликовано
comment_1948153
чаще всего на мониторе компа, очень редко по телевизору.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1948155

Компьютер в основном.

Если есть на DVD-Video - то смотрю их на ТВ.

Изменено пользователем hun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1948581
на 17 дюймовом самсунговсом мониторе, и с приобретением медиа плейера на 2 дюйма, по пути на работу смотрю на нём :lol:
Опубликовано
comment_1948589
комп

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1948696

комп

конечно, смотреть не очень удобно, но выбирать не приходиться))

Only the dead have been the end of war

[Gothic] team

[beck FanS team]

[Arrancar]team - Halibel

Опубликовано
  • Автор
comment_1948869

Народ, речь прежде всего об устройствах вывода

Через комп можно смотреть на чем угодно ведь, и на мониторе, и на телеке, и на проекторе, и даже ноутбук - это тот же самый портативный компьютер

Поэтому если отписываете, то лучше уточнять :-)

А на компе из нас и так смотрят почти все...Субтитры же

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.