Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Сама я не напиваюсь никогда настолько, чтоб себя не контролировать, поэтому ничего особенного и не творю. А вот с одним моим другом приключилось, пошел он как-то после НГ искать якобы потеряный свой телефон, свой не нашел, зато нашел телефон другого друга :blink: А свой в комнате лежал, где мы все ночевали :P Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Не пью и безобразия не нарушаю. Вообще я белая и пушистая. Хотя в хорошем настроении достаточно опасна для общества. Изменено пользователем Tariel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот я стараюсь не пить! Так как жгу на трезвую голову...когда надо. Меня не остановишь потом! И никто не верит мне, что всё это на трезвак делалось! ФФФФФИ! Несправедливость какая! А так я не пью.....не пью я!......да....не пью. Вот!
Опубликовано

как говрится "если утром на тебя косо смотрят - значит вечеринка удалась" ;)

поэтому я стараюсь не напиваться...

а то как то совсем не хочется вспоминать потом с утра на больную голову, да и ловить странные взгляды знакомых тож как то не прикольно^^...

Опубликовано
а то как то совсем не хочется вспоминать потом с утра на больную голову

А вот у меня такого никогда не было!

Сколько бы я не выпивал.

Голова не болит, все помню... ток сушняк.

Вот так вот. :blink:

Опубликовано

Пью очень редко,но,правда,когда я начинаю пить,то нажираюсь вдрызг))

Как-то из-за этого в костре поджарился.....Вот блин прикольно было проснуться,посмотреь зеркало и увидеть свою обгоревшую руку :lol:

Опубликовано
Мне лучше вообще не пить, ни много, ни мало...а то вечера последних трех дней я вообще плохо помню :) Обычно напившись я много падаю, громко пою , а еще недавно сломала соседскую дверь и соседский штопор...однозначно лучше не пить ))
Опубликовано (изменено)

Проще пересчитать по пальцам те дни когда я не пью и не потребляю все что только можно....

А было вот что:

Случилась такая страшная ситуация как ДР у приятеля из нашей компании (он тогда еще не знал, что праздновать один день не получится). Мирно нажираясь где то к 11 вечера мы забыли, что музыка слишком сильно АРЁЁЁТТТ, и что сосед полкан милиции тоже... Вобщем к 1-му приходу милиции на хате нас было человек 15-20, милиция требовала сделать музыку потише, что мы и сделали, и все бы было хорошо если бы сосед не решил о себе заявить.... Знаете очень странная сцена: я вытаскивал приятеля из ментовской машины (он сам туда полез) на 2-м этоже в присутствии 2 ментов с оружием толпа психов пи***ла полковника милиции (милиция просто стояла и смотрела),в результате милиционеры, как водится задержали самых невиновных, невиновные (именинник и его брат) увезли с собой ключи от хаты (вторые ключи оставили самому ответственному и трезвому :) ) и убедили ментов, что, мол, хата абсалютно пустая... А в это время самый ответственный и трезвый нажрался в дым и ключи эти протерял, к слову в это самое время должен был еще какой то народ подойти (для них и берегли ключи)... Ну значит народ пришел, стучаться посят дверь открыть, а на хате паника - ключи ищут.... Хата была на 2-м этаже (ментов вызвали с 1-го) так вот при этой панике так все разнервничались, что на сколько я понял 2 тела ушли через балкон 1 этажа (по заверениям соседям и ментам из совершенно пустой хаты прошу заметить). В общем паниковали они долго и как результат самый ответственный и трезвый прыгнул из окна кухни на улицу, поцеловам лбом асфальт он гордый и довольный собой отправился поговорить с новоприбывшими (через дверь оъяснять, что ключи потеряны видимо неудобно). С разбитой рожей он долго пытался обяснить им что в хату пройти нельзя и спустя 3 часа упорных трудов они нашли еще один дубликат ключей (их привез на машине какойто родственник).... Тут началось самое смешное, дело в том что долго праздновать победу над замком не пришлось, на хате нехватало нашего главного массовика затейника, куда он потерялся с закрытой на 3 часа хаты, при том что там внутри остовалось еще 5 человек, никто понять не мог. ну вобшем нашел его как водиться все тот же самый ответственный и трезвый, нашел под окном кухни, тупо наступив тому на руку (было оч темно). в общем чел после этого падения еще побухал со всеми и лег спать.. Утром пришлось вызывать скорую (перелом тазобедренного сустава), приехал именинник и его брат, пока "скорая" ехала к нам мы успели, посредством алкоголя, превратиться в полную недвижимость (половина просто спала на полу). В общем пусть и днем но к нам опять нагрянула милиция, именинник при виде сотрудников охраны правопорядка поймал "белочку" (видимо забавные вещи тварились с ним в обезьяннике)...Пока милиция пыталась унять виновника торжества, в дом с суровым взглядом пожалывал врач с медбратом, обяснив им что пациент это не то тело, которое лает и прыгает по всей комнате, мы проводили их к нашему "бейсджамперу". Врач убедился что нужны носилки, вручил нам их, мол сами это чудо туда складывайте... немного попутавшись с ногами и пару раз ударив "чудо" головой мы почти без мата и перекуров поташились с носилками к выходу, по пути за изголовье насилок вцепился именинник, заявив что ДР его значит вина за перелом тоже его, что он обязательно сопроводит тело, еще не покойного но уже порядком задолбавшегося, от всего этого стада дибилов друга, вплоть до больницы.... Врач на потуги эти смотрел с презрением ровно до того момента, когда мы все хором заметили, что вынос тела из хаты производиться "вперед ногами", тут он тоже хохотнул. Но по настоящему он смеялся когда самый участливый (виновник собственно), хотел показать свою заботу о друге, раздавал указания, обвинял в неокуратном отношении к пострадавшему и сам не заметил, что спускаясь по лестнице несет иголовье слишком низко.... все помнят начало книги "Винни Пух и все все все", Бум-Бум-Бум, на третьей ступеньке ржали все: и врач, и мы, и пострадвший, у которого после этого шишки на затылке к счастью не было....

