byakkoya Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 ваши предположения? есть тут мужчины? кто сможет вообразить наиболее омерзительный и постыдный поступок, сделанный по пьяни на корпоративе? тот, чья версия окажется наиболее близка, получит правильный ответ по ЛС) Спойлер:да, мне скучно Цитата
Кремль Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 ваши предположения?Показал... ?))) Но эта пошлость слишком скучна для мужчин), как и другие обезьяньи проявления. Омерзительный с точки зрения женщины поступок... Слил всем чужую личную (женскую) тайну? Цитата
Kuromori Meitei Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 ваши предположения? Представить себя поручиком Ржевским, и реализовать самые "смешные" анекдоты о нем. Цитата
vace Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 ваши предположения? есть тут мужчины? кто сможет вообразить наиболее омерзительный и постыдный поступок, сделанный по пьяни на корпоративе?Женщин начал бить? Цитата
trnorep Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Из того,что я себе представл (а фантазия у меня богатая) самое безобидное - прилюдная мастурбация ><" Цитата
Stas21 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Вставил своё достинство куда не надо? Цитата
byakkoya Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Кремль, вы были ближе, сказав про пошлость. Слить тайну - омерзительный с точки зрения женщины поступок? А как же молва про то, что женщины сами не умеют их хранить?наши победители - Yamori и Stas21. я попозже вам, конечно, напишу правду, но это ппц как стыдно сказать. хорошо, что я этого своими глазами не видела х_Х Цитата
Кремль Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Слить тайну - омерзительный с точки зрения женщины поступок? А как же молва про то, что женщины сами не умеют их хранить? женщинам слив тайны прощается, по крайней мере, мужчинами. А пъяным до невменяемости мужчинам должны прощаться бивисо-бадхедовские выходки. Мужчина продемонстрировал естеством свою и так известную естесственность - тоже мне проблема))). Вот женская подобная выходка заставила бы задуматься...) Цитата
byakkoya Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Кремль, вам уже рассказали о выходке?) О такой выходке просто не будут говорить вслух. Но представляю, какой будет троллинг в курилках Цитата
Кремль Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 вам уже рассказали о выходке?) О такой выходке просто не будут говорить вслух. Но представляю, какой будет троллинг в курилках - да мне подробности не интересны)). Я просто о принципе: ну нажрался человек до поросячего состояния... Для многих мужчин подобные выходки (когда им потом расскажут)) даже повод для гордости каккой-то, типа "какой я смелый-то, когда храбрый))"... Достоинство ( в философском смысле) тут у большинства мужчин не страдает. Так что "омерзительный и постыдный" поступок в курилке будут обсуждать только женщины. И то - не все) Цитата
byakkoya Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Я просто о принципе: ну нажрался человек до поросячего состояния...кстати, сравнения со свиньями всегда выходят не в пользу свиней, а почему, собственно? ведь пьяный в синь человек куда хуже свиньи бывает. Так что "омерзительный и постыдный" поступок в курилке будут обсуждать только женщины. И то - не все)полагаю, вы правы. Мужчины, наверняка, к этому куда проще относятся. На том же "празднике" кто-то отвесил пендаля гендиру Цитата
Mir_kraus Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Не знаю иногда у меня по пьяни болит живот и меня рвёт а иногда я сплю Цитата
Кремль Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 кстати, сравнения со свиньями всегда выходят не в пользу свиней, а почему, собственно? ведь пьяный в синь человек куда хуже свиньи бывает. - тут зависит от личной оценки. Вы согласны, что напившийся до фактической безответственности человек за себя не отвечает? Если да, то судить его, в таком состоянии, уже нельзя. Как дурака на Руси)И попрекать потом его можно лишь фактом пьянства\алкоголизма (слабоволием, например), но не его пьяными выходками.Мужчины, наверняка, к этому куда проще относятся. - юмористически относятся. Наверняка слышали народное "Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает")) Цитата
Agent B-7 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Наверняка слышали народное "Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает"))*Покрутил пальцем у виска* Цитата
Grell Sutcliff Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 ойййй, много чё бывает, обычно наделаю глупостей, потом расхлёбывать приходится... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.