Yarik Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Ничего про Мувик не слышно? Насколько я помню, в том году мувик появился как раз в июле. Цитата
desolate Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Написали что Bleach Movie Diamond Dust Reballion это футбол и, что выложат спустя ГОД после выхода первого мувика sad.gif .... а я надеялась на июль Цитата
Ferris Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 ДВД-релиз должен быть в начале сентября. А там уже можно и полноценный рип с субами ждать. Цитата
Sefr Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 писец скоко уже этот мувик ждём, уже 3 выходит.... неужели это так сложно в нэт залить, когда первый мувик выходил его залили хуть в пиратсокм качестве....Сильно хочу этот мувик посотреть надеюсь хуть в сентябре он появитсо то. Цитата
Barnett Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 писец скоко уже этот мувик ждём, уже 3 выходит.... неужели это так сложно в нэт залить, когда первый мувик выходил его залили хуть в пиратсокм качестве....Сильно хочу этот мувик посотреть надеюсь хуть в сентябре он появитсо то.Ну в инете была, вроде, экранка. А чего заливать если не выходил он ещё на ДВД? Это не ТВ, которое крутят по цифре. Цитата
Sefr Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Ну в инете была, вроде, экранка. А чего заливать если не выходил он ещё на ДВД? Это не ТВ, которое крутят по цифре.Хм,а где эту экранку можно достать? Изменено 7 августа, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
ЕНОТ_Полоскун Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Согласен с предыдущим оратором. Где можно качнуть хотя бы экранку? Искал на торрентах, но поиск не дал результатов. Если кто владеет инфой о том где можно скачать поделитесь. Цитата
Sefr Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) http://isohunt.com/download/49871616/Bleac...bellion.torrent0_o как и обещали 3 сентября,я начал качать чёто не качаетса Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 http://www.tokyotosho.com/details.php?id=157055 мувик 2 Цитата
Sefr Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 спс :angry: начал качать, ато на той ссыли которой я выкладывал сидиров нету. Цитата
tuutikki Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Как скачаете, можно отзывы о качестве услышать? Цитата
Gonzzo Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Как скачаете, можно отзывы о качестве услышать?Крепкий мувик получился. Сюжет конечно оригинальностью не блеснул, ну и не полное барахло.Некоторые сцены затянуты ИМХО. Порадовало, что почти всех кепов задействовали. Цитата
Sefr Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Как скачаете, можно отзывы о качестве услышать?нормальное качество, не экранка Цитата
Sefr Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Мувик отличный, особенно в конце всех капитанов и лейтов задействовали, шикаи банкаи всё было, одно не понравилось что Кьёраку лошком каким-то сделали, его уделали так что он в больнице был, конешно полностью бой не показали,а то как на него напали. Зараки мне понравился отжог прикольно когда на дракона кинулся внезапно, но концовка красиво выглядела ичиго маску одел, Яма шикай врубил даже Мадараме Иккаку банкай свой засветил хотя он этого не любит делать. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 нормальное качество, равка, правда, поэтому я мало что поняла, особенно из-за чего все началось, но мувик красивый, нарисован хорошо)) мысли по ходу просмотра:Соул Сосаети, такое впечатление, прогнило насквозь. Я так и не поняла, что там было Спойлерс двумя Хьеринмару и зачем было Спойлерубивать этого одноклассника Хицугайи, но я бы после такого вовсе не равлась защищать этих людей, и вообще, Айзен правильно поступил, убив совет 46, мне их не жалко.шикай у Хисаги ничего, симпатичный))если Ичиго когда-нибудь станет капитаном, Рукия будет ему хорошим лейтенантом, были кадры, когда эти двое смотрелись совсем как Хицугайя с Мацумото, напримерИккаку банкай врубил... зачем? обычные Пустые, правда, Спойлернеубиваемые.Мацумото я просто люблю, безотносительно чего-либо :) в общем, дождусь субтитров и посмотрю ещё раз)) Цитата
Sefr Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 шикай у Хисаги ничего, симпатичный))Это не было шикаем, это типа заклинаие какое-то он же его даже произносил, шикай можно увидеть в манге новой главе у Хисаги Цитата
Disciple Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) уже появилась нормальная не равка со встроенными английскими сабами -качаем на здоровье http://www.dattebayo.com/то типа заклинаие какое-тоДа, это то же самое бакудо №62 что и в последней главе манги (324) :)Кьёраку лошком каким-то сделали, его уделали так что он в больнице былсогласен, как-то опустили его, хоть Укитаке и пытался это дело сгладить, сказав, что Кеораку могли победить чем-нибудь неожиданным (так обычно и происходит :) , правда затем он добавил второй вариант про более сильного противника)Зараки мне понравился отжог прикольно когда на дракона кинулся внезапно,+1, Кенчан, вперед! а какой с ним момент шикарный потом был, когда все подумали про землетрясение/движение крепости и с такой музычкой в тему B) Кстати, момент 8:28 - типа пасхалка - опять нарутизм в виде печатей в исполнении Сойфон Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Кстати, момент 8:28 - типа пасхалка - опять нарутизм в виде печатей в исполнении СойфонЭто помоему не раз было.Печати - это вообще восточное. Помоему это связано либо с религией либо с восточной магией.Фильм неплохой, а вообще он мне понравился. Ну и конечно бесценный момент, когда Кенпачи отжигал) Цитата
-AMF- Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?...536&start=0 - Качественные русские сабыhttp://www.dattebayo.com/ - Качественное видео Мувик хоть и вышел давно, но я только сегодня посмотрел и остался доволен, сама по себе красивая постановка + в связи с тем, что сейчас в сериале филлеры и нет нормальных боев, мувик пришелся очень кстати, прибавил свежести в восприятии Блича) Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Отличный мувик. Стоит посмотреть только ради моментов с Кен-чаном :) Цитата
Sefr Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Кусака после смерти попал в Хундо Мундо, это как так после смерти шинигами туда попадают? Представляю если королевскую печать использует допустем Зараки то тама наверно ваще будет конец мира... Цитата
-AMF- Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 С печатью конечно косячек, неужели такой артефакт должны охранять простые крестьяне с вилами? Я бы там всех капитанов с лейтенантами в ряд поставил бы, охранять её. Цитата
ahha Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Прикольный мувик, на мой взгляд лучше первого..но ярым фанатам Ичиго можно и не смотреть :) .....А мне больше всего понравились первые 5-10 минут там и картинка класс :) и озвучка :rolleyes: :rolleyes: Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Да, мувик классный, красивый, много движения, особенно в конце. Задействовали почти всех капитанов, обосрали только одного.Жалко только, что не показали превью в виде одной из частей манги, где Мацумото первый раз встретила Хицугайу. Цитата
AsakuraV Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Понравился. ДЛя мувика очень даже хорошо, хотя сюжет как всегда притянут.А первые 10 минут действительно классные Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.