Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такой вот опросик

На чем вы в основном(т.е. большинство анимешек) смотрите аниме?

Я смотрю на экране ноутбука, но хотел бы смотреть через проектор :-) (хотя можно и через большой LCD монитор/телек где-нибудь дюйма 24")

Опубликовано

на буке своей смотрю - всегда

в принципе вполне устраивает, хочется конечно и на большом экране попробовать....:lol: главное чтобы одной, не могу смотреть аниме когда кто-то рядом, это для меня процесс интимный - только я и аниме^__^ поэтому бука + наушники мой идеальный вариант.

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Смотрю на ноутбуке или мониторе декстопа - смотря какой компьютер под рукой. Голосую за ноутбук, т.к. разделение труда у моих компов четкое.

На всяких маленьких экранчиках смотреть видео совсем не люблю: если большого экрана нет, а посмотреть хочется, то я лучше потерплю и музыку послушаю -)

Можно конечно подключить ноут к телевизору, но мне лень, а экран компьютеров вполне устраивает.

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Когда смотрю один использую монитор, дял всеобщего просмотра с потустаронними отаку<_< использую ТВ экран.

Телевизоры зло, качество там похуже будет чем в мониторе да и невсе двд проигрыватели поддерживают внешние сабы воспроизводимые на телек.

Опубликовано
на мониторе компа. все на нем смотрю )) очень хочу себе psp что бы и в дороге можно было поглядеть, а то много времени уходит на всякие разъеды, а читать в транспорте не люблю. Только вот не уверенна что осилю все эти заморочки в технике, так что пока в раздумьях ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация