Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ужасная игра, честно сказать. Никаких изменений за 13 лет разработки... Если бы её выпустили в каком-нибудь 2005, тогда может шанс на успех и был бы.

Какой успех!? Она прежде всего делалась для фанатов которые ждали её 13 лет.

Опубликовано (изменено)

7kill

Я сомневаюсь в том, что они не надеялись на коммерческий успех своего проекта. Да и то, что получили фанаты в итоге, оказалось совсем не тем, чего они хотели. Я не прав? Если бы игра вышла в своё время, несомненно, всё было бы иначе. А сейчас... Это просто старик. Никому не нужный и одинокий.

Изменено пользователем Йохан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

7kill

Я сомневаюсь в том, что они не надеялись на коммерческий успех своего проекта. Да и то, что получили фанаты в итоге, оказалось совсем не тем, чего они хотели. Я не прав? Если бы игра вышла в своё время, несомненно, всё было бы иначе. А сейчас... Это просто старик. Никому не нужный и одинокий.

Ну они, судя по всему, решили: Лучше выпустить что то, чем ничего.

Ведь над ней не так уж и много работали.

Опубликовано (изменено)

Я думаю они решили имя всё ещё на слуху и давайте пока фанаты не ушли на пенсию всетаки сдерём с них бабла.

простейшая мативация которая, судя по отзывам, успешно сработала.

(для примера мортал комбат снова выстрелил не только из за настольгии 4 моих знакомых купили ПС3 только из за него)

Изменено пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я думаю они решили имя всё ещё на слуху и давайте пока фанаты не ушли на пенсию всетаки сдерём с них бабла.

простейшая мативация которая, судя по отзывам, успешно сработала.

Может и так.(Хотя про него уже давно все забыли, кроме самых упоротых фанатов)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я когда качаю шутер мне просто хочется пострелять. Ни сюжета, ни чего другого я не ищу, а вот если во время игры прикольный главный герой который вечно шутит(ВАЛИ ОБРАТНО В СВОЙ ХЕНТАЙ!=))

Я играл в старого Дюка и конечно понимаю почему он лучше нового, но даже здесь если смотреть на шутер в целом, то получается довольно уныло, а вот Дюк всё вытягивает и получается драйв в который прикольно играть)

Опубликовано
Get your tentacles back to Japan, you freak. Это звучит куда круче в оригинале, нежели голосом шрека, Кстати уже больше недели назад вышел патч, которой расширяет носимый арсенал до 4 пушек, ну и по мелочи там, но владельцы однозадой версии курят бамбук.
Опубликовано

Читая топик вырисовывается формула идеальной игры

1. чтобы игра не задевала ничих чувств убираем межнациональный вопрос и придумываем несуществующих врагов.

2. всех утомила серьёзность делаем разговорчевого ГГ наделяем его чувством юмора.

3. добавляем чернухи и сисек.

Всё готово господа.

по такому шаблону в этом сезоне вышли несколько игр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация