MA4ETOS Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 я стараюсь не думать о этих вещах...смысла нет, а нервы уходят... Цитата
Vermilion Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Менять время в спять... не знаю... хочу этого , но боюсь этого одновременно... просто не могу представить как-бы пережил некоторые моменты вновь... Есть мечта начать ВСЁ сначала, непомнив при этом ничего, но в тоже время сохранив "внутренний" жизненный опыт, что бы поступать по другому, но не предвидя результат, а...а...а исправляя свои поступки, при этом переживая их впервый раз... просто не могу сказать словами. Но если бы была возможность, то наверное воспользовался бы ей, хотя это зависит от моментального состояния души... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Отвечал ранее... отвечу ещё раз. По-другому. Чем лишний раз докажу, что люди меняются со временем. Пусть и не радикально. Изменил бы. Кое-что. Но совершенно не то, о чём писал до этого ;) Цитата
tomogoshka Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Хотю на 3 года назад вернуться,но прошолое есть прошлое.Все уже позабыто...почти... Цитата
Raven665 Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Ничего не хочу менять..... Потому как тот кем я счаз являюсь это результат всех поступков, верных, или неверных, все равно.... если бы я мог вернуться и что-то изменить, исправить какие-то ошибки... Во первых, это был бы уже не я, а во вторых.... ну совершил бы я ту же самую ошибку позже..... и вообще, все что в жизни происходит, все к лучшему... только это нужно заметить Цитата
Subaru Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Есть у меня такие моменты которые можно было бы переделать, но менять все же не хочется, иначе я бы не была тем кем сейчас являюсь Цитата
Lost In Mind Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Эх, мама, роди меня обратно... Цитата
Белый Шквал Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Эх, мама, роди меня обратно... Моя мама на такие предложения с моей стороны реагирует крайне отрицательно.. :) Цитата
Riha Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Не люблю ничего менять...живу одним днем, из серии: все что случилось сегодня пусть тут и останется, наступит завтра и все будет по другому! Так веселее жить! разве нет? Цитата
Лиса Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Есть ли что-то в Вашей жизни, о чем Вы сожалеете больше всего? Такое, что если б за очень большую цену предложили вернуть время вспять и изменить это, отдали бы все, не раздумывая...Нет. Просто надо жить так, чтобы не было стыдно за бессмысленно про....е время... Цитата
Lia Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Теперь есть... мне хочется вернуться в субботу. Я сделала поступок, о котором теперь жалею. Я бы наверно поступила по другому... Цитата
Lost In Mind Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Моя мама на такие предложения с моей стороны реагирует крайне отрицательно.. Моя тоже :unsure: Цитата
Лиса Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Потому что нефига такое родителям говорить!!! Цитата
Голод Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Если б, да кабы... Предпочитаю не оглядываться. Цитата
Lost In Mind Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Потому что нефига такое родителям говорить!!! Да, но если всё время всё в себе держать, то может и разорвать! :D Цитата
Raven665 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Я сделала поступок, о котором теперь жалею. Я бы наверно поступила по другому... Зато теперь ты знаешь, как тебе нужно было поступить... не кажется ли тебе, что ты стала лучше? Цитата
Лиса Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Lost In Mind Да, но если всё время всё в себе держать, то может и разорвать!Сдержанность - очень хорошее качество. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Хотя в прошлом было много дерьма-я бы не хотел бы менять-мне нравится то, что я есть сейчас-и я хочу двигаться дальше- Цитата
STarseED Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Если бы эт было возможно :angry: ;) 'вернуться в спять' я бы многое изменил в своей жизни. Возможно изменённое будущее было бы хуже настоящего, но эт ведь мой выбор, и я готов рискнуть. Предпочитаю исправлять ошибки, а не закрывать на них глаза. Цитата
Dark Aligator Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Множество пдобных моментов было, но минят я их не собираюсь. Малоли что будет дальше если я что-то изменю, врид будет только хуже?! Цитата
pnac_spirit Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 больше всего на свете мне бы хотелось чтобы моя девушка снова стала моей!!мы с ней недавно поссорились, и теперь она попросила меня дать ей время для того, чтобы оценить... Цитата
Lost In Mind Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Сдержанность - очень хорошее качество. Безусловно, но вразумных пределах... У каждого есть свой способ отводить душу, и это не обязательно должно доставлять другим боль или страдание. Можно ведь и просто побеседовать о своих проблемах с каким-нибудь близким человеком; а держать постоянно все в себе, однозначно, не стоит. :lol: Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Хотела бы больше времени проводить с мамой, пока она была жива. Цитата
MoonLight Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Misato Katsuragi Блин,ну почему мы начинаем по настоящему ценить это,только когда теряем... Цитата
Raven665 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 MoonLight Таков человек..... Что имеем не храним, потерявши - плачем Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.