Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я все-таки предпочитаю англичан и вообще европейцев.как-то не очень в этом жанре меня американцы вдохновляют.

ну второй альбом далеко не показатель.они обычно всегда паршивые получаются>_<.все-таки Доэрти умница,вовремя свалил от Барата!

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я больше фанат американцев и вообще старьевщик ^^ Хотя конечно Stone Roses, The Verve и Oasis - это наше всё!

Думаю, что если исполнитель на втором альбоме хотя бы не сильно облажается - это уже что-то. А по поводу либертинцев не согласен - лучшие вещи Пит и Карл выпустили вместе, а по отдельности они откровенно халтурят...

Опубликовано
Ну так и я про это написал.Доэрти ушел в бэйбишэмблз,либертинс провалился.вскоре и сама группа перестала существовать.а babyshambles мое мнение выезжают исключительно на экс дружке Мосс.да и не особо хорошо у них это получается.
Опубликовано
Инди-рок группы часто выпускают релизы на мажорных лэйблах.

ну это весьма спорный вопрос.тут мне кажется уже идет вопрос не о мейнстримовости лейбла,а о изменениях в самой музыке.те же the hives выпустили сингл с тимбалэндом,но зажгли так,что дай Бог каждому и не превратились в жалкую попсятину.

Опубликовано

Если говорить о "классических" инди-коллективах, то для меня - Yo La Tengo однозначно.

Выпускается группа на мейджоре или на инди-лейбле - это уже не актуально лет десять. Лично меня больше напрягает, когда ребята надевают кеды, выучивают пару аккордов и выдают это за крутую современную музыку..

А вообще-то все жанры последних лет - это придумка журналистов для собственного удобства (жанр бритпоп - страннейшее понятие))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
не дадим теме скончаться...вот заметил что уже неделю не стираю с плеера альбомчик группы the caesars.услышал их песню на одном сноуборд видосе и зацепило...играют очень качественный лайт,так что любителям придется по вкусу!
Опубликовано

Да, они вроде ничего. Вот сейчас Elbow новый альбом выпустили, послушал местами - вроде очень!

Сейчас Колдплей что-то в этом замутят, хотя это называть инди можно с большой натяжкой..

Опубликовано

ну вот,а говорил фанат америкосов>_<а пишешь про одних британцев.ты тру!гыгы

Сейчас Колдплей что-то в этом замутят, хотя это называть инди можно с большой натяжкой..

ооо эти давно в постпанк скатились к коргану со-товарищи...ждать от них чего-нибудь вроде парашутс вряд-ли стоит

Опубликовано

Я сейчас просто прусь от нового сингла We Are Scientists - After Hours. Вещь суперская. Лучшая. Да, это лучшее, что я слышал в инди с начала года.

Этакий возврат к истокам, к Битлз. И у американцев получилось просто здорово.

Опубликовано (изменено)

вот и прослушан мною второй альбом the kooks-konk.ну что тут можно сказать?..куксомания в мире не успокоится пока.парни сделали ровно то,что от них ожидали.по исполнению альбом-абсолютно в их манере.вокал с ленцой,слегка рваные гитары,несложные тексты.Но по общему впечатлению,он слушается гораздо интереснее первого.очевидно уже,что вторых интерпол(не по смене звучания,разумеется!по живучести) из них не получится.в целом,альбом очень даже неплохой.особенно выделю открывающий трек(see the sun),следующий за ним(always where i need to be) и,пожалуй,по моему мнению,лучший на этом альбоме-love it all.

шота я один в эту тему пишу!страшнострашно гыгы

Изменено пользователем DELOLAS (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Вообще-то год '08 должен быть по идее просто крышесносным: Oasis, Franz Ferdinand, Coldplay, The Verve, Keane, U2, Morrissey, Klaxons (кто бы что о них не говорил, но все же..), Massive Attack, Primal Scream. Уже выпустились REM и Portishead.

Этот год может быть покруче многих и хотя все это - такие же люди, и они с успехом могут обломать кайф, но хоть кого-то из этой кучи не оставит гений и талант!? ^^

• 2 недели спустя...
Опубликовано

что-то я прощелкал новое сообщение здесь...

Хоть и перечисленные команды не относятся к моим фаворитам,ждать буду как родных гыгы

особенно праймалов.Уж очень хочется чтобы они выползли из этого своеобразного мрачняка.

