Xeksa Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Как говориться Жизненный опыт это беспоезное знание о том, как вести себя в ситуациях, которые никогда не повторятся... Респектище!!!! :blink: Цитата
Chudo Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Не живи уныло.Не жалей, что было.Не гадай, что будет.Береги, что есть.Наверно, его все уже знают, но все-таки... По-моему наша память устроена так, чтобы все плохое забывалось. Я думаю, что только по сравнению с плохим, хорошее кажется хорошим, так что если бы его (плохого) не было мы и о хорошем-то в жизни никогда не узнали бы... Смерть близких, наверное, самое сильное испытание, но оно делает нас намного сильнее. А плачем мы потому, что желеем именно себя, кто сказал, что им там плохо? Вообще-то говорят, совсем наоборот, людей иногда трудно спасать, потому что они не хотят возвращаться сюда. Да и врятли они хотели бы, чтобы нам было больно из-за них. Цитата
Sailen Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Есть моменты, которые я хотела бы вернуть и исправить. Но ведь это ни к чему... Если что-то произошло, значит так было нужно и другого пути быть не должно. А убежать от ошибок обошлось бы дороже самих ошибок. Цитата
Trisha Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Читай мою подпись...ничего возвращать не хочется, да и не нужно я думаю...А вот что-нибудь изменить это было бы не плохо, а то жизнь какая-то скучная.. Цитата
Raven665 Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Так меняй в настоящем, зачем возвращяться в прошлое? А я еще пока тольтко представляю, как лет через 20 я буду вспоминать настоящее время.... Цитата
Nabbe Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Как говориться Жизненный опыт это беспоезное знание о том, как вести себя в ситуациях, которые никогда не повторятся...Не совсем так. Это просто так кажется, что мол случается куча всего, но опыт не помогает их избежать. Просто мы не берём в расчет то, что не случается, из-за наличия этого самого опыта. Замечаем то только плохое. Насчет того, чтобы вернуть, я уже писал как здесь, так и в другой теме. На самом деле есть очень многое, что нужно было бы исправить. Но я совсем не уверен, что решился бы сейчас. Цитата
Trisha Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Так меняй в настоящем, зачем возвращяться в прошлое??Так я и сказала, что ничего в прошлом менять не хочу.Кто старое помянет, тому глаз вон... Цитата
Annunagh Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 А я вот хотел бы вернуться назад и посмотреть что вышло бы из всего этого.....с тем знанием что я щас имею, конечно. И насчет сожаления это все ерунда. Что сделал - значит так и должно быть.Потому что изменить нельзя. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Последние три года жизни хотела бы изменить кардинально, а в остальном все было весело и круто !!! Цитата
_KJ_ Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Повернуть события вспять?Хммм....Нет не хочется ибо цена за такое было бы слишком высока. Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Не хочу ничего менять, ведь итак понятно, что изменения будут многого стоить и вообще будут сложны))) Я буду делать выводы из нажитого. Цитата
Лиса Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Хочу 24 апреля... Не пойти на шашлык, тогда :unsure:... Цитата
Белый Шквал Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Хочу 24 апреля... Не пойти на шашлык, тогда :blink:...Глупость... все и всегда к лучшему, правда чаще всего наихудшем способом :blink: Цитата
Strela Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Только закончив 11 классов, я поняла, что надо было учиться лучше, нужная это вещь... Цитата
And Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Конечно нашлось бы, что хотел бы изменить. Вопрос в том, что нужно ли? Ведь меняя своё прошлое ты меняеш своё будушее, и как следствие, меняеш самого себя. А глупые (я бы даже сказал дурацкие) ситуации о которых неприятно (стыдно) вспоминать бывают у всех. И все, оглядываясь на прошлое, хотели бы их изменить. Цитата
Araki-sama Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Конечно, хотеть изменить - глупо, там можно вспомнить про всякие судьбы, роки и проч. Но если б было можно, я бы хотела изменить почти все в восьмом классе. До сих пор за него стыдно, такая сволочь была :D Цитата
Kai.to Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Есть много вещей, которые я хотел бы изменить... вернуться и изменить. Но в таком случае не было бы меня такого, какой я есть сейчас. Давно уже избавился от грёз о прошлых ошибках. Нужно жить дальше, стараясь не наступать на одни и те же грабли. Цитата
G.K. Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Только то, что связано с потерей родного человека. Не пошёл бы на тренировку 6 июля 2004 года. Там мне порвали мениск, потом повторная травма из-за того, что не так стал на лестнице и когда на моего брата на шоу каскадёров упал мотоцикл, никого из близких рядом с ним не оказалось, так как мы сидели дома (я сам почти не мог ходить, и надо было, чтоб кто-то был со мной), и не кому было поторопить подонков врачей. Цитата
you Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Очень хочу вернуться в прошлое и изменить один день, просто сделать так, чтобы мы с НИМ не встретились никогда. Тогда сейчас бы сердце не разрывалось на части от боли. Цитата
mellominx Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 хотела бы вернуться во времени и предотвратить смерть друга... Цитата
Vagrant Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Конечно, есть моменты в прошлом, когда я стояла на перекрестке судьбы и быть может, сделала не совсем правильный выбор, который повлиял потом на всю мою жизнь. Хотя, с другой стороны, не известно, как пошла бы моя жизнь, сделай я другой выбор.Наверное, трудно просто отпустить свое прошлое и не думать о том, что было бы, если бы... Не стоит уподобляться главному герою фильма "Эффект бабочки".В последнее время, я ни о чем не жалею, что сделано, то сделано. В любом случае, это был мой выбор и в тот момент, он казался мне правильным. Пусть все будет, так как есть, независемо от того, к чему это приведет. Цитата
Эммануэль Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 банально, но безумно верно: что не делается все к лучшему.... который раз в этом убеждаюсь... нет правильней поступка, чем поступок который сделан... Цитата
Klapon Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 банально, но безумно верно: что не делается все к лучшему.... который раз в этом убеждаюсь... нет правильней поступка, чем поступок который сделан...Я конечно с этим согласен!Но так хочется помечтать!Я-бы с удовольствием вернул время вспять,когда моя жизнь поменялась основательно!!!Ох!!!А точьнее 12 лет назад меня сбила машина и на 10% сломала мне жизнь,но гордость-друзья и целеустремленность меня спосли!!!СПОСИБО..........! Цитата
asreveciv Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 банально, но безумно верно: что не делается все к лучшему....абс. согласен.Темболее ничто в жизни не стоит "всего" ^.^ Цитата
•†Siµeњ†• Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 на самом деле по сути я не о чём не жалею... и не стоит...... всё произошло так, как должно произойти..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.