Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_29377
Есть ли что-то в Вашей жизни, о чем Вы сожалеете больше всего? Такое, что если б за очень большую цену предложили вернуть время вспять и изменить это, отдали бы все, не раздумывая...

Эти маленькие игры в мудрых выросших героев…

Разговоры, встречи, споры…Собираемся по трое,

Ноу проблем, ноу комментс, жизнь течет неторопливо,

И несет от наших кухонь Фрейдом мценского разлива.

• Ответов 248
  • Просмотры 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ошибок и ляпов уйма была. Но как подумаю, что я когда-то не знал всего, что знаю сейчас, жалко становится. Вдруг прожил бы жизнь рациональнее, и лишился бы того, что сейчас мне кажется бесценным.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_29853
Да причем тут менять, ты прошлое будешь менять исходя из того, какой ты сейчас, это же не значит что можно будет каждый раз мотаться по времени и менять все как вздумается...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_30062
Norgen Точно вроде я уже писал что-то подобное :(

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_30065
Эх... Значит не так задевало... А если и задевало, то тольок вас... Жизно она такая.. Неоднозначная..

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_30066

Вот случилось что-то в жизни... пережили и это, а потом ходишь, ходишь и мыслишка закрадывается: "А сделай я тогда так-то... а скажи я то-то... а измени я вон то"... то зачем же так жить, мучая себя? Было? Было. Но прошло. Нельзя о прошлом жалеть. 7-е правило волшебника: "Жизнь - это будущее, а не прошлое"... :(

А хотя.. если положить руку на сердце и сказать честно-честно... то кое-что в своем прошлом я бы изменила =)

Someday you'll understand the reason you were born with wings...
Опубликовано
comment_30085
Angelin Мелкие насущие ? Это не то... У меня есть то что я бы изменил точно, есть те слова, которые я бы не сказал.. Это если бы и не повлияло на мою жизнь, но я знаю точно, кому-то было бы сейчас намного легче...

--

Опубликовано
comment_30105
Да, я изменил бы один момент... И не пожалел бы своей жизни за такое... Нет, не для того, что бы счастье продолжалось - просто, что бы этот человек остался жив... И я не могу сказать, что всё ещё люблю её... Осталась лишь светлая грусть... У меня другая жизнь, у меня есть любимый человек, дороже которого мне нет на свете... Просто потому, что смерть - это не выход, потому, что... Потому что глупо всё получилось...

Изменено пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования)

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_30113
С одной стороны, сердцем я хотел бы, чтобы один дорогой мне человек был бы до сих пор жив. Но умом я понимаю, что если бы такое случилось, сейчас я бы был совсем другим человеком, причём в худшую сторону, настолько худшую, что мне плохо думать об этом... :)

Я - Хранитель людей,

Гениальных идей

И подержанных судеб.

Опубликовано
comment_30132
Эх... Значит не так задевало... А если и задевало, то тольок вас... Жизно она такая.. Неоднозначная..

будем меряться, у кого больнее было? дело не в обстоятельствах, а в отношении к ним. я ненавижу сожалеть. растрачивать себя на то, что не изменишь по определению.

но знаю одно - никогда не зарекайся.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_30140
Нет. Никогда ни о чём не сожалею - это один из моих основных жизненных принципов.

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_30146
Norgen Гм.. ты не совсем понял.. Видимо не цепляло так, когда готов вна всё что угодно, чтобы хоть что-то изменить, и зачастую не ради себя... В себе я готов держать всё что угодно... Пока эт что-то не убьёт меня... Не имел ввиду ничего личного.. если обидел, гомен...

--

Опубликовано
comment_30152
вчера....впервые захотелось вернуться на сутки назад.....если бы тоько знать.....а теперь человека не вернёшь...

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_30179
Exile, ты меня не обидел. просто ты не хочешь понять, что если у человека такая позиция, это вовсе не значит, что его цепляло не в той степени, что тебя. это значит, что у человека другой характер. годам к 30-ти любой человек имеет за плечами горький опыт. у кого-то меньше, у кого-то больше. но он есть.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_30216
Norgen гм, собственно ты меня тоже не совсем понял... ну да ладно. по сути это превращается в пустой спор...

--

Опубликовано
comment_30231

народ учитесь думать головой и просто не совершать поступки о который потом придетьса сожалеть..

а если кто то умер или еще что..

так тут никто несможет ничего изменить..

как говоритьса

"есть время жить и есть время умирать"

да и вообще заниматьса самобичевание на тему что бы ло бы и тд глупо.. и некчему кроме нервных растройств неприводит..

так что просто живите дальше..

Опубликовано
comment_30635
b-prey, Дык, дело не в том умер, или не умер. Дело в том, что я почти рад что человек одной крови, что и я, т.е. очень очень близкий родственник, УМЕР... вот так я стал становиться последней сволочью и животным...

Я - Хранитель людей,

Гениальных идей

И подержанных судеб.

Опубликовано
comment_30675

Разное бывает... Поверь, разное...

Добавлено в 12:51:

народ учитесь думать головой и просто не совершать поступки о который потом придетьса сожалеть..

а если кто то умер или еще что..

так тут никто несможет ничего изменить..

как говоритьса

"есть время жить и есть время умирать"

да и вообще заниматьса самобичевание на тему что бы ло бы и тд глупо.. и некчему кроме нервных растройств неприводит..

так что просто живите дальше..

Я и живу, ведь недаром на вопрос - какая у меня Вера я отвечаю - жизнь... Но вопрос в тему был - хотели бы вы что-нибудь изменить в прошлом? Хочу.

Опубликовано
comment_30687

неа значит еще недостаточно веришь в жизнь если желание еще не прошло..

а хотя если бы в жизни небыло бы моментов о которых можно было бы сожалеть жизнь была бы просто скучна..

Опубликовано
comment_30718

Было в моей жизни то, о чем больно вспоминать, но не думаю, что получилось бы что-то изменить в лучшую сторону. Я поступала так, а не иначе, потому что это была я. Я уже сделала выбор, и глупо что-то переигрывать.

Holy Ghost

Дело в том, что я почти рад что человек одной крови, что и я, т.е. очень очень близкий родственник, УМЕР... вот так я стал становиться последней сволочью и животным...

Отношения - штука запутанная, иногда непотятно: любишь, или ненавидишь... И если человек умирает, испытываешь двойственные чувства... И пытаешься понять, действительно ли ты настолько отвратителен...

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_30745
Мне дорого мое настоящее и возвращать ничего не собираюсь, даже если будет возможность. Тем все моменты моей жизни мне и близки, что они были яркими или грустными, что было сладко или больно - это как сокровище, их буду хранить в сердце и не променяю свой опыт на "другую попытку".
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
Опубликовано
comment_30810
неа значит еще недостаточно веришь в жизнь если желание еще не прошло..

а хотя если бы в жизни небыло бы моментов о которых можно было бы сожалеть жизнь была бы просто скучна..

У каждого своё мнение... Я же не хочу ничего трогать - забыть проще, ведь этого не вернуть... да и надо ли?

Это решать вовсе не мне.

Изменено пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_30820

нео..

забыть невсегда получаетьса..

так что это всегда будет с тобой..

вот только разве это плохо..

жизнь хороша не только радостными моментами..

Опубликовано
comment_30824
нео..

забыть невсегда получаетьса..

так что это всегда будет с тобой..

вот только разве это плохо..

жизнь хороша не только радостными моментами..

Это - плохо... И забыть не получается... Блигодаря этому мне пришлось заново учиться доверять...

Ну ладно, оставим сдирать корку со старой раны... А то, если воспалится, придётся ампутировать всю конечность...

Опубликовано
comment_31225
Если бы все повернуть вспять я бы все равно себя ненавидел....

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.