Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_289788
я стараюсь не думать о этих вещах...смысла нет, а нервы уходят...

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

• Ответов 248
  • Просмотры 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ошибок и ляпов уйма была. Но как подумаю, что я когда-то не знал всего, что знаю сейчас, жалко становится. Вдруг прожил бы жизнь рациональнее, и лишился бы того, что сейчас мне кажется бесценным.

Опубликовано
comment_289805
Менять время в спять... не знаю... хочу этого , но боюсь этого одновременно... просто не могу представить как-бы пережил некоторые моменты вновь... Есть мечта начать ВСЁ сначала, непомнив при этом ничего, но в тоже время сохранив "внутренний" жизненный опыт, что бы поступать по другому, но не предвидя результат, а...а...а исправляя свои поступки, при этом переживая их впервый раз... просто не могу сказать словами. Но если бы была возможность, то наверное воспользовался бы ей, хотя это зависит от моментального состояния души...

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
comment_289825

Отвечал ранее... отвечу ещё раз. По-другому. Чем лишний раз докажу, что люди меняются со временем. Пусть и не радикально.

Изменил бы. Кое-что. Но совершенно не то, о чём писал до этого ;)

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_289875

Хотю на 3 года назад вернуться,но прошолое есть прошлое.

Все уже позабыто...почти...

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_290377
Ничего не хочу менять..... Потому как тот кем я счаз являюсь это результат всех поступков, верных, или неверных, все равно.... если бы я мог вернуться и что-то изменить, исправить какие-то ошибки... Во первых, это был бы уже не я, а во вторых.... ну совершил бы я ту же самую ошибку позже..... и вообще, все что в жизни происходит, все к лучшему... только это нужно заметить

Срочно сниму угол в любовном треугольнике=)[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

в список жертв

Опубликовано
comment_290414
Есть у меня такие моменты которые можно было бы переделать, но менять все же не хочется, иначе я бы не была тем кем сейчас являюсь
Опубликовано
comment_291219

На юг улетели многие птицы. Пример страусов оказался заразителен. © Козырев

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Опубликовано
comment_291256
Не люблю ничего менять...живу одним днем, из серии: все что случилось сегодня пусть тут и останется, наступит завтра и все будет по другому! Так веселее жить! разве нет?
Опубликовано
comment_291265
Есть ли что-то в Вашей жизни, о чем Вы сожалеете больше всего? Такое, что если б за очень большую цену предложили вернуть время вспять и изменить это, отдали бы все, не раздумывая...

Нет. Просто надо жить так, чтобы не было стыдно за бессмысленно про....е время...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_291268
Теперь есть... мне хочется вернуться в субботу. Я сделала поступок, о котором теперь жалею. Я бы наверно поступила по другому...
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_291276
Моя мама на такие предложения с моей стороны реагирует крайне отрицательно..

Моя тоже :unsure:

Trying to find the way in the darkness...

[ Долбо*бы] Team

[jRPG] Team

Опубликовано
comment_291364
Потому что нефига такое родителям говорить!!!

Да, но если всё время всё в себе держать, то может и разорвать! :D

[ Долбо*бы] Team

[jRPG] Team

Опубликовано
comment_291779
Я сделала поступок, о котором теперь жалею. Я бы наверно поступила по другому...

Зато теперь ты знаешь, как тебе нужно было поступить... не кажется ли тебе, что ты стала лучше?

Срочно сниму угол в любовном треугольнике=)[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

в список жертв

Опубликовано
comment_291784

Lost In Mind

Да, но если всё время всё в себе держать, то может и разорвать!

Сдержанность - очень хорошее качество.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_292013
Хотя в прошлом было много дерьма-я бы не хотел бы менять-мне нравится то, что я есть сейчас-и я хочу двигаться дальше-
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_292125
Если бы эт было возможно :angry: ;) 'вернуться в спять' я бы многое изменил в своей жизни. Возможно изменённое будущее было бы хуже настоящего, но эт ведь мой выбор, и я готов рискнуть. Предпочитаю исправлять ошибки, а не закрывать на них глаза.

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
comment_292148
Множество пдобных моментов было, но минят я их не собираюсь. Малоли что будет дальше если я что-то изменю, врид будет только хуже?!
Опубликовано
comment_292170

больше всего на свете мне бы хотелось чтобы моя девушка снова стала моей!!

мы с ней недавно поссорились, и теперь она попросила меня дать ей время для того, чтобы оценить...

Опубликовано
comment_292394
Сдержанность - очень хорошее качество.

Безусловно, но вразумных пределах... У каждого есть свой способ отводить душу, и это не обязательно должно доставлять другим боль или страдание. Можно ведь и просто побеседовать о своих проблемах с каким-нибудь близким человеком; а держать постоянно все в себе, однозначно, не стоит. :lol:

[ Долбо*бы] Team

[jRPG] Team

Опубликовано
comment_292536

MoonLight

Таков человек..... Что имеем не храним, потерявши - плачем

в список жертв

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.