Soulis Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Много чего хорошего было... Но когда она протрезвела....понятно))Воспользовался пьяной девушкой,как тебе не стыдно=) Цитата
Ger Komrad Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 понятно))Воспользовался пьяной девушкой,как тебе не стыдно=)Никак не стыдно. Абсолютно. :D Она первая ко мне подошла ( в тот момент она была трезвая).Ну а потом пошло-поехало... :) Цитата
Саюри Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 У меня обычно, даже когда протрезвею, всё ок. То есть, не жалею, что всё вот так вышло, да и люди в принципе тоже %) Я ж говорю, что все поступки осознанны. Цитата
Ryudzaki Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 *4234#*#137*###* а куда ты звонишь пьяный со своего мобильника? А если серьезно, то я пока по свински не нажирался ни разу... Цитата
Tacha Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Ой..если сильно напиться,то я начинаю бушевать....причём очень сильно!! :lol: Цитата
Эstэr Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 алкоголь вреден для связок, поэтому я уже не пью года 3.А так вспоминается случай, когда я долго пыталась словить летающую ручку магазина... да... мне тогда совершенно было не смешно...) Цитата
DJ Хентай Серёга Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Привет всем.Пить можно. Но только в умеренных количествах.Выпил чувствуешь, что уже хорошо значит хватит.Всю водку и остальное в России все равно не когда не выпить. Цитата
3aвисть Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Всю водку и остальное в России все равно не когда не выпить.Серег ты занижаешь наши способности ))) Цитата
Rino-sun Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Серег ты занижаешь наши способности ))) ))))....мы стремимся и стремимся)))... вспомнить страшно шо было.....не,не мне, вожатым ....))))...один раз... ....я, к сожалению, не пьянею...вааще((((.... ....мне достается роль трезвого, который разводит всех по домам...и не собирает при этом все столбы....Она первая ко мне подошла ( в тот момент она была трезвая).Ну а потом пошло-поехало... быстрый ты......так быренько-быренько,а потом сверточки на руках кричат...и жана за углом то же...))) помню меня чуть в питер не отправили, вместо ритки...я тогда невовремя заснула..(как в *С легким паром*,только на поезде...)....))))))) Цитата
Ger Komrad Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 быстрый ты......так быренько-быренько,а потом сверточки на руках кричат...и жана за углом то же...)))Стараемся... :lol: Не, не закричат. :) Усе предусмотрено. ;) Да и не женат я, рановато. Цитата
Edmon Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Всю водку и остальное в России все равно не когда не выпить.Какое опрометчивое заявление! Вся история России показывает, что мы только тем и занимаемся... :) А в 85-м таки смогли, благодаря содействию товарища Горбачева... :lol: В тему:Ничё не творю, ибо не упиваюсь до такого состояния, когда можно чё-нить сотворить. Вобщем, без эксцессов.Но, это после того, как в 10-м классе на пьянке по поводу окончания учебного года упился до розовых бегемотиков... ;)С тех пор контролирую поступление алкоголя в свой организм. =) Цитата
demonessa Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Сейчас я не пью крепкое спиртное, а раньше вытворяла ужасные поступки по пьяни...Например, чем-то (не помню чем) разозлила местных "братков" в общаге и потом несколько лет вела войну с ними :) Цитата
Тenshi Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 ....мне достается роль трезвого, который разводит всех по домам...и не собирает при этом все столбы....абсолютно аналогична ситуация...сколько не пью, все равно соображаю, а что самое обидное все помню, когда другие нет....а бошка утром болит...уууу....ещё как....))) Цитата
Hasi Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Вообще напоить меня очень сложно, но открою вам секрет *шепотам* напоить меня можно пивом с него меня уносит, а вот крепкие напитки магу пить долго. Но суть не в этом у меня по пьянее язык развязывается родину уже раз 7 продавало)) И вообще тянет поговорить, слушать, когда пьяное не умею((( Цитата
Dreamreader Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Если выпить и лечь спать) то потом хожу во сне.Было дело в Ростоской области по гостинице ходил +) Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Dreamreader (смотреть историю редактирования) Цитата
Танцующий в огне Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) абсолютно аналогична ситуация...сколько не пью, все равно соображаю, а что самое обидное все помню, когда другие нет....а бошка утром болит...уууу....ещё как....))) неужели таких людей которым невозможно напиться много??? :) я тож из такого числа :) ------------------...я умираю, когда приходит ночь... и возраждаюсь вновь, когда приходит день... Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Танцующий в огне (смотреть историю редактирования) Цитата
Existenta Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Я могу напиться и причем очень быстро :(Асолютно не соображаю, но утром все помню, хоть и смутно)))) хотя лучшебы не помнила :( Как-то начала танцевать стриптиз на столе...уф, хорошо остановили. А то в глаза бы людям стыдно было смореть. Еще как-то полезла в драку..потом пришлось платить за нанесенный ушерб, мы там (в клубе) все столы и стулья переломали.И именно по этим причинам я больше ни капли в рот неберу, разве что по большим праздникам, но и то чуть чуть. Цитата
Тсузуки Асато Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Меня интересует, что я не могу сделать по пьянее...........Истории из моей жизни аморальны и недолжны, быть преданы гласности, но когда я заведу дневник......только он будит закрытый......Обычно у меня два состояние или меня тянет на подвиги (обычно вляпаюсь, в какую ни будь историю) или начинаю, общается........(вроде иногда получается). Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Вообще напоить меня очень сложно, но открою вам секрет *шепотам* напоить меня можно пивом с него меня уносит, а вот крепкие напитки магу пить долго. Но суть не в этом у меня по пьянее язык развязывается родину уже раз 7 продавало)) И вообще тянет поговорить, слушать, когда пьяное не умею(((Смотря что пить.Я тож могу мног выпить если продукт хорошего качества(а если есть ещё и закуска то считать собьюсь)А вот попить сивушки влижайшей палатке и будет не сладко (или павеляга такая особеная).Но вотя уже как говорил ранее где-то пол ьгода вообще на крепкие напитки не смотрю,а друзья уже начали серьёзно обижаться. Цитата
3aвисть Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Гы мне вообще пофигам я что 1 коктль выпью мне уже хорошо, что ершов,вино+пиво,водка и тд одно и тоже))) Цитата
Rino-sun Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Стараемся... Не, не закричат. Усе предусмотрено. ...ага, ты в другом городе и с другой внешностью))))... :P розовых бегемотиков...танцевали или прыгали???...)))...*бегемотики* ^_^ а бошка утром болит...уууу....ещё как....))) ...завидуйте- у моей сестрены нет похмелья...она индивиидум, которого бог пощадил)))... :D ...мы с ней выполняем противоположные функции:я спасаю ее от столбов, а она мене от похмелья)))... :( по гостинице ходил +) бедный портье..))) :( ...а потом ходили слуха про приведение в гостинице,которое ругалось матом и било всех по голове пустой бутылкой, при этом крича:* я требую продолжения банкета!!!*...)))))))) :D Цитата
Ryoku Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Ничего не творим.. я когда выпью, все нормально соображаю) Только иногда чуть заносит, зато голова работает, как если бы была трезвая.. никакго интереса) Цитата
DNK_Inc Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Ничего не творим.. я когда выпью, все нормально соображаю) Только иногда чуть заносит, зато голова работает, как если бы была трезвая.. никакго интереса)У меня тоже самое - немного заносит на поворотах, чуток развязывается язык, а так - ничего интересного! Зато плата за эту хренотень - утренняя головная боль со всеми сопутствующими симптомами! Чё-то алкоголь уже не рулит, или я просто пить не умею :rolleyes: ... Цитата
Ger Komrad Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 У меня тоже самое - немного заносит на поворотах, чуток развязывается язык, а так - ничего интересного! Зато плата за эту хренотень - утренняя головная боль со всеми сопутствующими симптомами! Хе-хе, а у меня голова после пьянки ни разу не болела! :rolleyes: :rolleyes: Цитата
Bombay Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Хн,вот буквально на днях...собрались с группой....выпили прилично...и мю разревелось на плече одногруппника-нервы сдали... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.