Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
стало меня печалить одно обстоятельство: пьём с друзьями равное количество бутылко-стаканов, они после этого ничего-не-помнящие и довольные, а я -помню абсолютно всё. Почему?.. причём без разницы, что именно и сколько именно пить. досадно.

Как я тебя понимаю :mellow: ни разу в жизни ненажирался в зюзю да и вообще, чтоб ХОТЬ ЧЕГО-ТО НЕ ПОМНИТЬ :(

А потом ко мне вопросы типо: где мой шарф\шапка\мобильник\плеер\голова 0о\сумка\ где я живу?\можно ли у тебя остаться ;) B)

post-73768-1172780387_thumb.jpg

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мдя,те кто видели меня немного ^_^ под градусом очень удивляются:виду себя так же,как и трезвая,только более нахальная эгоистка со стажем :) А вещи НИКОГДА ни где не забывала,дурачка чтоли??? :lol:
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Недавно первый раз напилась так, что отрубилась и меня пытались в общаге донести до моей комнаты)) Теперь вот ноги вхлам исцарапанные ... интересно, как же мя несли??)) После этого я зареклась не пить водку НИКОГДА!! А вообще в нетрезвом виде моё поведение мало отличается от обычного... И помню я всё блин((
Опубликовано
Всякое бывало. В последний раз отделался штрафом за наезд на гаишников (хотя у меня и машины то нет). Об этом мне рассказали в ментовке, потому что я ничего такого не помнил, только бровь была разбита. Менты еще посмеялись, подвезти предложили ^_^
Опубликовано
А я в последний раз у подруги на день варенье парня расскрутила на бильярд. В четыре часа пришла домой, а утром, когда мне рассказали.... ржала... но так и не вспомнила... бедный парень)
Опубликовано

Я напивался "в хлам" всего один раз. Ну т.е. когда вообще сознание потерял. Потом много интересного про тот вечер рассказывали.

С тех пор пью в меру, т.е. вообще немного. Поэтому делаю всё то же самое, что и трезвым, разве что немножко веселее =).

Опубликовано

эээ... если из безобидного - то последний раз знакомого парня, зашедшего "чисто случайно за аниме" в 4 утра потащила в лес гулять. Я-то этого не помню:)) Потом "весело" слегли оба с простудой (холодно было, видимо:)) - до сих пор болею;)(

А если когда совсем крышу сносит...ммм... из последнего: на квартире у знакомого какой-то "лево-заблудший-приятель-хозяина-квартиры" был связан телефонными проводами, раздет, расцарапан, порезан и в таком виде выставлен вон;)) То-то соседи наверное посмеялись. Ибо нефиг приставать, во!

Знакомые мню боятся в таком состоянии:(( Список сломанных/разбитых носов уже превышает все пределы. Зато считают за человека, а не "девочку".

Опубликовано
Зато считают за человека, а не "девочку".

Эммм...какая занятная классификация...

По теме-да чего тока не творила...чаще всего ищу стол и лезу на него танцевать...))Потом было дело,на след.утро(после вечеринки)оказалась в другом населенном пункте...с парой другов по несчастью...не сказать,что я совсем не помню,как и зачем мы туда ломанулись,но и не сказать,что отчетливо помню...

А вообще стараюсь таким состоянием не злоупотреблять.Как-то это....негламурно...для девушки-то..)))

Опубликовано
Зато считают за человека, а не "девочку".

Эммм...какая занятная классификация...

Просто "по ушам" люди получают не с бухты-барахты, а из-за мыслей и действий "О, пьяная девушка - можно пристать/попробовать приклеиться". Так быстрее доходит:) Предпочитаю соблазняться трезвой, имхо.
Как-то это....негламурно...для девушки-то..)))

точно:) Хотя еще можно поспорить кто больше глупостей "по пьяни" совершает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация