Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Менять время в спять... не знаю... хочу этого , но боюсь этого одновременно... просто не могу представить как-бы пережил некоторые моменты вновь... Есть мечта начать ВСЁ сначала, непомнив при этом ничего, но в тоже время сохранив "внутренний" жизненный опыт, что бы поступать по другому, но не предвидя результат, а...а...а исправляя свои поступки, при этом переживая их впервый раз... просто не могу сказать словами. Но если бы была возможность, то наверное воспользовался бы ей, хотя это зависит от моментального состояния души...
Опубликовано
Ничего не хочу менять..... Потому как тот кем я счаз являюсь это результат всех поступков, верных, или неверных, все равно.... если бы я мог вернуться и что-то изменить, исправить какие-то ошибки... Во первых, это был бы уже не я, а во вторых.... ну совершил бы я ту же самую ошибку позже..... и вообще, все что в жизни происходит, все к лучшему... только это нужно заметить
Опубликовано
Не люблю ничего менять...живу одним днем, из серии: все что случилось сегодня пусть тут и останется, наступит завтра и все будет по другому! Так веселее жить! разве нет?
Опубликовано
Есть ли что-то в Вашей жизни, о чем Вы сожалеете больше всего? Такое, что если б за очень большую цену предложили вернуть время вспять и изменить это, отдали бы все, не раздумывая...

Нет. Просто надо жить так, чтобы не было стыдно за бессмысленно про....е время...

Опубликовано
Я сделала поступок, о котором теперь жалею. Я бы наверно поступила по другому...

Зато теперь ты знаешь, как тебе нужно было поступить... не кажется ли тебе, что ты стала лучше?

Опубликовано
Если бы эт было возможно :angry: ;) 'вернуться в спять' я бы многое изменил в своей жизни. Возможно изменённое будущее было бы хуже настоящего, но эт ведь мой выбор, и я готов рискнуть. Предпочитаю исправлять ошибки, а не закрывать на них глаза.
Опубликовано
Сдержанность - очень хорошее качество.

Безусловно, но вразумных пределах... У каждого есть свой способ отводить душу, и это не обязательно должно доставлять другим боль или страдание. Можно ведь и просто побеседовать о своих проблемах с каким-нибудь близким человеком; а держать постоянно все в себе, однозначно, не стоит. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация