Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
понятно))Воспользовался пьяной девушкой,как тебе не стыдно=)

Никак не стыдно. Абсолютно. :D

Она первая ко мне подошла ( в тот момент она была трезвая).

Ну а потом пошло-поехало... :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

алкоголь вреден для связок, поэтому я уже не пью года 3.

А так вспоминается случай, когда я долго пыталась словить летающую ручку магазина...

да... мне тогда совершенно было не смешно...)

Опубликовано

Привет всем.

Пить можно.

Но только в умеренных количествах.

Выпил чувствуешь, что уже хорошо значит хватит.

Всю водку и остальное в России все равно не когда не выпить.

Опубликовано
Серег ты занижаешь наши способности )))

))))....мы стремимся и стремимся)))...

вспомнить страшно шо было...

..не,не мне, вожатым ....))))

...один раз...

....я, к сожалению, не пьянею...вааще((((....

....мне достается роль трезвого, который разводит всех по домам...и не собирает при этом все столбы....

Она первая ко мне подошла ( в тот момент она была трезвая).

Ну а потом пошло-поехало...

быстрый ты......так быренько-быренько,а потом сверточки на руках кричат...и жана за углом то же...)))

помню меня чуть в питер не отправили, вместо ритки...я тогда невовремя заснула..(как в *С легким паром*,только на поезде...)....)))))))

Опубликовано
быстрый ты......так быренько-быренько,а потом сверточки на руках кричат...и жана за углом то же...)))

Стараемся... :lol:

Не, не закричат. :)  Усе предусмотрено. ;)

Да и не женат я, рановато.

Опубликовано
Всю водку и остальное в России все равно не когда не выпить.

Какое опрометчивое заявление! Вся история России показывает, что мы только тем и занимаемся... :)

А в 85-м таки смогли, благодаря содействию товарища Горбачева... :lol:

В тему:

Ничё не творю, ибо не упиваюсь до такого состояния, когда можно чё-нить сотворить. Вобщем, без эксцессов.

Но, это после того, как в 10-м классе на пьянке по поводу окончания учебного года упился до розовых бегемотиков... ;)

С тех пор контролирую поступление алкоголя в свой организм. =)

Опубликовано

Сейчас я не пью крепкое спиртное, а раньше вытворяла ужасные поступки по пьяни...

Например, чем-то (не помню чем) разозлила местных "братков" в общаге и потом несколько лет вела войну с ними :)

Опубликовано
....мне достается роль трезвого, который разводит всех по домам...и не собирает при этом все столбы....

абсолютно аналогична ситуация...сколько не пью, все равно соображаю, а что самое обидное все помню, когда другие нет....а бошка утром болит...уууу....ещё как....)))

Опубликовано
Вообще напоить меня очень сложно, но открою вам секрет *шепотам* напоить меня можно пивом с него меня уносит, а вот крепкие напитки магу пить долго. Но суть не в этом у меня по пьянее язык развязывается родину уже раз 7 продавало)) И вообще тянет поговорить, слушать, когда пьяное не умею(((
Опубликовано (изменено)

Если выпить и лечь спать) то потом хожу во сне.

Было дело в Ростоской области по гостинице ходил +)

Изменено пользователем Dreamreader (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
абсолютно аналогична ситуация...сколько не пью, все равно соображаю, а что самое обидное все помню, когда другие нет....а бошка утром болит...уууу....ещё как....)))

неужели таких людей которым невозможно напиться много??? :)

я тож из такого числа :)

------------------

...я умираю, когда приходит ночь... и возраждаюсь вновь, когда приходит день...

Изменено пользователем Танцующий в огне (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я могу напиться и причем очень быстро :(

Асолютно не соображаю, но утром все помню, хоть и смутно)))) хотя лучшебы не помнила :( Как-то начала танцевать стриптиз на столе...уф, хорошо остановили. А то в глаза бы людям стыдно было смореть. Еще как-то полезла в драку..потом пришлось платить за нанесенный ушерб, мы там (в клубе) все столы и стулья переломали.

И именно по этим причинам я больше ни капли в рот неберу, разве что по большим праздникам, но и то чуть чуть.

Опубликовано

Меня интересует, что я не могу сделать по пьянее...........

Истории из моей жизни аморальны и недолжны, быть преданы гласности, но когда я заведу дневник......только он будит закрытый......

Обычно у меня два состояние или меня тянет на подвиги (обычно вляпаюсь, в какую ни будь историю) или начинаю, общается........(вроде иногда получается).

Опубликовано
Вообще напоить меня очень сложно, но открою вам секрет *шепотам* напоить меня можно пивом с него меня уносит, а вот крепкие напитки магу пить долго. Но суть не в этом у меня по пьянее язык развязывается родину уже раз 7 продавало)) И вообще тянет поговорить, слушать, когда пьяное не умею(((

Смотря что пить.Я тож могу мног выпить если продукт хорошего качества(а если есть ещё и закуска то считать собьюсь)А вот попить сивушки влижайшей палатке и будет не сладко (или павеляга такая особеная).Но вотя уже как говорил ранее где-то пол ьгода вообще на крепкие напитки не смотрю,а друзья уже начали серьёзно обижаться.

Опубликовано
Стараемся...

Не, не закричат. Усе предусмотрено.

...ага, ты в другом городе и с другой внешностью))))... :P

розовых бегемотиков...

танцевали или прыгали???...)))...*бегемотики* ^_^

а бошка утром болит...уууу....ещё как....)))
...завидуйте- у моей сестрены нет похмелья...она индивиидум, которого бог пощадил)))... :D

...мы с ней выполняем противоположные функции:

я спасаю ее от столбов, а она мене от похмелья)))... :(

по гостинице ходил +)

бедный портье..))) :(

...а потом ходили слуха про приведение в гостинице,которое ругалось матом и било всех по голове пустой бутылкой, при этом крича:* я требую продолжения банкета!!!*...)))))))) :D

Опубликовано
Ничего не творим.. я когда выпью, все нормально соображаю) Только иногда чуть заносит, зато голова работает, как если бы была трезвая.. никакго интереса)
У меня тоже самое - немного заносит на поворотах, чуток развязывается язык, а так - ничего интересного! Зато плата за эту хренотень - утренняя головная боль со всеми сопутствующими симптомами! Чё-то алкоголь уже не рулит, или я просто пить не умею :rolleyes: ...
Опубликовано
У меня тоже самое - немного заносит на поворотах, чуток развязывается язык, а так - ничего интересного! Зато плата за эту хренотень - утренняя головная боль со всеми сопутствующими симптомами!

Хе-хе, а у меня голова после пьянки ни разу не болела! :rolleyes: :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация