Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вообще я всегда все помню, но когда я пьяный охото ооочень сильно подшутить над друзьями или пробежатся хорошенько от них, если все пересказывать буит спойлер :D

Обязательно кину видео моей поимки))))

Опубликовано (изменено)

Не... Писать не буду... Скажу лишь, что в той компании анимешников, в которой я обитаю, на мне похоже стоит клеймо "алкоголик-извращенец"... :unsure: И это всего то из-за одного случая... :)

Народ! Не напивайтесь!

А меня тупо тянет на девушек и секс...=((((

Это ОЧЕНЬ плохо?!

1489648[/snapback]

Не, не очень... Хотя и не очень хорошо...

Вот если бы тебя "тупо тянуло на мальчиков и секс" - вот это было бы плохо! :(

Изменено пользователем msti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вот моего друга тоже когда он пьяный тянет на сэкс поцелуи и так далее....и когда мы с ним вместе пьяные я превращаюсь в его больную совесть которая говорит что не целуйся с той,не иди к этой и что самое интерестное он не слушает, а на утро говорит: Шурик какой я идиот что с ней зажигал:P Изменено пользователем SpiRiT_FiRe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Када я пьяННый я всё помню, но меня очень тянет на разговоры. Например, многие из моих хороших друзей не любят аниме и SKA(музыка) - а я их обожаю и на каждой пьяННке у нас происходят такие "дискуссии", что они даже, иногда, не заканчиваются и на следующее утро, када все трезвые. :lol:
Опубликовано
Да я и не по пьяни творю :D

1490920[/snapback]

Вот поэтому я сам и не пью - во-первых не нравится вкус алкоголя, во-вторых я считаю позором лично для себя мое возможное последующее свинское поведение, в-третьих из всей компании кто-то должен оставаться вменяемым, в-четвертых - кто же тогда за тобой присматривать будет :wub:

Опубликовано

таак %) творю очень много. но это зависит от компании. когда пью с родителями почему то обычно засыпаю или начинаю хотеть спать. с друзьями же начинаю быть МЕГАактивной и творить всякие пакости))))

а вообще... пить это зло.. можно пить только с теми людьми, кому доверяешь..

Опубликовано

Лучше не нажираться даже в компании ,которую хорошо знаешь.

Вот ,например, в моей компании частенько народ получает в табло.Хотя вроде все друг друга знают.

Опубликовано
по пьяни я начинаю читать мораль. Особенно людям в этом абсолютно не нуждающимся))) говорю,что я одна на свете такая умная и все знаю. Вобщем начинаю учить людей жизни. Самое обидное,что потом не помню что говорила((( аиногда и умные вещи бывают...ну по крайней мере люди ко мне подходят и благодарят ,а за чтооооооооо.............вот.
Опубликовано
по пьяни я начинаю читать мораль. Особенно людям в этом абсолютно не нуждающимся))) говорю,что я одна на свете такая умная и все знаю. Вобщем начинаю учить людей жизни. Самое обидное,что потом не помню что говорила((( аиногда и умные вещи бывают...ну по крайней мере люди ко мне подходят и благодарят ,а за чтооооооооо.............вот.

1502216[/snapback]

Хэх, у меня тоже самое))

Правда пьяный я - это редчайшее явление) Вот на дне рождения друга, я возомнил себя самым трезвым и пытался внушить некоторым что пить уже достаточно, т.к как я вас всех до дома доведу?))

Я никогда до такой степени не напивался что бы со мной что то интересное происходило, но вот на этой же днюхе сам именниник вел себя очень смешно)

раздновали на природе, шашлыки, то-се, просидели до поздней ночи.. Именниник напился и мы решили посадить его в машину.. посадили, он вылез через противоположную дверь, запихали в ту - он через другую. В конце концов спрятался от нас под машину.. А потом еще пол ночи бегал по лесу от нас, домой привели его как лешего, вобщем яркое воспоминание осталось))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация