Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_269895
Я сам, вообще, мало и редко пью, по крайней мере по сравнению с некоторыми моими друзьями и знакомыми... но вопрос таки возник. Каждый попадает в дурацкие или весёлые ситуации, находясь в нетрезвом состоянии... А вы? Поделитесь, посмеёмся, устроим "разбор полётов"

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

• Ответов 590
  • Просмотры 33,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2610062
ваши предположения?

Показал... ?))) Но эта пошлость слишком скучна для мужчин), как и другие обезьяньи проявления. Омерзительный с точки зрения женщины поступок... Слил всем чужую личную (женскую) тайну?

Опубликовано
comment_2610122
ваши предположения?

Представить себя поручиком Ржевским, и реализовать самые "смешные" анекдоты о нем.

Teikoku rikugun gunsou.
Опубликовано
comment_2610123
ваши предположения? есть тут мужчины? кто сможет вообразить наиболее омерзительный и постыдный поступок, сделанный по пьяни на корпоративе?

Женщин начал бить?

Опубликовано
comment_2610175

Кремль, вы были ближе, сказав про пошлость. Слить тайну - омерзительный с точки зрения женщины поступок? А как же молва про то, что женщины сами не умеют их хранить?

наши победители - Yamori и Stas21. я попозже вам, конечно, напишу правду, но это ппц как стыдно сказать. хорошо, что я этого своими глазами не видела х_Х

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
comment_2610304
Слить тайну - омерзительный с точки зрения женщины поступок? А как же молва про то, что женщины сами не умеют их хранить?
женщинам слив тайны прощается, по крайней мере, мужчинами. А пъяным до невменяемости мужчинам должны прощаться бивисо-бадхедовские выходки. Мужчина продемонстрировал естеством свою и так известную естесственность - тоже мне проблема))). Вот женская подобная выходка заставила бы задуматься...)
Опубликовано
comment_2610313
Кремль, вам уже рассказали о выходке?) О такой выходке просто не будут говорить вслух. Но представляю, какой будет троллинг в курилках

Опубликовано
comment_2610334
вам уже рассказали о выходке?) О такой выходке просто не будут говорить вслух. Но представляю, какой будет троллинг в курилках
- да мне подробности не интересны)). Я просто о принципе: ну нажрался человек до поросячего состояния... Для многих мужчин подобные выходки (когда им потом расскажут)) даже повод для гордости каккой-то, типа "какой я смелый-то, когда храбрый))"... Достоинство ( в философском смысле) тут у большинства мужчин не страдает. Так что "омерзительный и постыдный" поступок в курилке будут обсуждать только женщины. И то - не все)
Опубликовано
comment_2610347
Я просто о принципе: ну нажрался человек до поросячего состояния...

кстати, сравнения со свиньями всегда выходят не в пользу свиней, а почему, собственно? ведь пьяный в синь человек куда хуже свиньи бывает.

Так что "омерзительный и постыдный" поступок в курилке будут обсуждать только женщины. И то - не все)

полагаю, вы правы. Мужчины, наверняка, к этому куда проще относятся. На том же "празднике" кто-то отвесил пендаля гендиру

Опубликовано
comment_2610492
кстати, сравнения со свиньями всегда выходят не в пользу свиней, а почему, собственно? ведь пьяный в синь человек куда хуже свиньи бывает.

- тут зависит от личной оценки. Вы согласны, что напившийся до фактической безответственности человек за себя не отвечает? Если да, то судить его, в таком состоянии, уже нельзя. Как дурака на Руси)

И попрекать потом его можно лишь фактом пьянства\алкоголизма (слабоволием, например), но не его пьяными выходками.

Мужчины, наверняка, к этому куда проще относятся.
- юмористически относятся. Наверняка слышали народное "Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает"))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.