Да,сегодня иду на Рейкс в Б2.Надеюсь зажгут.Даже страшно спрашивать,есть ли тут еще собирающиеся посетить их?>_<

Опубликовано (изменено)

О, ну успехов! Я не соберусь уже, но это богоугодное дело :)

От праймалов можно чего угодно ожидать, но я знаю - вроде бы он будет более танцевально-электронным, а ещё в записи приняла участие вокалистка CSS. Осенью все узнаем.

А я билеты на Liars выйграл! Очень правильные ребята, на мой взгляд

Изменено пользователем Nabeshin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люблю этот стиль, правда сейчас пыл немного спал, но все же. Arctic Monkeys, Bloc Pary, Yeah Yeah Yeahs, Hot Hot Heat, British India, The Hives, The Strokes, Klaxons, британский инди хип-хоп исполнитель Jamie T это вообще сказка
Опубликовано

забыл совсем тут отписаться...

Рэйкс были великолепны.Даже несмотря на более чем часовое опоздание,парни отожгли по-страшному.Единственное жалко,не было моей любимой песни.Был слэм>_<я агрессивный индирокер ахахахах.В конце получил четвертинку палочки Лассе,но подарил трофей девушке>_<

Nabeshin а где выиграл,если не секрет?есть мысли сходить на них...

микро ярых фанатов,я думаю ты вряд ли найдешь,но играют парни хорошо.Если по мне,то,как я тут уже писал,постпанк не мой стиль

ты в курсе,кстати,на выходных они в б1 были?

Опубликовано

DELOLAS Верю - это было здорово. Особенностью иностранных музыкантов является то, что они оч редко халтурят. Был год назад на Futureheads и не смотря на то, что народу было всего человек 30, они отыграли просто отлично! ^^ А билеты ыыиграл на инди-форуме всея Руси Musical-Express.ru. Но, к сожалению, конкурс закончился победой меня и одной девушки...

Amidomary Что на самом деле законно - жанр в нынешней своей форме начинает изживать себя. Мое мнение: либо искать новые неизведанные таланты, либо на что-то другое перескакивать...

Не совсем инди, но все же: в сети новая песенка Колдплей появилась! Какие впечатления?

Опубликовано
DELOLAS Верю - это было здорово. Особенностью иностранных музыкантов является то, что они оч редко халтурят. Был год назад на Futureheads и не смотря на то, что народу было всего человек 30, они отыграли просто отлично! ^^ А билеты ыыиграл на инди-форуме всея Руси Musical-Express.ru. Но, к сожалению, конкурс закончился победой меня и одной девушки...

Amidomary Что на самом деле законно - жанр в нынешней своей форме начинает изживать себя. Мое мнение: либо искать новые неизведанные таланты, либо на что-то другое перескакивать...

Не совсем инди, но все же: в сети новая песенка Колдплей появилась! Какие впечатления?

Соглашусь, жанр немного в кризисе чтоли. Очень многие коллективы не предоставляют никакой новой музыки, все однообразно, схоже друг с другом, всвязи с этим я, на время, ушел в исследование фанка и хип-хопа 60-80 годов:lol:

Опубликовано
Да это не жанр в кризисе.Это некоторые команды отказываются исполнять оригинальную музыку.Инди давно уже из понятия просто "independent" добавило к себе ИНДИвидуальность.Когда исполнитель забывает про это с ним случается то,чего так все боятся.наряду с одинаковозвучащими группами есть и действительно "инди".Сейчас нашел для себя Black Rebel Motorcycle Club.
Опубликовано

[url="http://mikhail-log.livejournal.com/23666.html#cutid1" target="_blank" rel="nofollow">http://mikhail-log.livejournal.com/23666.html#cutid1[/url] - вот, правда фоток толковых оказалось немного, но все же. Впереди маячят концерты Supergrass и Black Rebel Motorcycle Club!

ушел в исследование фанка и хип-хопа 60-80 годов^_^
Это тру! )

Меня, чем ближе лето, тем больше тянет на даб, регги и old school rap

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Кстати, интересно узнать о мнении участников по поводу независимых издательств прессы и критики; к примеру таких как NME или Pitchforkmedia. Я думаю все были знакомы с интересным листом топ-100 90хх

http://www.pitchforkmedia.com/article/feat...ms-of-the-1990s

Как он вам?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация