Icecoldkilla Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Название сообщества: [Racing is in my blood]TeamОписание: Общество поклонников гоночных серий... Не важно каких, главное- это любовь к скорости, что нас всех объединяет.Свособ вступления: Отписаться тутФанаты скорости всех стран, объединяйтесь! Цитата
Йожег-тян Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) А как же я сразу не вступил. Безусловно вступаю! Любимая серия - естественно Formula 1. Так же очень люблю GP2, World Series Renault, Euro F3, Париж-Даккар (как жаль, что в этом году его не будет) и DTM. Ну и, конечно, NASCAR. Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Эх, походу больше никто на форуме не любит гонки, жаль :D Цитата
Pugnator Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Занимаюсь тюнингом автомобилей, но сам как-то не особо где-то гоняю. времени на автодромы ездить нет. но в целом тута я))) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Занимаюсь тюнингом автомобилей,Коллега, можно сказать :D Я тоже этим занимаюсь Цитата
Pugnator Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Коллега, можно сказать :) Я тоже этим занимаюсь Турбостроение) Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Вступаю!!! "Гонки - это жизнь! Всё остальное - лишь ожидание гонок". Для меня это не просто слова. но святая правда. Обожаю формулу-1 и МотоГП, слежу также за ДТМ, IRL, WRS и младшими формулами. Цитата
Mickey Nice Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 I'm in. Сам гоняю. Благо движок турбак позволяет8)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.