SpiRiT_FiRe Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 ДА ДА такое очень часто бывает,что нифига не помнишь! а какие ощущения НА УТРО! уххх Цитата
Ichi Tora Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 А меня тупо тянет на девушек и секс...=((((Это ОЧЕНЬ плохо?! Цитата
3aвисть Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Вообще я всегда все помню, но когда я пьяный охото ооочень сильно подшутить над друзьями или пробежатся хорошенько от них, если все пересказывать буит спойлер :D Обязательно кину видео моей поимки)))) Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Вспоминается плакат, кторый я видел на ВДНХ, чёто потипо, Наутро пьяница краснеет сильнее синяка. Чё я тока не творил! Это долго перечислять! Цитата
msti Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) Не... Писать не буду... Скажу лишь, что в той компании анимешников, в которой я обитаю, на мне похоже стоит клеймо "алкоголик-извращенец"... :unsure: И это всего то из-за одного случая... :) Народ! Не напивайтесь! А меня тупо тянет на девушек и секс...=((((Это ОЧЕНЬ плохо?!1489648[/snapback] Не, не очень... Хотя и не очень хорошо...Вот если бы тебя "тупо тянуло на мальчиков и секс" - вот это было бы плохо! :( Изменено 7 октября, 2006 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) Вот моего друга тоже когда он пьяный тянет на сэкс поцелуи и так далее....и когда мы с ним вместе пьяные я превращаюсь в его больную совесть которая говорит что не целуйся с той,не иди к этой и что самое интерестное он не слушает, а на утро говорит: Шурик какой я идиот что с ней зажигал:P Изменено 7 октября, 2006 пользователем SpiRiT_FiRe (смотреть историю редактирования) Цитата
Skiffer-san Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Када я пьяННый я всё помню, но меня очень тянет на разговоры. Например, многие из моих хороших друзей не любят аниме и SKA(музыка) - а я их обожаю и на каждой пьяННке у нас происходят такие "дискуссии", что они даже, иногда, не заканчиваются и на следующее утро, када все трезвые. :lol: Цитата
ShadWand Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Честно ответить не смогу так, как об этом мне обычно раасказывают. :lol: Цитата
Varra Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Я просто ржу как безумная с любого предмета, а потом тихо и мирно засыпаю где придется! ^_^ Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Да я и не по пьяни творю :D Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Не я по пьяне могу сотворить две вещи, первая кого то набить и вотрая спать крепким сном Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Да я и не по пьяни творю :D1490920[/snapback]Вот поэтому я сам и не пью - во-первых не нравится вкус алкоголя, во-вторых я считаю позором лично для себя мое возможное последующее свинское поведение, в-третьих из всей компании кто-то должен оставаться вменяемым, в-четвертых - кто же тогда за тобой присматривать будет :wub: Цитата
Ap6y3 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Не пробовал. Ну если подумать, то наверное сидел бы где-нить и тихо втыкал бы на какую-нибудь вещичку и думал бы думал бы! Цитата
Vahmistr Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Стараюсь не пить.Но по любому был бы весёлый-болтливый-и лучше не лезть могу дать в морду. :huh: Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 таак %) творю очень много. но это зависит от компании. когда пью с родителями почему то обычно засыпаю или начинаю хотеть спать. с друзьями же начинаю быть МЕГАактивной и творить всякие пакости))))а вообще... пить это зло.. можно пить только с теми людьми, кому доверяешь.. Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Лучше не нажираться даже в компании ,которую хорошо знаешь.Вот ,например, в моей компании частенько народ получает в табло.Хотя вроде все друг друга знают. Цитата
Юьн Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 по пьяни я начинаю читать мораль. Особенно людям в этом абсолютно не нуждающимся))) говорю,что я одна на свете такая умная и все знаю. Вобщем начинаю учить людей жизни. Самое обидное,что потом не помню что говорила((( аиногда и умные вещи бывают...ну по крайней мере люди ко мне подходят и благодарят ,а за чтооооооооо.............вот. Цитата
Alexandra Rei Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Однажды по пьяни с подругой завалили парня на кровать, перевернули на спину и стали играть на его спине в крестики-нолики :) Цитата
Elkler Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 по пьяни я начинаю читать мораль. Особенно людям в этом абсолютно не нуждающимся))) говорю,что я одна на свете такая умная и все знаю. Вобщем начинаю учить людей жизни. Самое обидное,что потом не помню что говорила((( аиногда и умные вещи бывают...ну по крайней мере люди ко мне подходят и благодарят ,а за чтооооооооо.............вот.1502216[/snapback]Хэх, у меня тоже самое)) Правда пьяный я - это редчайшее явление) Вот на дне рождения друга, я возомнил себя самым трезвым и пытался внушить некоторым что пить уже достаточно, т.к как я вас всех до дома доведу?)) Я никогда до такой степени не напивался что бы со мной что то интересное происходило, но вот на этой же днюхе сам именниник вел себя очень смешно)раздновали на природе, шашлыки, то-се, просидели до поздней ночи.. Именниник напился и мы решили посадить его в машину.. посадили, он вылез через противоположную дверь, запихали в ту - он через другую. В конце концов спрятался от нас под машину.. А потом еще пол ночи бегал по лесу от нас, домой привели его как лешего, вобщем яркое воспоминание осталось)) Цитата
Дельфина Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Я не напиваюсь. Пью хорошее вино, но понемногу. Даже если пьянею, то все-таки сохраняю способность контролировать себя. Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 вообше почему то не пьянию. Только начинаю краснеть(от чего бы? Сама не понимаю).... Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Так от одной водки я пьянею но полносТью контРоль нЕ терЯю,нО вОт есЛи смешАть ВодКу с Пивом тогда начинают происходить плохие вещи...=) Цитата
fireball Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Хэх!Вот вчера перебрали немножко. И тут мне на глаза попался скейт ^_^ А кататься я таки не умею. Весь пол в общаге перецеловал. Цитата
Leshei Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Да ничего, я почти никогда так не напивался чтобы по пьяни что-то творить :rolleyes: Цитата
Jubei Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 по пьяни я начинаю читать мораль.А я - стихи. В последний раз, например, есенинское со словами "Пей со мною, паршивая сука, пей со мной..." Увы, меня поняли превратно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.