Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_269895
Я сам, вообще, мало и редко пью, по крайней мере по сравнению с некоторыми моими друзьями и знакомыми... но вопрос таки возник. Каждый попадает в дурацкие или весёлые ситуации, находясь в нетрезвом состоянии... А вы? Поделитесь, посмеёмся, устроим "разбор полётов"

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

• Ответов 590
  • Просмотры 33,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1489648

А меня тупо тянет на девушек и секс...=((((

Это ОЧЕНЬ плохо?!

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1489828

Вообще я всегда все помню, но когда я пьяный охото ооочень сильно подшутить над друзьями или пробежатся хорошенько от них, если все пересказывать буит спойлер :D

Обязательно кину видео моей поимки))))

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1489922
Вспоминается плакат, кторый я видел на ВДНХ, чёто потипо, Наутро пьяница краснеет сильнее синяка. Чё я тока не творил! Это долго перечислять!
Ash Like Snow
Опубликовано
comment_1490031

Не... Писать не буду... Скажу лишь, что в той компании анимешников, в которой я обитаю, на мне похоже стоит клеймо "алкоголик-извращенец"... :unsure: И это всего то из-за одного случая... :)

Народ! Не напивайтесь!

А меня тупо тянет на девушек и секс...=((((

Это ОЧЕНЬ плохо?!

1489648[/snapback]

Не, не очень... Хотя и не очень хорошо...

Вот если бы тебя "тупо тянуло на мальчиков и секс" - вот это было бы плохо! :(

Изменено пользователем msti (смотреть историю редактирования)

Никто не видел, никто не слышал, никто ничего не скажет и никто не спросит... ©

Опубликовано
comment_1490208
Вот моего друга тоже когда он пьяный тянет на сэкс поцелуи и так далее....и когда мы с ним вместе пьяные я превращаюсь в его больную совесть которая говорит что не целуйся с той,не иди к этой и что самое интерестное он не слушает, а на утро говорит: Шурик какой я идиот что с ней зажигал:P

Изменено пользователем SpiRiT_FiRe (смотреть историю редактирования)

Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1490572
Када я пьяННый я всё помню, но меня очень тянет на разговоры. Например, многие из моих хороших друзей не любят аниме и SKA(музыка) - а я их обожаю и на каждой пьяННке у нас происходят такие "дискуссии", что они даже, иногда, не заканчиваются и на следующее утро, када все трезвые. :lol:

В холодной воде мы все равны...

[Nintendo DS] team [Phantasy star] team

Do The Ska...

Опубликовано
comment_1490621
Честно ответить не смогу так, как об этом мне обычно раасказывают. :lol:

ShadWand: wanderer of a shadow.

[C.L.A.M.P. Team]

[Claymore] team ~последователь ордена Терезы~

Опубликовано
comment_1490782
Я просто ржу как безумная с любого предмета, а потом тихо и мирно засыпаю где придется! ^_^
У меня кристально чистая совесть..я просто ею никогда не пользуюсь...
Опубликовано
comment_1491191
Не я по пьяне могу сотворить две вещи, первая кого то набить и вотрая спать крепким сном
Опубликовано
comment_1491418
Да я и не по пьяни творю :D

1490920[/snapback]

Вот поэтому я сам и не пью - во-первых не нравится вкус алкоголя, во-вторых я считаю позором лично для себя мое возможное последующее свинское поведение, в-третьих из всей компании кто-то должен оставаться вменяемым, в-четвертых - кто же тогда за тобой присматривать будет :wub:

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1501458
Не пробовал. Ну если подумать, то наверное сидел бы где-нить и тихо втыкал бы на какую-нибудь вещичку и думал бы думал бы!

Вступай в "ПОПА" (Партия Объединенных Полосатых Арбузов). Вместе мы захватим мир!!

ХУМПА-ХУМПА!!!

Тыкни и Джа благословит тебя.

Опубликовано
comment_1501968

Стараюсь не пить.

Но по любому был бы весёлый-болтливый-и лучше не лезть могу дать в морду. :huh:

Молва- свирель.

На ней играет страх,

Догадка недоверчивость и зависть

Шекспир

А Истина не торжествует никогда.

Но вот враги ее однажды умирают

Опубликовано
comment_1501991

таак %) творю очень много. но это зависит от компании. когда пью с родителями почему то обычно засыпаю или начинаю хотеть спать. с друзьями же начинаю быть МЕГАактивной и творить всякие пакости))))

а вообще... пить это зло.. можно пить только с теми людьми, кому доверяешь..

Опубликовано
comment_1502193

Лучше не нажираться даже в компании ,которую хорошо знаешь.

Вот ,например, в моей компании частенько народ получает в табло.Хотя вроде все друг друга знают.

Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
comment_1502216
по пьяни я начинаю читать мораль. Особенно людям в этом абсолютно не нуждающимся))) говорю,что я одна на свете такая умная и все знаю. Вобщем начинаю учить людей жизни. Самое обидное,что потом не помню что говорила((( аиногда и умные вещи бывают...ну по крайней мере люди ко мне подходят и благодарят ,а за чтооооооооо.............вот.

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_1502223
Однажды по пьяни с подругой завалили парня на кровать, перевернули на спину и стали играть на его спине в крестики-нолики :)
Опубликовано
comment_1502232
по пьяни я начинаю читать мораль. Особенно людям в этом абсолютно не нуждающимся))) говорю,что я одна на свете такая умная и все знаю. Вобщем начинаю учить людей жизни. Самое обидное,что потом не помню что говорила((( аиногда и умные вещи бывают...ну по крайней мере люди ко мне подходят и благодарят ,а за чтооооооооо.............вот.

1502216[/snapback]

Хэх, у меня тоже самое))

Правда пьяный я - это редчайшее явление) Вот на дне рождения друга, я возомнил себя самым трезвым и пытался внушить некоторым что пить уже достаточно, т.к как я вас всех до дома доведу?))

Я никогда до такой степени не напивался что бы со мной что то интересное происходило, но вот на этой же днюхе сам именниник вел себя очень смешно)

раздновали на природе, шашлыки, то-се, просидели до поздней ночи.. Именниник напился и мы решили посадить его в машину.. посадили, он вылез через противоположную дверь, запихали в ту - он через другую. В конце концов спрятался от нас под машину.. А потом еще пол ночи бегал по лесу от нас, домой привели его как лешего, вобщем яркое воспоминание осталось))

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1506571
Я не напиваюсь. Пью хорошее вино, но понемногу. Даже если пьянею, то все-таки сохраняю способность контролировать себя.

"Царица иль, может быть, только капризный ребенок,

Усталый ребенок с бессильною мукою взгляда..." Н. Гумилев [last Exile Team]

Опубликовано
comment_1506607
вообше почему то не пьянию. Только начинаю краснеть(от чего бы? Сама не понимаю)....
Жизнь - это игра. Проиграл - значит умер.
Опубликовано
comment_1507877
Так от одной водки я пьянею но полносТью контРоль нЕ терЯю,нО вОт есЛи смешАть ВодКу с Пивом тогда начинают происходить плохие вещи...=)
Опубликовано
comment_1507917
Хэх!Вот вчера перебрали немножко. И тут мне на глаза попался скейт ^_^ А кататься я таки не умею. Весь пол в общаге перецеловал.

[Курчатов team][KRP team]

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

Опубликовано
comment_1508868
Да ничего, я почти никогда так не напивался чтобы по пьяни что-то творить :rolleyes:

Жизнь это болезнь передающаяся половым путём со 100% литальным исходом

И выздоравливать, мне что-то ьне очень хочется

Опубликовано
comment_1509132
по пьяни я начинаю читать мораль.

А я - стихи. В последний раз, например, есенинское со словами "Пей со мною, паршивая сука, пей со мной..." Увы, меня поняли превратно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1603842
К примеру надеваю маску, трубку и ласты для подводного плавания, буру насос и начинаю бить всех по ногам...ну это совсем крайняя степень, а так ограничиваюсь безобидными(для окружающих) выходками типа залесть на дерево-поорать-упасть.
Наноболты спасут Россию!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.