Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
правильно...настоящие геи видимо видят в яое-либо насмешку, либо непроффесионально снятые мультики^^

Просто в реале отношения у них несколько другие. Надуманность их раздражает.

Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Limel

ну, милсдарыня, давненько мы с вами не виделись... потому что я шучу на эту тему часто, также шутят и надо мной. Это я к вопросу о приколах.

к вопросу "кому-какие-мультики" скажу проще. Мой мозг *или то, что от него осталось* может *и вполне очень даже хочет* отождествлять мою персону с глаавным персонажем в понравившемся аниме. там Гаурри с мечом наперевес, там кто-то еще... и тут жуткая картина.... Серый мышелов в Gravitation.... окопавшийся на последнем антияойном оплоте с кучей девушек, крупнокалиберным пулеметом и гранатой.... так сказать, если враг настигнет...

Ко всему надо относится с юмором.... главное - не робеть... ой, девушка, а вы лесбиянка? А Я ТОЖЕ! Что значит мужчина, ну и что! значит - лесбиян, столько вокруг красивых мальчиков бродит, а я все на девочек заглядываюсь....

Или там парнишка решил привнести немного раомантического шарма яоя в свою *а также в вашу* жизнь? Ха, спросите у него, пользуется ли он вазелином, а то как раз хотите того же самого.... ГЫЫЫ.....

а так... стебатся над такой показухой надо! Потому что показуха. ИМХО.

Опубликовано
Вешать на себ я ярлыки это уже глупо изначально надо просто быть сабой. А когда вижу показуху это у меня вызывает только усмешку и нечего больше. Мне всеровно каждый может делать что хочет, на меня это впечатление не производит.
Опубликовано
И где ты видишь показуху?

а где она есть там ее и вижу

А если это делается ради прикола и смеха?

глупо делать это ради смеха темболее для людей думующих совсем не смешно и не прикольно

Опубликовано

Lia

ну посмотри на нашего Виша! парень - красавец, девчонки по нему сохнут. Да и в "нежно-голубеньких" связях заподозрен не был. Боец, что надо - мужчина, так сказать в полном расцвете сил. А то, что такие вот приколы на "эту" тему еще раз показывает наше отношение к тем людям, которые пытаются сохранить серьезность при перетечениии яоя в жизнь.

Опубликовано

Ох, храждане! Вас послушаешь, так человек, не являющийся голубым и при этом ведущий себя раскрепощенно- враг народа, а гомосуксуалисты это люди тонкой и чувствительной натуры :rolleyes: Я сам некогда не показываю себя тем, кем не являюсь, но тем не менее, в большинстве случаев *закос под голубого* это не понт, это игра! Ведь всегда весело посмотреть на реакцию человека, застигнутого таким образом врасплох. :huh:

А что касается людей, которые не разбираясь в материале, орут : "Ты посмотрел яой? ЗНАЧИТ ТЫ П*ДИК!!!" ... меня они раздражают. Я не яойщик, но всё же считаю, что каждый смотрит, то что ему по душе, а вешать ярлыки, исходя только из личных антипатий, по меньшей мере глупо.

Опубликовано
а вешать ярлыки, исходя только из личных антипатий, по меньшей мере глупо.

чаще всего люди сами на себя ярлыки вешают в томто все и дело что пытаються казаться теми кем не являються

Опубликовано

Быдло вооще бессмысленно в чем то убеждать...

Какой уж тут яой если человека за то что он анимэ смотрит чуть ли не к психиатру ведут( был такой случай когда одного моего знакомого в 18 лет родители повели к психиатору за то, что он смотрел анимэ, говорят смотреть мульты не типично для этого возраста) Бред.

ЧТо же вы хотите от яойя... Россия не Япония и к таким мультам обществу наверно никогда не привыкнуть

Опубликовано
Быдло вооще бессмысленно в чем то убеждать...

быдло аниме не смотрят

ЧТо же вы хотите от яойя... Россия не Япония и к таким мультам обществу наверно никогда не привыкнуть

здесь не говорят о том кто что смотрит

Я смотрел гравик мне понравилось но разве стал я орать на каждом углу что я яойщик или вести себя как гей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация