meg33 Posted December 27, 2007 Report Posted December 27, 2007 Алхимик: "Здесь была реклама, но так как новый год не за горами, предлагаю обсудить новогоднее украшение компьютера в разделе "Хард и софт", куда эта тема и переезжает.Я не украшаю ни монитор, ни системный блок. Разве что ставлю новогоднюю обоину, запускаю "Ёлочку" и "Снежок"
G.K. Posted December 27, 2007 Report Posted December 27, 2007 Я обычно на новый год даже десктоп не меняю. но в этом году получилось чуть-чуть по-другому:P Скачал в инете рождественскую открытку, и, чтоб проверить разрешение (там глючило чего-то на сайте), установил её на десктоп:) пока так и стоит:)
Destus Posted December 27, 2007 Report Posted December 27, 2007 Для меня ПК средство получения информации и тупое сжигание времени если делать нечего, а не жизнь Так, что это все бред полный
Selmen Relas Posted December 27, 2007 Report Posted December 27, 2007 Для меня, лучшим украшением системного блока является его модернизация. Поэтому, на этот новый год, я украшу свой системник несколькими новыми железками. Но главным украшением станет новый монитор, который присоединится к уже существующей двухмониторной конфигурации.
Gi Posted January 3, 2008 Report Posted January 3, 2008 Очень хотелось украсить свой компьютер на этот Новый Год новой видео картой, но так и не получилось xD В остальном же, никакими декорациями не занимаюсь, даже обоину новогоднюю ставить не особо хочется.
Akuma no Hitsuji Posted January 4, 2008 Report Posted January 4, 2008 Очень хотелось украсить свой компьютер на этот Новый Год новой видео картой, но так и не получилось xDА у меня получилось) старая поплыла, а так как папа не очень рад меня видеть за своим, то пришлось сделать общий апгрейд.)
bison Posted January 11, 2008 Report Posted January 11, 2008 Я ставлю на системник маленькую настоящую елку, тк ее больше некуда поставить.
DNK_Inc Posted January 21, 2008 Report Posted January 21, 2008 В этот новый год не то чтобы комп не украшал, даже ёлки нормальной не купил! А вы говорите десктоп украшать, системник...
Этуаль Posted January 25, 2008 Report Posted January 25, 2008 У меня была новогодняя тема для винды, обойка новогодняя и скринсейвер, правда рождественский. Монитор мишурой украсила. Ничего особенного, просто ощущение праздника создалось.
Энрико Максвелл Posted January 25, 2008 Report Posted January 25, 2008 МодераториалВсвязи с тем, что Новый Год к сожалению давно закончился, тема себя исчерпала и закрывается до следующего года.Если у кого-то появится желание написать в эту тему, в отношении какого-нибудь другого праздника, при наличии хотя бы трех желающих и с согласия автора темы, она будет переименована в "Мой праздничный компьютер", со всеми вытекающими последствиями.
Recommended Posts