Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вот не зна, куда пихать, просто меня уже начинает это раздражать, решила запись отправить в общение..может кто создавал похожую тему, тогда извините.

Меня начинает бесить лишь одно....

скажем так...я еще до аниме увлекалась яойем, просто это было не в аниме, а всякие фильмы, какие попадались, фанфики, скрины, пикчеры... и так далее...Потом увлеклась аниме, ну соответственно и дес нашла любимые вещи. Опять же я не претендую на роль яойщика, просто смотрю, что мне нравится.

Но меня начинают раздрожать люди, которые посомтрят одну вещь, и начинают утверждать, что яойщики, + к тому же..меня начинает просто бесить разные приколы в реале по поводу юри, яоя и так далее..такое чувство, как-будто люди понтуются:"вот, посмотрите на меня, я посмотрел Гравитейшн, я могу обнять парня, все, я яойщик"

хотя я не понимаю, какая связь между интересом к этому "виду" аниме и реальной жизнью.

Так же просто раздрожает, когда неосведомленные в аниме люди только услышав о яое начинают плеваться и орать, что с такими людьми общаться не будут, они п*доры и так далее..

то же самое с юри.

Причем я в принцыпе понимаю, что им дают повод так думать, потому что зачем выпендривоться на публике, кричать я юрийщица, я яойщик!

Почему многие путают вообще это все с реальной жизнью людей?!*__*

немного криво написала..надеюсь понятно..

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Так же просто раздрожает, когда неосведомленные в аниме люди только услышав о яое начинают плеваться и орать, что с такими людьми общаться не будут, они п*доры и так далее..

Именно это меня раздражает больше всяГО!!! \передргиваюсь\

Limel

Я поняла твою мысль и полностью с тобой согласна.

Люди хотят выпендриться..но выглядит это так наигрыно ...прям мурашки по коже...

Опубликовано

Резюме: не поминай Яой да Юри всуе! Ибо ПОНТ!!! :unsure:

Лично мне это абсолютно фиолетово(не голубо-не розово=)))... Я и аниме соответствующей направленности никогда не видел - одно слово - неучЪ=)))

Опубликовано (изменено)

Smart pig

это может быть связанно, но я больше. чем уверена, что у большинства это понт, особенно..не дай бог кому обидиться, в возрасте примено 15-16 лет...когда максимализм у большинтва сплошной.

Нуу...во-первых, даже тем, у кого нетрадиционная ориентация, я не понимаю смысла-всем ее показываь, будто "смотрите на меня, какой(ая) я оригинальнй(ая)" есть люди, которые и не скрывают это но и не порываются рассказать об этом всему честному народу, таких людей я уважаю.

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дети так прикалываются. Наверное... Или понты, или странное чувство юмора. Глупо... Одно дело смотреть, а другое - быть... Связано это бывает редко. А изображать то, чем не являешься в реале - бестолково.
Опубликовано (изменено)

Причин позёрства полно, имхо (меня вот тож приятель считает позёром и клоуном :) ):

- мода

- недалёкость 1 (как свойство бэбиков - таких полно в любой субкультуре... кто видел - поймёт... помесь потому что модно и потому, что не понимают ничего, с матералом не знакомы, цепляются к наружным манифестациям и пытаются их воспроизвести, как могут... а как могут - вестимо)

- недалёкость 2 (как свойство путаницы направления искусства, искусственно созданного мира с его внутренней образной системой итп (тут я бы всё же отделил яой и шонен ай) от реальной жизни - опять же полно в любой субкультуре).

- искреннее почитание яойя и следование предмету почитания вмеру способностей, просто не все люди умные - у кого-то выражается вот так...

- принцип "меня таким мальчики/девочки полюбят" - т.е. целевое поведение... социальное отигрывание популярной, модной модели поведения (ну или как человеку кажется)... есть дурацкие стереотипы, что мужикам нравятся лезбиянки, допустим или девушкам - педики... с девушками не знаю так ли это - с мужиками - по себе не замечал, чтобы лесбиянки нра...

- просто дурашка - есть люди, которые за что ни возьмутся выглядят при этом нелепо и смешно в лучшем случае...

- с маленькими девочками, особенно страшненькими (в дурном смысле слова), полагаю, накладывается комплекс недолюбленности и как следствие попытка мотивировать это тем, что "я не такой/ая" с половыми конфузами...

- ну и собственно меньшинства, если им так хоцца себя показать, есть и такие, но речь не оних, как я понимаю, а о юрных особах, обычно девушках в именно возрастной категории от 15 до 17...

Вообще беситься, имхо, не стоит - возрастное это, хотя и раздражает, как и любое глупое поведение...

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Gaurry

вышибаем юри и яой издевательским отношением, не ставя целью унизить человека. Обычно ничего личного.

Сомнительно что такие меры помогут... Человек просто должен вырасти, и понять для чего ему это нужно...

Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Lost Angel

ну в основном не о девушках, а скорее о мальчиках, ибо таких на форуме больше и больше замечено.

*скачет с флажками в руках и разбрасывает конфетти*

-Ура! Уррраааа!!! Хоть одному не нравятся лесбиянки!!!^^

Добавлено:

вышибаем юри и яой издевательским отношением, не ставя целью унизить человека. Обычно ничего личного.

ну-ка ну-ка, это где-то это вы его вышиваете?=)))

Опубликовано (изменено)
меня начинает просто бесить разные приколы в реале по поводу юри, яоя

Ну это уже черезчур. Это же просто шутки. Или тебя это прямо так сильно задевает?

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а скорее о мальчиках, ибо таких на форуме больше и больше замечено

Скажу прямо связь между Яойным аниме и моей реальной

жизнью есть.Но есть такие бакланы которые этого не понимают.

Вот они наверно и думают - ЯОЙ - круто буду индивидуалистом.

Вот именно про них я и говорю. :(

Я думаю что смотреть Яойное аниме и считать что ты яойщик это по меньшей мере Глупо!Если ты считаешь себя яойщиком(до этого кстати очень сложно дойти,я имею ввиду парней)

то будь им.Но это не так уж и легко и прикольно как кажеться сперва.В реальной жизни всё так,кк в аниме. :)

ВОТ....вроде всё сказал :(

Изменено пользователем Yuki Eiri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я думаю что смотреть Яойное аниме и считать что ты яойщик это по меньшей мере Глупо!Если ты считаешь себя яойщиком(до этого кстати очень сложно дойти,я имею ввиду парней)

Полагаю, тогда яойщик = гей...?

Опубликовано

хех почитал я тут .. даже в голову не приходило , чтобы называть себя яойщиком... странно всё это... мне нравится яой , что хорошо отраженны чувства....

насчет девушек, что вас так сильно задело?? да пусть кричат.. мне честно, всеравно, что говорят люди, кроме близких.... воть,

а насчет всякого такого- личной жизни и прочего это просто игра на публику.... никогда не соберался рассказывать всем о свой личной жизни, только в личку воть....

Опубликовано
Ну это уже черезчур. Это же просто шутки. Или тебя это прямо так сильно задевает?

Впринцепи согласна..Но и постоянно натыкацца на такие вот шутк/издеательства...доводит..

..ну раз до людей не доходит,что терь?...свою голову им не поставишь..<_<

Полагаю, тогда яойщик = гей...?

и я тож что-то непоняла..-__-"

Опубликовано

Понт - это защитный рефлекс человека, стремящегося к лидерству. Понтово подстебнуть кого либо, не понтово когда тебя стебут. Такие индивидуумы недалео эволюционировали от наших предков (обезьян). Они похожи на мальчиков, занимающимися онанизмом смотря плейбой и видя в нём только голые сиськи. А ведь эротика тоже искусство, но разве имбицилам этого понять?.. Такие люди не вызывают у меня гнев, но вызывают отвращение. У меня к таким уже выработался имунитет.

Мне абсолютно пополам, что надо мной подтрунивают, когда я говорю, что прочитал очереднуя яойную мангу, меня клеймят п*дором, мне это безразлично. Хоть мне и нравяться, читать/смотреть яой, юри, но ни яойщиком, ни юрийщиком я себя не считаю.

Как итого могу сказать:

Limel, релакс, помни что те кто говорят - делают это в силу свой деградированного интелекта, а то что они говорят - всё равно не тоже самое, что в действительности!

Опубликовано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация