Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

И вот мой первый DSE проект, пусть не много простоват, но на то он и первый, надеюсь что смогу восстановить и остальные свои новеллы.

Планы на лето

Изменено пользователем Kiro 666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Скоро, трилогия Щит.

Закон

Честь

Справедливость.

Щит уже готова первая часть:

ЩИТ

У трилогии Щит, появилась группа в контакте, посетите пожалуйста

Группа в контакте Щит

Изменено пользователем Kiro 666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
[mod], не создавай по несколько сообщений подряд в одной теме, особенно за такой короткий строк. Если после твоего последнего сообщения ещё никто ничего не написал, то просто отредактируй его и добавь туда новую информацию.[/mod]
Опубликовано

Приветствую всех форумчан, доброго времени суток. Вернулся для представления своей визуалки, пока что первая, но со временем восстановлю и второй проект.

Моя новелла

Хм, скачал Elis, но к сожалению игра не работает (сам архив с ошибкой и в нем нет файлов графики).sad.gif

Опубликовано
Скорее всего, просто линейная, действие происходит в наши дни 1995 году в Канаде. В мире очень похожем на наш. Идея взята с Лорел Гамильтон и ее вампиров. В Канаде принять закон о предоставлении гражданских прав вампиров. Формируются особые отделы полиции и волею судьбы, главная героиня попадает в такой отдел. Вообщем-то вся игра это ее становление в новом качестве и поиск себя, своего места под солнцем. Сценарий вроде как есть. Правда, я особо не рисую. Хотя можно что-нибудь придумать. Минус что она длинная. Так почему спрашиваю, с программой разобралась, работает, а вот некоторые вопросы не понятны. К примеру, игруха пишется в одном файле или можно разбивать на несколько.
Опубликовано

Обращайся в эту тему и в контакт =)

Спокойно разбивается на столько сколько надо без ограничений.

Глянь мою новеллу, там использовано довольно много приёмов. Новелла линейная.

Sword Art Online - Улыбка Чёрной Кошки [VN][rus][All]

Исходники скриптов прикреплены к сообщению.

game.zip

Опубликовано

Глянь мою новеллу, там использовано довольно много приёмов. Новелла линейная.

Sword Art Online - Улыбка Чёрной Кошки [VN][rus][All]

Отличная новелла! Мне и моему другу она понравилась. Сам писал сюжет и фразы?

Опубликовано

Приветствую всех форумчан, доброго времени суток. Вернулся для представления своей визуалки, пока что первая, но со временем восстановлю и второй проект.

Моя новелла

Парень с бензопилой понравился (DOOM - форевер), а вот с трудовиками и физкультурниками надо быть осторожнее - никогда не знаешь что у них на уме, ня...

(небольшое пожелание - было бы здорово, если бы вы рядом со ссылками на скачивание указали, что для разархивации понадобится 7-zip (а если еще и ссылку на его скачивание напишите, то вообще красота будет))

Опубликовано

Отличная новелла! Мне и моему другу она понравилась. Сам писал сюжет и фразы?

Я рад. А что насчёт подборки песен думаешь?

Писал сам и сюжет, и фразы, и программирование, и подбор/обработка ресурсов. Плюс определённый "челлендж" в том чтобы использовать только функционал ренпи.

С вычиткой помог Тимофей, а с общим тестированием Xela.

Опубликовано

А что насчёт подборки песен думаешь?

Отличная подборка!!! ;) Нам очень понравилась.

А откуда ты так много про массаж знаешь? Если честно эта сцена не очень понравилась, потому как я не люблю ни этти, ни хентай, ни подобные жанры.

Опубликовано

Поверхностно изучил некоторые аспекты восстановления после комы, типы массажа, к тому же мне как-то в институте довелось реферат по массажу собирать.

Также пришлось почитать про защиту и взлом систем чтобы сообразить первую часть, там где до пробуждения.

Опубликовано
Подскажите к кому мне обратиться, на стадии тестирования в полу машинном переводе готовы две статьи, DSE и Renpygame, на стадии перевода Cardgame и SoftKeyboard, актуально ли это для кого-нибудь и продолжать ли мне перевод.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

День добрый. Кто-нибудь может помочь советом по Ren'Py?.. Хочу сделать меню ответов так, чтобы они выглядели как строчки текста. Иными словами не выносились отдельными кнопками в центр экрана (как в стандартном стиле), а просто шли текстом после начального высказывания-вопроса.

Как в Fate/Stay Night, скажем. Что уже наталкивает на мысль об использовании NVL-мода, но мне как-то не хочется с ним связываться (подозреваю, что там будет тяжело реализовать некоторые другие идеи).

Путём простых манипуляций со screens.rpy удалось разве что засунуть варианты ответа в верхний левый угол (и без кнопочного фона). Как теперь заставить их появляться после текста?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация