NikStory Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Приветствую всех форумчан, доброго времени суток. Вернулся для представления своей визуалки, пока что первая, но со временем восстановлю и второй проект.Моя новелла Цитата
joker face Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Через пару дней, подключу себе нормальный интернет, и заценю. Изменено 4 июня, 2013 пользователем joker face (смотреть историю редактирования) Цитата
NikStory Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Вот моя вторая новелла в стиле NVL, выкладываю ссылку на восстановленную версию.Выжившие Цитата
NikStory Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) И вот мой первый DSE проект, пусть не много простоват, но на то он и первый, надеюсь что смогу восстановить и остальные свои новеллы.Планы на лето Изменено 5 июня, 2013 пользователем Kiro 666 (смотреть историю редактирования) Цитата
NikStory Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Новая новелла от другого автора, его первая работа, встречайте Братья. Цитата
NikStory Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Скоро, трилогия Щит. Закон Честь Справедливость. Щит уже готова первая часть:ЩИТ У трилогии Щит, появилась группа в контакте, посетите пожалуйстаГруппа в контакте Щит Изменено 19 июня, 2013 пользователем Kiro 666 (смотреть историю редактирования) Цитата
ImmLff Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 [mod], не создавай по несколько сообщений подряд в одной теме, особенно за такой короткий строк. Если после твоего последнего сообщения ещё никто ничего не написал, то просто отредактируй его и добавь туда новую информацию.[/mod] 1 Цитата
Алекс__ Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Приветствую всех форумчан, доброго времени суток. Вернулся для представления своей визуалки, пока что первая, но со временем восстановлю и второй проект.Моя новелла Хм, скачал Elis, но к сожалению игра не работает (сам архив с ошибкой и в нем нет файлов графики). Цитата
NikStory Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Все есть, вот только архив можно в основном 7-zip открыть, я сам проверял перед раздачей, все работает. Цитата
Алекс__ Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Оч' странно - обычно дистрибутивы игр работают без проблем. Цитата
NikStory Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Проверил час назад дистрибутив и все в норме, распакованная новелла хорошо работает. Цитата
Arike Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Ребята, а насколько реально сделать игрушку в Ренпи? Всем привет :rolleyes: Цитата
Элионт Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Зависит от того, какую игрушку хочешь.Но в общем - довольно несложно. Цитата
Arike Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Скорее всего, просто линейная, действие происходит в наши дни 1995 году в Канаде. В мире очень похожем на наш. Идея взята с Лорел Гамильтон и ее вампиров. В Канаде принять закон о предоставлении гражданских прав вампиров. Формируются особые отделы полиции и волею судьбы, главная героиня попадает в такой отдел. Вообщем-то вся игра это ее становление в новом качестве и поиск себя, своего места под солнцем. Сценарий вроде как есть. Правда, я особо не рисую. Хотя можно что-нибудь придумать. Минус что она длинная. Так почему спрашиваю, с программой разобралась, работает, а вот некоторые вопросы не понятны. К примеру, игруха пишется в одном файле или можно разбивать на несколько. Цитата
Элионт Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Обращайся в эту тему и в контакт =)Спокойно разбивается на столько сколько надо без ограничений. Глянь мою новеллу, там использовано довольно много приёмов. Новелла линейная.Sword Art Online - Улыбка Чёрной Кошки [VN][rus][All] Исходники скриптов прикреплены к сообщению.game.zip Цитата
Vega_Ferse Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Глянь мою новеллу, там использовано довольно много приёмов. Новелла линейная.Sword Art Online - Улыбка Чёрной Кошки [VN][rus][All]Отличная новелла! Мне и моему другу она понравилась. Сам писал сюжет и фразы? Цитата
Алекс__ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Приветствую всех форумчан, доброго времени суток. Вернулся для представления своей визуалки, пока что первая, но со временем восстановлю и второй проект.Моя новелла Парень с бензопилой понравился (DOOM - форевер), а вот с трудовиками и физкультурниками надо быть осторожнее - никогда не знаешь что у них на уме, ня... (небольшое пожелание - было бы здорово, если бы вы рядом со ссылками на скачивание указали, что для разархивации понадобится 7-zip (а если еще и ссылку на его скачивание напишите, то вообще красота будет)) Цитата
Элионт Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Отличная новелла! Мне и моему другу она понравилась. Сам писал сюжет и фразы?Я рад. А что насчёт подборки песен думаешь? Писал сам и сюжет, и фразы, и программирование, и подбор/обработка ресурсов. Плюс определённый "челлендж" в том чтобы использовать только функционал ренпи. С вычиткой помог Тимофей, а с общим тестированием Xela. Цитата
Vega_Ferse Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 А что насчёт подборки песен думаешь?Отличная подборка!!! ;) Нам очень понравилась.А откуда ты так много про массаж знаешь? Если честно эта сцена не очень понравилась, потому как я не люблю ни этти, ни хентай, ни подобные жанры. Цитата
Элионт Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Поверхностно изучил некоторые аспекты восстановления после комы, типы массажа, к тому же мне как-то в институте довелось реферат по массажу собирать. Также пришлось почитать про защиту и взлом систем чтобы сообразить первую часть, там где до пробуждения. Цитата
NikStory Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Подскажите к кому мне обратиться, на стадии тестирования в полу машинном переводе готовы две статьи, DSE и Renpygame, на стадии перевода Cardgame и SoftKeyboard, актуально ли это для кого-нибудь и продолжать ли мне перевод. Цитата
Алекс__ Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Конечно продолжать - многим наверняка пригодится. Цитата
NikStory Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Вот список уже переведенных страниц:CardgameDSEMultiple Language SupportRenpygameSoftKeyboardHTML.zip Изменено 22 июня, 2013 пользователем Kiro 666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Heimdallr Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 День добрый. Кто-нибудь может помочь советом по Ren'Py?.. Хочу сделать меню ответов так, чтобы они выглядели как строчки текста. Иными словами не выносились отдельными кнопками в центр экрана (как в стандартном стиле), а просто шли текстом после начального высказывания-вопроса.Как в Fate/Stay Night, скажем. Что уже наталкивает на мысль об использовании NVL-мода, но мне как-то не хочется с ним связываться (подозреваю, что там будет тяжело реализовать некоторые другие идеи). Путём простых манипуляций со screens.rpy удалось разве что засунуть варианты ответа в верхний левый угол (и без кнопочного фона). Как теперь заставить их появляться после текста? Цитата
Элионт Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 http://www.renpy.org/wiki/renpy/doc/reference/NVL_Mode Переключаться между режимами ADV/NVL можно в любой момент, вовсе не обязательно делать всю новеллу в одном типе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.