Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, не смотря на знание "своей меры" я всегда перепиваю ее с лихвой, поэтому по-пьяни я всегда сначала несу чушь, говорю о высших материях и почему-то очень тянет на философию, потом блюю, потом опять пью, потом опять блю-блю, потом попью опять и так даллее до тех пор, пока голова не разболится до такой степени, что пить я уже не могу. Затем иду спать.

Отхожу от пьянок, как правило, дня 2-3.

Все бухаловки, где пьется в количествах меньших 0.5 водяры на рыло, я за пьянки вообще не считаю.

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Будучи несколько замкнутым человеком, сразу становлюсь душой компании, лопочу такую чушь которую и сам не понимаю, с трудом пытаюсь понять, что мне говорят другие, ну или в худшем случае лезу в драку.

Один раз был случай, что я из-за того что перепил чуть не утонул в озере - я просто забыл, что умею плавать, и стал лихорадочно звать на помошь. Ко мне в воду прыгнули мои друзья чтобы вытащить, но и сами стали тонуть, в итоге мы чуть там все не потонули, но нас на счастье вытащили какие-то дядьки... Ужас, теперь бухим в воду не лезу.

Опубликовано

Я раз по пьяни подрался чуть не с ротой милиционеров

бог видит не вру ,а было это так сидели в парке выпивали

ну как всегда захотелось пописать ,пока были вминяемыми

ходили поссать далеко чтоб не кто не видел а как глаза

залили начали поливать деревья близь стоящие а рядом был

пост я смотрю а на нас оттуда палят посоветовал друзьям

срулить от седова побыстрее и один им крикнул пошли вы нах..

сели мы обратно к нам подходит старшина и говорит мол

пройдёмте с нами он сначала не соглашался потом пришлось

идти ну мы остались вдвоём подумали немного и решили

пропадать дык вместе пошли спасать его дернули по стопочке

и ринулись пришли туды он сидел там в какой то клетке

ну и нас туда же посадили мы начали буянить оскарблять

поганых ментов на нас вызвали наряд мол тут буяны какието бушуют надо успокоить ну тут меня и осенило размером

я не мал как ни как 120кг взял решотку та и вынес прямо

с замком выбежал на улицу а там ментов немеренно

я даже сосчитать не успел ну и началось в итоге меня

заломали и увезли в отделение на утро всеболело

ели ходил вот такая история !!!=)))

Опубликовано

В средней стадии опьянения я начинаю бегать по стенам, лазать по деревьям и отвесным стенам, и ваще вести себя некультурно =_=...

в следующей стадии я тихо и мирно сплю в любом месте где тепло.

Опубликовано

Да уж... Темка актуальная и насколько я понял среди анимешников почти, что повседневная;)

Насчёт себя...

Пью редко...

По праздникам или когда очень сильно "доведут" или в компании с друзьями если есть желание и настроение.

Что самое смешное. Я почти всегда себя осознаю во время выпивки! Но!!! От этого меня ещё больше подрывает.Ибо хочеца делать всё на зло, так как пофиг... Всё равно пьяный.

А ещё бывает вариант, что могу и вообще не опьянеть...

А вот ещё под варианты:

1 вариант:

Если перед выпивкой было плохое настроение. То после выпивки хавайтесь кто может ибо я становлюсь ещё злее и говорю народу такую гадость, причём с удвоиным удовольствием, что у народа потом очень долго приходица просить прощение. И убеждать его, что я был пьяный...(Но я то всё помню и почти отлично себя контролирую...)

2. Если настроение так себе или пофигистичное, то становлюсь жутко весёлым, ко всем лезу(начинаю обнимаца и обычно расстёгивать пуговицы на рубашках и т.п... Если существо болие мение симпотичное...)

Смеюсь по поводу или без повада. Несу всякую околесицу(Заметье почти отлично всё контролируя. Но бывают правалы всего на пару минут...)

И вообще делаю вид, что всё что происходит всё так и должно быть.

А ещё через некоторе время жутко на хавчик тянет.

Кстати, пью я в основном пиво, шампанское, Каньяк и вино.

Водку пробовал пить, но поскольку неперевариваю запах...

Несложилось с ней у нас.... После третей рюмки потянуло в туалет. Но похмелья небыло. Гораздо большее похмелье было от коньяка!!!

Добавлено:

П,С, Насчёт вытворяние чего нить неадекватного когда пьяный...

Я про своего батю могу много чего "весёлого" рассказать.

А из того, что сомной происходило неадекватного.... Ну досихпор доказываю народу, что я не пытался свалить ёлку. А всего лишь крутил шарик на ней.

Опубликовано

Я вот подумал,почти все анимешники панки и любители тяжеляка)

Пьют пачти кожень день)

Я к тяжелякам не отношусь,я ваще репер,реперы в отличае от панков вполне себя контролируют по пьяни,разве что дартся лезут,а московские-пафосные реперы(больше половины)пристают почти ко всему что ползает,лазает,ходит,летает:)

Опубликовано (изменено)

вчера доказывал в автобусе двум парням преимущества аскетизма и целебата... млять.... наверно смотрели на меня как на идиота...

А я по пьяни ... не всегда помню чего делаю. По - этому утром меня всегда мучает вопрос ... ЧТО БЫЛО ВЧЕРА??? ...

Но не всегда получаю ответ.=)

495536[/snapback]

поэтому надо в компанию надо брать непьющего, который дотащит до дома, с утра опохмелит и накорит, и расскажет зачем вчера приспичило забраца по водосточной трубе на крышу хрущевки =)

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ух.. прследний раз когда я перебрал, я так сказать облегчился поседи площади ( хорошо что не красной)

За что бы принят милиционерами... и нещадно или ... нет не бит а аштрафован на 300 р

Опубликовано
Сам я почти ничего серьезного по пьяни еще не делал, разве что все зеркала в доме со стен снял однажды... :rolleyes: Память у меня крепкая, даже если напиваюсь в доску (что бывает крайне редко) помню потом все.
Опубликовано
А я по пьяни ... не всегда помню чего делаю. По - этому утром меня всегда мучает вопрос ... ЧТО БЫЛО ВЧЕРА??? ...

Но не всегда получаю ответ.=)

495536[/snapback]

Вот-вот, у меня то же бывает. Из серии "стыдно за вчерашнее, но не помню перед кем" :)

Опубликовано (изменено)

Был со мной прикол один..

Вроде много не пил..

Захожу в подъезд, становлюсь перед лифтом и начинаю искать от него ключи.. Минуту стоял и думал че делать - ключей-то нет.. Потом хлопнул себя по голове и нажал кнопку..=)

Изменено пользователем ZaR!Za (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Один единственный раз я так сильно перепила, что у меня начались глюки, мерещился Штирлец (понятия не имею почему именно он). Друзья потом рассказывали, что я бегала по квартире и орала, чтобы мне сию минуту выдали Штирлеца, а потом я его нашла и вела с ним долгую задушевную беседу :) (вообщем клиника)

После этого случая я всегда соблюдаю норму, а то мало ли кто померещится :)

Изменено пользователем Shinigami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Почему-то я всегда самый трезвый в компании оказываюсь, поэтому обычно наблюдаю за чудачествами других.

А так веселье прет. Вот недавно изображали задумчивых алкашей посреди улицы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация