3aвисть Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 стало меня печалить одно обстоятельство: пьём с друзьями равное количество бутылко-стаканов, они после этого ничего-не-помнящие и довольные, а я -помню абсолютно всё. Почему?.. причём без разницы, что именно и сколько именно пить. досадно.Как я тебя понимаю :mellow: ни разу в жизни ненажирался в зюзю да и вообще, чтоб ХОТЬ ЧЕГО-ТО НЕ ПОМНИТЬ :( А потом ко мне вопросы типо: где мой шарф\шапка\мобильник\плеер\голова 0о\сумка\ где я живу?\можно ли у тебя остаться ;) B) Цитата
Mighty Shell Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Вот это самое главное, что не забываешь. Цитата
Беспечный ангел Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Мдя,те кто видели меня немного ^_^ под градусом очень удивляются:виду себя так же,как и трезвая,только более нахальная эгоистка со стажем :) А вещи НИКОГДА ни где не забывала,дурачка чтоли??? :lol: Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Ой...мать...я тварю такое...что вам и не снилось...х)от пошлости...до максимального извращения...х) Цитата
Monix-sama Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Ничего, потомучто я ниразу не был пьяным :wub: Цитата
Aviora Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Я непью, и вам несоветую. Ничего не творю, т.к. ниразу не была пьяная) Цитата
chUchHELLa Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Недавно первый раз напилась так, что отрубилась и меня пытались в общаге донести до моей комнаты)) Теперь вот ноги вхлам исцарапанные ... интересно, как же мя несли??)) После этого я зареклась не пить водку НИКОГДА!! А вообще в нетрезвом виде моё поведение мало отличается от обычного... И помню я всё блин(( Цитата
WhiteWind Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Когда я пьяная, я лезу в интернет и цапаюсь с администраторами форумов.... Цитата
(evil)Spider Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Пьяный вполне адекватен, хотя самоуверенности несколько прибавляется. З.Ы. Пишу это сообщние не сосвсем трезвым, чему собственно и рад на данный момент. :blush: Цитата
Nekofrenik Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 По пьяни мну тянет общаться, правда редко когда помню о чём я так много говорил %_% Ну учитывая, что по лицу не били ни разу наверное только о хорошем ^_^ Цитата
barmy Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Всякое бывало. В последний раз отделался штрафом за наезд на гаишников (хотя у меня и машины то нет). Об этом мне рассказали в ментовке, потому что я ничего такого не помнил, только бровь была разбита. Менты еще посмеялись, подвезти предложили ^_^ Цитата
Арибет Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Ничего. Я вообще не пью... :D Цитата
Kosmonavtka Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 А я в последний раз у подруги на день варенье парня расскрутила на бильярд. В четыре часа пришла домой, а утром, когда мне рассказали.... ржала... но так и не вспомнила... бедный парень) Цитата
3aвисть Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Напился и со всеми разговаривал) ничего осбенного)Хотя все зависит от настроения если настреония хорошее то корки вешать можно когда еще не улетел полностью) Цитата
Aviora Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Напился и со всеми разговаривал)А совсеми это с кем?))) Цитата
3aвисть Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 А совсеми это с кем?)))Именниником,бывшими однокашниками,друзьями и даже незнакомыми людьми обсуждал книги,) И было это в мае) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Я напивался "в хлам" всего один раз. Ну т.е. когда вообще сознание потерял. Потом много интересного про тот вечер рассказывали. С тех пор пью в меру, т.е. вообще немного. Поэтому делаю всё то же самое, что и трезвым, разве что немножко веселее =). Цитата
Depressman Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Напиваюсь? Обожаю это делать^^ только неуправляемый немного <_< А по пьяни много чего могу сделять ))) Цитата
Skoegul Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Последний раз гулял по лесу 4 часа, посреди ночи, часа в 3 наверно... нашел там футбольное поле о_О Цитата
KAT_irina Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 эээ... если из безобидного - то последний раз знакомого парня, зашедшего "чисто случайно за аниме" в 4 утра потащила в лес гулять. Я-то этого не помню:)) Потом "весело" слегли оба с простудой (холодно было, видимо:)) - до сих пор болею;)(А если когда совсем крышу сносит...ммм... из последнего: на квартире у знакомого какой-то "лево-заблудший-приятель-хозяина-квартиры" был связан телефонными проводами, раздет, расцарапан, порезан и в таком виде выставлен вон;)) То-то соседи наверное посмеялись. Ибо нефиг приставать, во!Знакомые мню боятся в таком состоянии:(( Список сломанных/разбитых носов уже превышает все пределы. Зато считают за человека, а не "девочку". Цитата
leiii Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Зато считают за человека, а не "девочку".Эммм...какая занятная классификация...По теме-да чего тока не творила...чаще всего ищу стол и лезу на него танцевать...))Потом было дело,на след.утро(после вечеринки)оказалась в другом населенном пункте...с парой другов по несчастью...не сказать,что я совсем не помню,как и зачем мы туда ломанулись,но и не сказать,что отчетливо помню...А вообще стараюсь таким состоянием не злоупотреблять.Как-то это....негламурно...для девушки-то..))) Цитата
KAT_irina Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Зато считают за человека, а не "девочку". Эммм...какая занятная классификация...Просто "по ушам" люди получают не с бухты-барахты, а из-за мыслей и действий "О, пьяная девушка - можно пристать/попробовать приклеиться". Так быстрее доходит:) Предпочитаю соблазняться трезвой, имхо.Как-то это....негламурно...для девушки-то..)))точно:) Хотя еще можно поспорить кто больше глупостей "по пьяни" совершает. Цитата
Aviora Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 обсуждал книги,)Первый раз слышу чтобы по пьяни обсуждали книги)) Цитата
Боль Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Когда я напиваюсь, то обычно мирно с кем то беседую =) Цитата
апкиш Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Первый раз слышу чтобы по пьяни обсуждали книги))кстатти я тоже частенько книжки обсуждаю.... а один раз устройство термоядерной бомбы =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.