Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не живи уныло.

Не жалей, что было.

Не гадай, что будет.

Береги, что есть.

Наверно, его все уже знают, но все-таки...

По-моему наша память устроена так, чтобы все плохое забывалось.

Я думаю, что только по сравнению с плохим, хорошее кажется хорошим, так что если бы его (плохого) не было мы и о хорошем-то в жизни никогда не узнали бы...

Смерть близких, наверное, самое сильное испытание, но оно делает нас намного сильнее. А плачем мы потому, что желеем именно себя, кто сказал, что им там плохо? Вообще-то говорят, совсем наоборот, людей иногда трудно спасать, потому что они не хотят возвращаться сюда. Да и врятли они хотели бы, чтобы нам было больно из-за них.

Опубликовано
Есть моменты, которые я хотела бы вернуть и исправить. Но ведь это ни к чему... Если что-то произошло, значит так было нужно и другого пути быть не должно. А убежать от ошибок обошлось бы дороже самих ошибок.
Опубликовано
Как говориться Жизненный опыт это беспоезное знание о том, как вести себя в ситуациях, которые никогда не повторятся...

Не совсем так. Это просто так кажется, что мол случается куча всего, но опыт не помогает их избежать. Просто мы не берём в расчет то, что не случается, из-за наличия этого самого опыта. Замечаем то только плохое.

Насчет того, чтобы вернуть, я уже писал как здесь, так и в другой теме. На самом деле есть очень многое, что нужно было бы исправить. Но я совсем не уверен, что решился бы сейчас.

Опубликовано

А я вот хотел бы вернуться назад и посмотреть что вышло бы из всего этого.....с тем знанием что я щас имею, конечно.

И насчет сожаления это все ерунда. Что сделал - значит так и должно быть.Потому что изменить нельзя.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Конечно нашлось бы, что хотел бы изменить. Вопрос в том, что нужно ли? Ведь меняя своё прошлое ты меняеш своё будушее, и как следствие, меняеш самого себя. А глупые (я бы даже сказал дурацкие) ситуации о которых неприятно (стыдно) вспоминать бывают у всех. И все, оглядываясь на прошлое, хотели бы их изменить.
Опубликовано
Конечно, хотеть изменить - глупо, там можно вспомнить про всякие судьбы, роки и проч. Но если б было можно, я бы хотела изменить почти все в восьмом классе. До сих пор за него стыдно, такая сволочь была :D
Опубликовано
Есть много вещей, которые я хотел бы изменить... вернуться и изменить. Но в таком случае не было бы меня такого, какой я есть сейчас. Давно уже избавился от грёз о прошлых ошибках. Нужно жить дальше, стараясь не наступать на одни и те же грабли.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Только то, что связано с потерей родного человека. Не пошёл бы на тренировку 6 июля 2004 года. Там мне порвали мениск, потом повторная травма из-за того, что не так стал на лестнице и когда на моего брата на шоу каскадёров упал мотоцикл, никого из близких рядом с ним не оказалось, так как мы сидели дома (я сам почти не мог ходить, и надо было, чтоб кто-то был со мной), и не кому было поторопить подонков врачей.
Опубликовано
Очень хочу вернуться в прошлое и изменить один день, просто сделать так, чтобы мы с НИМ не встретились никогда. Тогда сейчас бы сердце не разрывалось на части от боли.
Опубликовано

Конечно, есть моменты в прошлом, когда я стояла на перекрестке судьбы и быть может, сделала не совсем правильный выбор, который повлиял потом на всю мою жизнь. Хотя, с другой стороны, не известно, как пошла бы моя жизнь, сделай я другой выбор.

Наверное, трудно просто отпустить свое прошлое и не думать о том, что было бы, если бы... Не стоит уподобляться главному герою фильма "Эффект бабочки".

В последнее время, я ни о чем не жалею, что сделано, то сделано. В любом случае, это был мой выбор и в тот момент, он казался мне правильным. Пусть все будет, так как есть, независемо от того, к чему это приведет.

Опубликовано
банально, но безумно верно: что не делается все к лучшему....

который раз в этом убеждаюсь... нет правильней поступка, чем поступок который сделан...

Я конечно с этим согласен!Но так хочется помечтать!Я-бы с удовольствием вернул время вспять,когда моя жизнь поменялась основательно!!!Ох!!!А точьнее 12 лет назад меня сбила машина и на 10% сломала мне жизнь,но гордость-друзья и целеустремленность меня спосли!!!СПОСИБО..........!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация