Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, а продолжение той спец главы? А то как-то обрывается встречей с Рангику и сном

Обрывается там где и должно, далее уже проблемы в самой академии, а это в мувике.

Но никак не в высоко (или низко?) бюджетном филлере, созданом ради одного - заработать денег.

Мувик - не филлер!

Его сам мангака придумывал.

Опубликовано

Ну хоть в этом хорошо. надеюсь он и с Хьеринмару не расстанется. Блин, у меня дочери год исполнится, когда я увижу этот мувик - нет в жизни справедливости!

Ещё какие-нибудь отзывы появились?

Опубликовано (изменено)
Ну хоть в этом хорошо. надеюсь он и с Хьеринмару не расстанется.

Как можно расстаться с тем что составляет его сущность? Это как душа. Всё равно что Ичиго лишиться Зангетсу - не возможно, даже если Ичиго умрёт, Зангетсу за ним последует.

Отказаться - не использовать. Возможно в этом контексте, а по большому счёту это может оказаться просто фразой призванной нагнать пафос на происходящее, мол решимость и всё прочее.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Barnett, это хорошо.

Кстати, мне показалось, что у него странный какой-то банкай был в мувике -сиреневый дракон, хотя обычно он голубовато-ледяной.

А эта королевская печать подчиняет себе что ли людей по желанию владельца?

Изменено пользователем Mil_Tlan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, мне показалось, что у него странный какой-то банкай был в мувике -сиреневый дракон, хотя обычно он голубовато-ледяной.

Ага я тоже дракона заметил. Полюбому паренёк себя тама хорошо покажет,всех уделает!!))

Опубликовано
Мувик - не филлер!

Его сам мангака придумывал.

Вот когда его события будут отражены в манге, тогда это будет не филлер. В Ван Писе тоже филлеры мангака придумывал. И очень неплохо, очень неплохо. Они хоть и филлеры, но очень интересные. Но в манге их не было!

Опубликовано (изменено)
Вот когда его события будут отражены в манге, тогда это будет не филлер. В Ван Писе тоже филлеры мангака придумывал. И очень неплохо, очень неплохо. Они хоть и филлеры, но очень интересные. Но в манге их не было!

Есть спец-глава под мувик специально нарисованная. И помилуйте, если мангака будет ещё и на мувики время своё гробить мы точно будем глазеть на сплошные филлеры. Мувик - разрядка - отход от основной линии сюжета, но события в нём и техники - являются частью Блича, при чём достоверной. И если там Хицугая проявит себя как очень сильный капитан, значит он и есть очень сильный капитан или если Кенпачи скажет что узнал имя своего зампакто - значит узнал.

Смахивает на паронойю однако. Даже если это придумал мангака все-равно филлеры

Паранойя - это когда люди сверяют страницы манги с сериями аниме и найдя расхождения с пеной у рта доказывают, что это филлер а следовательно - это не правда.

Опубликовано
Паранойя - это когда люди сверяют страницы манги с сериями аниме и найдя расхождения с пеной у рта доказывают, что это филлер а следовательно - это не правда.

Не, ну это уж слишком. Так поступать... Конечно отдельные расхождения между аниме и мангой могут быть - это нормально. Но в разумных пределах.

Есть спец-глава под мувик специально нарисованная.

Т.е. ? Какая именно и можно сразу ссылку? Или та, что была пару недель назад, про малого Хицугаю? Дак, там не под мувик, а так, от нефиг делать автор баловался.

И если там Хицугая проявит себя как очень сильный капитан, значит он и есть очень сильный капитан или если Кенпачи скажет что узнал имя своего зампакто - значит узнал.

Если про Тоширо еще можно согласиться (ну, и Ичиго в филлерах опускали), то вот про такие, достаточно важные, моменты, как имена мечей и шикай-банкай нет. Они - только через мангу могут попасть в аниме. Иначе - филлер, до того времени, пока в манге не появится.

Опубликовано
Или та, что была пару недель назад, про малого Хицугаю? Дак, там не под мувик, а так, от нефиг делать автор баловался.

Нет, именно под мувик, дабы дать предысторию самого мувика.

Если про Тоширо еще можно согласиться (ну, и Ичиго в филлерах опускали), то вот про такие, достаточно важные, моменты, как имена мечей и шикай-банкай нет. Они - только через мангу могут попасть в аниме. Иначе - филлер, до того времени, пока в манге не появится.

И опять же ничего подобного. Если в мувике покажут бан-кай Ямомото, то он таким и будет в дальнейшем Бличе.

Не путайте филлеры аниматоров, когда они вынуждены топтаться на одном месте и применять только имеющийся арсенал навыков и способностей с мувиком, где ничего не ограничивает их и они совместно с мангакой могут раскрыть куда раньше способности персонажей чем в самой ТВ-шке.

Я не утверждаю, что там раскрыли что-либо, но я не исключаю и такого. Хотя я был бы рад узреть бан-каи остальных персонажей, той же Ячиру например.

Опубликовано
Многие шикаи-банкаи были раскрыты в играх. Например шикай Каена.
Спойлер
В играх он был водным трезубцем. И что мы потом увидели в манге? Водный трезубец!
Опубликовано (изменено)

Ingvar-kun, уже давали в этой теме.

Вот еще раз... Только это на "рид-онлайн"

[url="http://manga.bleachexile.com/bleach-chapter-306.html" target="_blank" rel="nofollow">http://manga.bleachexile.com/bleach-chapter-306.html[/url]

Только не смотрите что в ссылке 306-я глава... она там называется Bleach-15 Special.

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Читал я его - это спешиал-15. Он вовсе не про события фильма. Всего лишь про малого Хицугаю. Ну и? Где там события фильма? Где основа, с которой можно написать сюжет фильма? Непонятно...

Фильм - филлер. Вот когда мангака нарисует в манге те же события, что в фильме, тогда я признаю, что это экранизация манги, а пока - увольте.

Опубликовано (изменено)
Фильм - филлер. Вот когда мангака нарисует в манге те же события, что в фильме, тогда я признаю, что это экранизация манги, а пока - увольте.

Ещё раз и последний.

Этот спешал нарисовал мангака в свете выходящего мувика, именно для него подготовил стартовую площадку, дабы мангачтецы увидели связующую нить.

Сюжет мувика так же не без Кубо творился, так что Мувики - такие же филлеры как и ТВ-серии Блича.

П.С. а на счёт признания, дело хозяйское, просто есть факты.. Вооще Ваше мнение отдаёт предвзятостью... ^_^

Опубликовано
Этот спешал нарисовал мангака в свете выходящего мувика, именно для него подготовил стартовую площадку, дабы мангачтецы увидели связующую нить.

Не спорю - спешиал про Хицугаю. Как и мувик. Другого сходства в них не вижу. "Они оба круглые" (с) Толкиен

Спешиал явно нарисован в поддержку мувика - просто рекламный выпуск и все. Он просто говорит о том, как Тоширо надумал пойти в Академию. ВСЕ! Больше там нет ничего. Где тут та мистическая связь с мувиком, которую все видят, мне не понятно.

Сюжет мувика так же не без Кубо творился, так что Мувики - такие же филлеры как и ТВ-серии Блича.

Я уже говорил - некоторые филлеры Ван Писа так же делались по сценарию мангаки, но в манге их нет и уже не будет. И факта, что они филлеры, это не отменяет.

П.С. а на счёт признания, дело хозяйское, просто есть факты..

Какие? Пока не увидел таких фактов.

Я не говорю, что мувик плох (я его не смотрел, к тому же). Нет. Просто считаю, что он филлер. Вот и все.

Опубликовано
Спору нет, мувик - филлер, потому вряд ли нам покажут там что-то, чего нет в манге (я имею в виду способности персонажей, какие-то важные прошлые события), но если там покажут какую-то важную вещь, скорее всего это будет сделано с согласия и ведома автора.
Опубликовано
Спору нет, мувик - филлер, потому вряд ли нам покажут там что-то, чего нет в манге (я имею в виду способности персонажей, какие-то важные прошлые события)
А шикай Шухея???

Так что автор Определённо также принимал участие в работе над мувиком.

Опубликовано
Первый мувик был отлично сделан до последних 20 минут, где показали крайне скомканные, неинтересны и короткие битвы и совершенно сопливую концовку. Надеюсь во втором все будет на уровне...., хотя верится с трудом....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация