CaCtuS Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Ну, не смотря на знание "своей меры" я всегда перепиваю ее с лихвой, поэтому по-пьяни я всегда сначала несу чушь, говорю о высших материях и почему-то очень тянет на философию, потом блюю, потом опять пью, потом опять блю-блю, потом попью опять и так даллее до тех пор, пока голова не разболится до такой степени, что пить я уже не могу. Затем иду спать. Отхожу от пьянок, как правило, дня 2-3. Все бухаловки, где пьется в количествах меньших 0.5 водяры на рыло, я за пьянки вообще не считаю. Цитата
SickSinner Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Я по пьяни либо начинаю со всеми брататься, либо вторрой, худший вариант, становлюсь злым и начинаю на всех наезжать и лезть в драку, вот так вот, так вчера как раз было. Цитата
sage Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Будучи несколько замкнутым человеком, сразу становлюсь душой компании, лопочу такую чушь которую и сам не понимаю, с трудом пытаюсь понять, что мне говорят другие, ну или в худшем случае лезу в драку.Один раз был случай, что я из-за того что перепил чуть не утонул в озере - я просто забыл, что умею плавать, и стал лихорадочно звать на помошь. Ко мне в воду прыгнули мои друзья чтобы вытащить, но и сами стали тонуть, в итоге мы чуть там все не потонули, но нас на счастье вытащили какие-то дядьки... Ужас, теперь бухим в воду не лезу. Цитата
*_* Noodle Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 да так))))самое ужасное,что было-целовалась всю ночь с с молчелом,которого знала 2 часа..когда я позж его увидела на фотке,поняла,что надо было меньше пить) Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Я раз по пьяни подрался чуть не с ротой милиционеров бог видит не вру ,а было это так сидели в парке выпивали ну как всегда захотелось пописать ,пока были вминяемыми ходили поссать далеко чтоб не кто не видел а как глазазалили начали поливать деревья близь стоящие а рядом былпост я смотрю а на нас оттуда палят посоветовал друзьям срулить от седова побыстрее и один им крикнул пошли вы нах..сели мы обратно к нам подходит старшина и говорит мол пройдёмте с нами он сначала не соглашался потом пришлось идти ну мы остались вдвоём подумали немного и решили пропадать дык вместе пошли спасать его дернули по стопочке и ринулись пришли туды он сидел там в какой то клетке ну и нас туда же посадили мы начали буянить оскарблять поганых ментов на нас вызвали наряд мол тут буяны какието бушуют надо успокоить ну тут меня и осенило размером я не мал как ни как 120кг взял решотку та и вынес прямо с замком выбежал на улицу а там ментов немеренно я даже сосчитать не успел ну и началось в итоге меня заломали и увезли в отделение на утро всеболело ели ходил вот такая история !!!=))) Цитата
Klapon Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 А черт его знает,все зависит от настроения!!!И грустно и весило и.т.д..... Цитата
Vanzer Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 В средней стадии опьянения я начинаю бегать по стенам, лазать по деревьям и отвесным стенам, и ваще вести себя некультурно =_=...в следующей стадии я тихо и мирно сплю в любом месте где тепло. Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Да уж... Темка актуальная и насколько я понял среди анимешников почти, что повседневная;) Насчёт себя...Пью редко...По праздникам или когда очень сильно "доведут" или в компании с друзьями если есть желание и настроение. Что самое смешное. Я почти всегда себя осознаю во время выпивки! Но!!! От этого меня ещё больше подрывает.Ибо хочеца делать всё на зло, так как пофиг... Всё равно пьяный.А ещё бывает вариант, что могу и вообще не опьянеть...А вот ещё под варианты: 1 вариант:Если перед выпивкой было плохое настроение. То после выпивки хавайтесь кто может ибо я становлюсь ещё злее и говорю народу такую гадость, причём с удвоиным удовольствием, что у народа потом очень долго приходица просить прощение. И убеждать его, что я был пьяный...(Но я то всё помню и почти отлично себя контролирую...)2. Если настроение так себе или пофигистичное, то становлюсь жутко весёлым, ко всем лезу(начинаю обнимаца и обычно расстёгивать пуговицы на рубашках и т.п... Если существо болие мение симпотичное...)Смеюсь по поводу или без повада. Несу всякую околесицу(Заметье почти отлично всё контролируя. Но бывают правалы всего на пару минут...)И вообще делаю вид, что всё что происходит всё так и должно быть. А ещё через некоторе время жутко на хавчик тянет.Кстати, пью я в основном пиво, шампанское, Каньяк и вино.Водку пробовал пить, но поскольку неперевариваю запах...Несложилось с ней у нас.... После третей рюмки потянуло в туалет. Но похмелья небыло. Гораздо большее похмелье было от коньяка!!! Добавлено:П,С, Насчёт вытворяние чего нить неадекватного когда пьяный...Я про своего батю могу много чего "весёлого" рассказать.А из того, что сомной происходило неадекватного.... Ну досихпор доказываю народу, что я не пытался свалить ёлку. А всего лишь крутил шарик на ней. Цитата
Ice Plumber Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 А я не употребляю! http://allytwilight.ru/forum/style_emoticons/TT/lorder.gifhttp://allytwilight.ru/forum/style_emoticons/TT/tongue.gif Цитата
onegai Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 А мне по пьяни, почему-то очень хочется потанцевать с девушкой... При чём не важно с какой... Цитата
Katsumaru Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Я вот подумал,почти все анимешники панки и любители тяжеляка)Пьют пачти кожень день)Я к тяжелякам не отношусь,я ваще репер,реперы в отличае от панков вполне себя контролируют по пьяни,разве что дартся лезут,а московские-пафосные реперы(больше половины)пристают почти ко всему что ползает,лазает,ходит,летает:) Цитата
Xeksa Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Вот у меня тоже "я танцую пьяный на столе". Да еще и пою к тому же. Потом стыдно. А людям нравицца :lol: Цитата
Kirika_Noir Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 А я по пьяни ... не всегда помню чего делаю. По - этому утром меня всегда мучает вопрос ... ЧТО БЫЛО ВЧЕРА??? ...Но не всегда получаю ответ.=) Цитата
апкиш Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) вчера доказывал в автобусе двум парням преимущества аскетизма и целебата... млять.... наверно смотрели на меня как на идиота... А я по пьяни ... не всегда помню чего делаю. По - этому утром меня всегда мучает вопрос ... ЧТО БЫЛО ВЧЕРА??? ...Но не всегда получаю ответ.=)495536[/snapback]поэтому надо в компанию надо брать непьющего, который дотащит до дома, с утра опохмелит и накорит, и расскажет зачем вчера приспичило забраца по водосточной трубе на крышу хрущевки =) Изменено 3 октября, 2005 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
Dioptria Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Ух.. прследний раз когда я перебрал, я так сказать облегчился поседи площади ( хорошо что не красной)За что бы принят милиционерами... и нещадно или ... нет не бит а аштрафован на 300 р Цитата
Lord Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Сам я почти ничего серьезного по пьяни еще не делал, разве что все зеркала в доме со стен снял однажды... :rolleyes: Память у меня крепкая, даже если напиваюсь в доску (что бывает крайне редко) помню потом все. Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Когда напьюсь, творю что попало. тока потом не помню Цитата
Xeksa Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 А я по пьяни ... не всегда помню чего делаю. По - этому утром меня всегда мучает вопрос ... ЧТО БЫЛО ВЧЕРА??? ...Но не всегда получаю ответ.=)495536[/snapback] Вот-вот, у меня то же бывает. Из серии "стыдно за вчерашнее, но не помню перед кем" :) Цитата
Felix007 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Курю (хотя в трезвой жизни ни-ни), Танцую (кто-то говорит даже не плохо). Паясничаю. Эх короче говоря - живу полной жизнью. зы. А вот пью я как раз мало. Выносит после первой... Цитата
Zariza Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) Был со мной прикол один..Вроде много не пил..Захожу в подъезд, становлюсь перед лифтом и начинаю искать от него ключи.. Минуту стоял и думал че делать - ключей-то нет.. Потом хлопнул себя по голове и нажал кнопку..=) Изменено 3 октября, 2005 пользователем ZaR!Za (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) Один единственный раз я так сильно перепила, что у меня начались глюки, мерещился Штирлец (понятия не имею почему именно он). Друзья потом рассказывали, что я бегала по квартире и орала, чтобы мне сию минуту выдали Штирлеца, а потом я его нашла и вела с ним долгую задушевную беседу :) (вообщем клиника)После этого случая я всегда соблюдаю норму, а то мало ли кто померещится :) Изменено 3 октября, 2005 пользователем Shinigami (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik25 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Почему-то я всегда самый трезвый в компании оказываюсь, поэтому обычно наблюдаю за чудачествами других. А так веселье прет. Вот недавно изображали задумчивых алкашей посреди улицы. Цитата
ePSYloyd Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Я по пьяни становлюсь еще добрее и веселее^_^ Кстати, особый случай для гордости: я никогда не испытывал похмелья! Просыпаюсь в отличном самочувствии и настроении Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Помню по пьяни носился по эскалатору вверх вниз..И так мне весело было...Чуть не упал.. Цитата
Ася Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 не напивался. когда напьюсь.а может и не напьюсь.нет, не напьюсь..нет, я наверно когда-нить напьюсь.точно. тогда и скажу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.