Elli Posted December 23, 2007 Report Posted December 23, 2007 (edited) Аниме-фестиваль – май 2008 Вы хотели этого? Вы просили об этом? Тогда мы идем к вам! Арт-группа Kuroi Sora при поддержке театра Underground представляет аниме-фестиваль “Animate It!” Фестиваль пройдет 17 мая 2008 года. Всю интересующую вас информацию о фестивале можно получить на сайте Гран-при фестиваля - приставка третьего поколения- "Sony Playstation III" Внимание! Мы не обещаем, что будем читать и комментировать эту тему, любые вопросы вы можете задать, написав по указанным на сайте e-mail’ам или на форуме сайта [url="http://kuroi-sora.ru" target="_blank" rel="nofollow">http://kuroi-sora.ru Edited December 23, 2007 by Elli (see edit history) Quote
Бог Posted May 4, 2008 Report Posted May 4, 2008 ну чтож , билеты куплины, костюмы готовы (не у всех но наверно у многих)Дафайте посмотрим что будет =) Quote
Gralok Posted May 5, 2008 Report Posted May 5, 2008 ну чтож , билеты куплины, костюмы готовы (не у всех но наверно у многих)Дафайте посмотрим что будет =)аффигеть :)дайте две :)и смысл писать? счетчик сообщений еще не набит? :blush: Quote
Бог Posted May 7, 2008 Report Posted May 7, 2008 (edited) 10 дней до феста, напряжение нарастает*ту гралок - откудовы стока желчи то, пойди в туалет и сбрось напряжение по средствам стимулирования своей гениталии с последущей эакуляцией**так заумно написал чтоб дети маленькие не поняли и не читали всякую каку =)) Edited May 7, 2008 by Бог (see edit history) Quote
Gralok Posted May 7, 2008 Report Posted May 7, 2008 так у кого там напряжение нарастает? :)так что сам и сходишь ;)прочти название темы!!!!или ты и в теме об аниме будешь писать про себя любимого? Quote
Snui Posted May 16, 2008 Report Posted May 16, 2008 Уряяяяя)))) Завтра ФеСт...ТаТаТа. Дорждались!!:blink: :) Quote
Эdo Posted May 19, 2008 Report Posted May 19, 2008 Ну и че все молчат? Ладно, давайте начну я!И так!! С-Э-П-А-С-И-Б-О всем организаторам за праздник! Костюмы были великолепные, авторам респект... Семпай отдельный массивный респект (чес слова, эта рация вам идет даже больше, чем нашему режисеру) А еще должен сказать спасибочки службам театра, они на протяжении шести часов прибывали в тихом шоке, созерцая сие действо.А вот людям забравшим в итоге у мну палочку хочу сказать - Злые вы не добрые, палки жалко стало... А вообще, всем спасибо, все были классные!!!!!!! Quote
Uchiha_Temari Posted May 19, 2008 Report Posted May 19, 2008 Спасибо Эdo за начало, я поддерживаю все вышесказанное всеми конечностями!=))) Не понятно только пчему больше никого тута нету и никто больше не высказывает свое мнение. Единственное мне было обидно за результат конкурса косплея, лично я болела за команду ФМА, но никак не думала что победят те, кто победил... Quote
Эdo Posted May 20, 2008 Report Posted May 20, 2008 Uchiha_Temari, эм, ну я как истинный патриот, болел за тройку санинов, да и сценка по Триединству (за исключением некоторых аспетов >>) была замечательная, но, победила полит коректность)))))) Quote
Аия Posted May 20, 2008 Report Posted May 20, 2008 Отпишусь и тут :) Мне фест в целом очень понравился :) Так держать, команда Kuroi Sora :)Но общие замечания и впечатления были многими описанны на влад форуме или непосредственно на самом [url="http://kuroi-sora.ru" target="_blank" rel="nofollow">http://kuroi-sora.ru[/url] :)Думаю многое учтут, многое улучшат :) И с каждым разом фест будет все лучше и лучше :)Спасибо всем организаторам, участникам, болельщикам, зрителям и просто теем, кто там оказался случайно :)Фест получился замечательный ^^ Quote
Бог Posted May 21, 2008 Report Posted May 21, 2008 Еси чессно не понимаю Темари с ее несогласием, так как из ФМА я запомнил тока попу дефачки и усе =(Костюмы были просто... пока ходил очень хоетлось надеть костюм авеля или тресса. А когда узнал что Джираю играет з-ком так ваще ошалел =)миня лично растроила тока аска =( я уже приготовился галочку ставить а тут бац и так както .... хотя она и молодец пела больше всех.А вот девачка (Орочимару) пела просто болжественно.а тут некто не флудит так как луди вымерли и ушли на сайт курои сора.Ваш кавайный бох =) Quote
z-com Posted May 21, 2008 Report Posted May 21, 2008 Кроме куройсора много обсуждений тут: [url="http://forum.vl-vostok.ru/viewtopic.php?t=1208" target="_blank" rel="nofollow">http://forum.vl-vostok.ru/viewtopic.php?t=1208[/url] . Я предпочитаю читать обсуждения не встревая в споры ибо зачастую все сводится к препирательствам. Quote
Бог Posted May 22, 2008 Report Posted May 22, 2008 Зи- ти ваще атжог =) думал нада пазнакомится с етим матерым пареньком =)када узнал что ти стало приятно за знакомого =)*как я рад что сам не делал костюм на джираю а то бы на твоем фоне бы обкекался бы* Quote
Uchiha_Temari Posted May 24, 2008 Report Posted May 24, 2008 Судорожно пытаюсь вспомнить чью попу мог видеть Бог, ничего не приходит в голову... И потом мне все равно кто что там думает, но то что эта команда очень даже не плохо выступила - мое личное мнение. У трех саннинов сценка была не плохая в целом, но костюмы, надо признать лучше, да и ребята самые артистичные. Еще я не согласна с тем что Аска плохо пела. С учетом того какое у нее было напряжение она держалась просто потрясающе, мой ей респект :lol: еще бытует мнение что что-то было со звукоаппаратурой, народ на сцене не слышал музыки совершенно... В общем све мнение я высказала, все... Quote
Skate Posted May 24, 2008 Report Posted May 24, 2008 Фест получился уматный - лучший из всех. Особенно вкатило выступление Аски, пела просто суперски! :) Из косплейных сценок имхо самая прикольная на Тринити Блад. Вобщем если и следующий будет таким, то это будет нечто!!!!!!! Quote
Uchiha_Temari Posted May 25, 2008 Report Posted May 25, 2008 Seiya Teno, вот дело говоришь! Я поддерживаю что Аска была просто супер. А те кто так не считает просто завидуют! Quote
Skate Posted May 29, 2008 Report Posted May 29, 2008 А те кто так не считает просто завидуют!Ну таких типков всегда хватает! :) Quote
Angelia-Asca Posted August 12, 2008 Report Posted August 12, 2008 Простите, что поздно отписываюсь, но спасибо за поддержку. Конечно, первой петь это нечто столько адреналина, однако никакого ажиотажа от зрителей не наблюдалось, а жаль, может быть лучше бы спела под ваши апплодисменты, но увы. Ещё могу признаться, что последнюю песню вообще ужасно спела, мне самой не понравилось, исправлюсь, а пока ждите следующего выступления. В этот раз не разочарую :) :) :) Quote
Uchiha_Temari Posted August 29, 2008 Report Posted August 29, 2008 Angelia-Asca, та ладно тебе! Лекго окружающим судить, не все реально осознают каково это - стоять на сцене под давлением сотен взглядов и нескольких камер. Исчо кстати, аппаратура тупила - факт. Quote
Recommended Posts