Перейти к содержанию

Duke Nukem Forever

Опубликовано

Чуваки, я не верю своим глазам, но вышел тизер Дюка. Нифига не понятно, но я счастлив по уши... :) Продолжаем ждать. :)

[url="http://www.3drealms.com/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.3drealms.com/[/url]

Изменено пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования)

[Платиновые Старики team]

"Амацухико-хиконагисатакэ-угая-фукиаэдзу-но микото"

Небесный Юноша - Доблестный Бог Баклановой Крыши, Не До Конца Настеленной На Морском Берегу

• Ответов 60
  • Просмотры 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• :a_29: я ещё могу понять споры о Ведьмаке или Драгон эйдж, но о Duke Nukem :a_11:

• Нет, ну во время игры, я понимал что там все архаично: и графика и физика и геймплей... НО Duke Nukem Forever может понравится на подсознательном уровне. Когда играешь, понимаешь все минусы... но прод

• Я думаю они решили имя всё ещё на слуху и давайте пока фанаты не ушли на пенсию всетаки сдерём с них бабла. простейшая мативация которая, судя по отзывам, успешно сработала. (для примера мортал комбат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ужасная игра, честно сказать. Никаких изменений за 13 лет разработки... Если бы её выпустили в каком-нибудь 2005, тогда может шанс на успех и был бы.

Какой успех!? Она прежде всего делалась для фанатов которые ждали её 13 лет.

Опубликовано

7kill

Я сомневаюсь в том, что они не надеялись на коммерческий успех своего проекта. Да и то, что получили фанаты в итоге, оказалось совсем не тем, чего они хотели. Я не прав? Если бы игра вышла в своё время, несомненно, всё было бы иначе. А сейчас... Это просто старик. Никому не нужный и одинокий.

Изменено пользователем Йохан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

7kill

Я сомневаюсь в том, что они не надеялись на коммерческий успех своего проекта. Да и то, что получили фанаты в итоге, оказалось совсем не тем, чего они хотели. Я не прав? Если бы игра вышла в своё время, несомненно, всё было бы иначе. А сейчас... Это просто старик. Никому не нужный и одинокий.

Ну они, судя по всему, решили: Лучше выпустить что то, чем ничего.

Ведь над ней не так уж и много работали.

Опубликовано

Я думаю они решили имя всё ещё на слуху и давайте пока фанаты не ушли на пенсию всетаки сдерём с них бабла.

простейшая мативация которая, судя по отзывам, успешно сработала.

(для примера мортал комбат снова выстрелил не только из за настольгии 4 моих знакомых купили ПС3 только из за него)

Изменено пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования)

Добряк !
Опубликовано

Я думаю они решили имя всё ещё на слуху и давайте пока фанаты не ушли на пенсию всетаки сдерём с них бабла.

простейшая мативация которая, судя по отзывам, успешно сработала.

Может и так.(Хотя про него уже давно все забыли, кроме самых упоротых фанатов)

Опубликовано

(Хотя про него уже давно все забыли, кроме самых упоротых фанатов)

А разве это плохо? :)

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано

А разве это плохо? :)

Для разработчиков, которым надо кушать,- да.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я когда качаю шутер мне просто хочется пострелять. Ни сюжета, ни чего другого я не ищу, а вот если во время игры прикольный главный герой который вечно шутит(ВАЛИ ОБРАТНО В СВОЙ ХЕНТАЙ!=))

Я играл в старого Дюка и конечно понимаю почему он лучше нового, но даже здесь если смотреть на шутер в целом, то получается довольно уныло, а вот Дюк всё вытягивает и получается драйв в который прикольно играть)

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
Get your tentacles back to Japan, you freak. Это звучит куда круче в оригинале, нежели голосом шрека, Кстати уже больше недели назад вышел патч, которой расширяет носимый арсенал до 4 пушек, ну и по мелочи там, но владельцы однозадой версии курят бамбук.
[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано

Читая топик вырисовывается формула идеальной игры

1. чтобы игра не задевала ничих чувств убираем межнациональный вопрос и придумываем несуществующих врагов.

2. всех утомила серьёзность делаем разговорчевого ГГ наделяем его чувством юмора.

3. добавляем чернухи и сисек.

Всё готово господа.

по такому шаблону в этом сезоне вышли несколько игр.

Добряк !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.