Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ваши предположения? есть тут мужчины? кто сможет вообразить наиболее омерзительный и постыдный поступок, сделанный по пьяни на корпоративе? тот, чья версия окажется наиболее близка, получит правильный ответ по ЛС)

Спойлер:
да, мне скучно
  • Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ваши предположения?

Показал... ?))) Но эта пошлость слишком скучна для мужчин), как и другие обезьяньи проявления. Омерзительный с точки зрения женщины поступок... Слил всем чужую личную (женскую) тайну?

Опубликовано

Кремль, вы были ближе, сказав про пошлость. Слить тайну - омерзительный с точки зрения женщины поступок? А как же молва про то, что женщины сами не умеют их хранить?

наши победители - Yamori и Stas21. я попозже вам, конечно, напишу правду, но это ппц как стыдно сказать. хорошо, что я этого своими глазами не видела х_Х

Опубликовано
Слить тайну - омерзительный с точки зрения женщины поступок? А как же молва про то, что женщины сами не умеют их хранить?
женщинам слив тайны прощается, по крайней мере, мужчинами. А пъяным до невменяемости мужчинам должны прощаться бивисо-бадхедовские выходки. Мужчина продемонстрировал естеством свою и так известную естесственность - тоже мне проблема))). Вот женская подобная выходка заставила бы задуматься...)
Опубликовано
вам уже рассказали о выходке?) О такой выходке просто не будут говорить вслух. Но представляю, какой будет троллинг в курилках
- да мне подробности не интересны)). Я просто о принципе: ну нажрался человек до поросячего состояния... Для многих мужчин подобные выходки (когда им потом расскажут)) даже повод для гордости каккой-то, типа "какой я смелый-то, когда храбрый))"... Достоинство ( в философском смысле) тут у большинства мужчин не страдает. Так что "омерзительный и постыдный" поступок в курилке будут обсуждать только женщины. И то - не все)
Опубликовано
Я просто о принципе: ну нажрался человек до поросячего состояния...

кстати, сравнения со свиньями всегда выходят не в пользу свиней, а почему, собственно? ведь пьяный в синь человек куда хуже свиньи бывает.

Так что "омерзительный и постыдный" поступок в курилке будут обсуждать только женщины. И то - не все)

полагаю, вы правы. Мужчины, наверняка, к этому куда проще относятся. На том же "празднике" кто-то отвесил пендаля гендиру

Опубликовано
кстати, сравнения со свиньями всегда выходят не в пользу свиней, а почему, собственно? ведь пьяный в синь человек куда хуже свиньи бывает.

- тут зависит от личной оценки. Вы согласны, что напившийся до фактической безответственности человек за себя не отвечает? Если да, то судить его, в таком состоянии, уже нельзя. Как дурака на Руси)

И попрекать потом его можно лишь фактом пьянства\алкоголизма (слабоволием, например), но не его пьяными выходками.

Мужчины, наверняка, к этому куда проще относятся.
- юмористически относятся. Наверняка слышали народное "Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает"))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация