Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_270486

вот не зна, куда пихать, просто меня уже начинает это раздражать, решила запись отправить в общение..может кто создавал похожую тему, тогда извините.

Меня начинает бесить лишь одно....

скажем так...я еще до аниме увлекалась яойем, просто это было не в аниме, а всякие фильмы, какие попадались, фанфики, скрины, пикчеры... и так далее...Потом увлеклась аниме, ну соответственно и дес нашла любимые вещи. Опять же я не претендую на роль яойщика, просто смотрю, что мне нравится.

Но меня начинают раздрожать люди, которые посомтрят одну вещь, и начинают утверждать, что яойщики, + к тому же..меня начинает просто бесить разные приколы в реале по поводу юри, яоя и так далее..такое чувство, как-будто люди понтуются:"вот, посмотрите на меня, я посмотрел Гравитейшн, я могу обнять парня, все, я яойщик"

хотя я не понимаю, какая связь между интересом к этому "виду" аниме и реальной жизнью.

Так же просто раздрожает, когда неосведомленные в аниме люди только услышав о яое начинают плеваться и орать, что с такими людьми общаться не будут, они п*доры и так далее..

то же самое с юри.

Причем я в принцыпе понимаю, что им дают повод так думать, потому что зачем выпендривоться на публике, кричать я юрийщица, я яойщик!

Почему многие путают вообще это все с реальной жизнью людей?!*__*

немного криво написала..надеюсь понятно..

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

• Ответов 59
  • Просмотры 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_271262

Лиса

почему??? Я скорее знаю много людей, которые "строят" из себя геев, или точнее считают себя геям в следствии того, что смотрят яой.

объясни?

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_271266

Limel

Это-то я и имела в виду. Знакомым геям яой не нравится. А некоторые идиоты после просмотра яоя изображают из себя гомосеков, или би...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
  • Автор
comment_271268

Лиса

хы-хы^^

правильно...настоящие геи видимо видят в яое-либо насмешку, либо непроффесионально снятые мультики^^

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_271274
правильно...настоящие геи видимо видят в яое-либо насмешку, либо непроффесионально снятые мультики^^

Просто в реале отношения у них несколько другие. Надуманность их раздражает.

Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_271287
Лиса , точно-точно...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_271375
так, я пойду искать гея, чтоб спросить как он относится к яою. (тот, кого я знала, впривал хентай... гм...)
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_271705

Limel

ну, милсдарыня, давненько мы с вами не виделись... потому что я шучу на эту тему часто, также шутят и надо мной. Это я к вопросу о приколах.

к вопросу "кому-какие-мультики" скажу проще. Мой мозг *или то, что от него осталось* может *и вполне очень даже хочет* отождествлять мою персону с глаавным персонажем в понравившемся аниме. там Гаурри с мечом наперевес, там кто-то еще... и тут жуткая картина.... Серый мышелов в Gravitation.... окопавшийся на последнем антияойном оплоте с кучей девушек, крупнокалиберным пулеметом и гранатой.... так сказать, если враг настигнет...

Ко всему надо относится с юмором.... главное - не робеть... ой, девушка, а вы лесбиянка? А Я ТОЖЕ! Что значит мужчина, ну и что! значит - лесбиян, столько вокруг красивых мальчиков бродит, а я все на девочек заглядываюсь....

Или там парнишка решил привнести немного раомантического шарма яоя в свою *а также в вашу* жизнь? Ха, спросите у него, пользуется ли он вазелином, а то как раз хотите того же самого.... ГЫЫЫ.....

а так... стебатся над такой показухой надо! Потому что показуха. ИМХО.

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_271768
Вешать на себ я ярлыки это уже глупо изначально надо просто быть сабой. А когда вижу показуху это у меня вызывает только усмешку и нечего больше. Мне всеровно каждый может делать что хочет, на меня это впечатление не производит.

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_271773
вижу показуху это у меня вызывает только усмешку

И где ты видишь показуху?

You thought you were standing beside me

You were only in my way

You’re wrong if you think that I’ll be just like you

Опубликовано
comment_271781
И где ты видишь показуху?

а где она есть там ее и вижу

А если это делается ради прикола и смеха?

глупо делать это ради смеха темболее для людей думующих совсем не смешно и не прикольно

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_271786
глупо делать это ради смеха темболее для людей думующих совсем не смешно и не прикольно

Тогда объясни, сам то тогда зачем так делаешь???!!!

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_271789
Тогда объясни, сам то тогда зачем так делаешь???!!!

хм а когда я это делал если ты имееш в веду точто в баре было так извеняйте это не яой, да я не когда и не говорил что я яойщик

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_271792

Wishmaster_angel

Это были приколы, ради смеха. Разве не так? Ну да ладно, оставим этот глупый спор.

Опубликовано
comment_271797

Lia

ну посмотри на нашего Виша! парень - красавец, девчонки по нему сохнут. Да и в "нежно-голубеньких" связях заподозрен не был. Боец, что надо - мужчина, так сказать в полном расцвете сил. А то, что такие вот приколы на "эту" тему еще раз показывает наше отношение к тем людям, которые пытаются сохранить серьезность при перетечениии яоя в жизнь.

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_271802
Это были приколы, ради смеха.

да прикол но ведь я не переходил граници и не пытался строить из себе больше чем я есть на самом деле

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_271828
да прикол но ведь я не переходил граници и не пытался строить из себе больше чем я есть на самом деле

Тут речь вообще то про приколы и идёт.

Опубликовано
comment_271836
Тут речь вообще то про приколы и идёт.

тут речь идет о тех людях которые начинают строить из себя геев и думают что это круто прикольно и модно

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_271854

Ох, храждане! Вас послушаешь, так человек, не являющийся голубым и при этом ведущий себя раскрепощенно- враг народа, а гомосуксуалисты это люди тонкой и чувствительной натуры :rolleyes: Я сам некогда не показываю себя тем, кем не являюсь, но тем не менее, в большинстве случаев *закос под голубого* это не понт, это игра! Ведь всегда весело посмотреть на реакцию человека, застигнутого таким образом врасплох. :huh:

А что касается людей, которые не разбираясь в материале, орут : "Ты посмотрел яой? ЗНАЧИТ ТЫ П*ДИК!!!" ... меня они раздражают. Я не яойщик, но всё же считаю, что каждый смотрит, то что ему по душе, а вешать ярлыки, исходя только из личных антипатий, по меньшей мере глупо.

Убейте себя! Целую. Плачер.
Опубликовано
comment_271856
а вешать ярлыки, исходя только из личных антипатий, по меньшей мере глупо.

чаще всего люди сами на себя ярлыки вешают в томто все и дело что пытаються казаться теми кем не являються

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_271866

Быдло вооще бессмысленно в чем то убеждать...

Какой уж тут яой если человека за то что он анимэ смотрит чуть ли не к психиатру ведут( был такой случай когда одного моего знакомого в 18 лет родители повели к психиатору за то, что он смотрел анимэ, говорят смотреть мульты не типично для этого возраста) Бред.

ЧТо же вы хотите от яойя... Россия не Япония и к таким мультам обществу наверно никогда не привыкнуть

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано
comment_271873
Быдло вооще бессмысленно в чем то убеждать...

быдло аниме не смотрят

ЧТо же вы хотите от яойя... Россия не Япония и к таким мультам обществу наверно никогда не привыкнуть

здесь не говорят о том кто что смотрит

Я смотрел гравик мне понравилось но разве стал я орать на каждом углу что я яойщик или вести себя как гей

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
  • Автор
comment_271928

даа..видимо я все-таки неправильно написала изначально..плохо мысли выражаю...те приколы, что у нас в реале, это нормально=)

есть просто в принцыпе, вообще..приколы, где перегиюают палку, и это уже кажется не прикол, а понты, закос, короче..фигня полная...+ да, меня бесят люди, которые посмотерли одно аниме яойное, оно им понравилось и все, считают себя яойщиком просто хоть куда.

Мышелов, спасибо, я от души посмеялась! Настроение поднял^^

Диоптрия, меня так кста обижает, когда хочу родственникам или друзьям показать что-то из аниме, а онибрыкаются под предлогом, что мультики=( Мультики есть и для взрослых..Симпсонов же смотрят=(

Плачер, полностью согласна!=)

Виш, Лия, не ссорьтесь=)

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.