Если будет не влом напишу еще какую нибудь историю, у меня их очень много..... :)

Ах да, чтоб офтопа небыло.... помница когда я напиваюсь то становлюсь абсолютно неупровляемым, либо впадаю в непонятную злобу и говорю людям избирательные гадости и колкости, либо в полное но неадэкватное миролюбие влоть до поцелуев в засос даже с мужской половиной населения О_о (было такое, чего скрывать).... вобщем по разному бывает...

Изменено пользователем yojik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Название темы смущает....."по пьяни"...учитывая что я кроме пива ничего не пью, и того в меня больше двух бутылок не влезет.......меня после одной "пьянки" записали в дестроеры и теперь на хаты не приглашают, обложили гады ^_^

Самое смешное что я ничего не крушил, а мирно ползал по полу....вот теперь фигу этип ослам докажешь что я культурный человек, и что им кстати стоит заплатить за вырванный вместе с куском стены шпингалет в ванной и разбитое стекло в кладовке!!!!! На подвиги не тянет, наоборот становлюсь осторожен, хотя инцедентов с серьезными последствиями тьфу-тьфу-тьфу пока не было(серьезных, падение с дерева в реку\кучу листьев не считается)

Опубликовано
Хехе...ну я могу точно сказать, что даже выпив - все поступки осознанны. И вообще, как говорят, по мне незаметно когда я пьяная. Разве что начинаю приставать в симпатичным мне людям ^_^ Это да...
Опубликовано
Знаете поговорку "что у трезвого на уме,то у пьяного на языке"? Вот это про меня. Могу по пьяни выдать такое, что в трезвом виде никому бы и по страхом смерти не сказал бы...Вот по этому стараюсь не напиваться, что иногда получается ^_^
Опубликовано
Хехе...ну я могу точно сказать, что даже выпив - все поступки осознанны. Разве что начинаю приставать в симпатичным мне людям :)

Эх, есть у меня одна такая знакомая.

Много чего хорошего было... <_<

Но когда она протрезвела.... :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация