Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
праздновала Днюху и ночью мне окончательно снесло крышу... стала отправлять смски со всякими нежностями ^^ но на утро смотрю "исходящие" ... шок... они отправлены не на тот номер... жуть... пришлось краснея объясняться ^^
  • Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не пью уже 5 лет, в новый год с отцом поспорил... Если честно то даже стало лучше, теперь вообше не тянет.

Правда тут 19 марта чел напившись пошел за водкой через окно 3 этажа, сломал позвоночник

Опубликовано

На днях праздновали всей конторой переезд в новый офис, а потом я пошел гулять по Новогиреево. Один. Забрался на балкон кинотеатра "Киргизия", допил купленное предварительно пиво, поставил пустую бутылку на парапет, а потом начал танцевать (в наушниках :)). Короче, задел бутылку ногой, она скатилась и упала на багажник БМВ припаркованой внизу. Тут же охрана понабежала, потом отделение, заявление и т.д. и т.п. В итоге вслетел на 400$.

К слову, когда пришел домой (в 3 часа ночи), у меня сдох хард с месячной работой. С горя бросил курить. Пить пока не получается бросить :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в пьяни однажды заснул под колонкой рядом с которой стоять нельзя было

Охота на крыс с последующей потерей штанов (не спрашивайте)

выход на самопальном плоту в финский залив и взятие на абордаж мост через речку помойку

Опубликовано

А я даже опьянеть толком не могу! Мне для этого надо оооочень много выпить (до этого "оооочень" обычно не хватает денег, или просто жадность нападает). Поэтому все любят со мною пить - я их до дома тащу и проблемы разруливаю...

Правда, как-то я умудрилась... Все были очень недовольны, потому что до дома добраться было намного тяжелее, я у всех просила сигаретку (и с чего бы? так не курю, вроде...), ещё выпить и всех обнимала (как мне потом рассказали)...

Опубликовано
Эх...Как в последний раз на денюху нажрался..Все происходило на даче..И началось то в роде культурно--с бутылки водки ....А после...Ящики пива, Игра в "советский настольный" хоккей, Распивание гимнов стран в которых мы живем-жили (Россия,СССР), Просто орание песен, пьяный рейд на "машинке" за продуктами (10 человек на Ниве---Все пьянные, особенно водитель), жаренье шашлыка, распитие коктейлей типа брага-водка-пиво, игра "кто последний допил с общей кружки, тот бежит за пивом для всех", помывка в бане.... Игра "доползи до домика" (после бани "убивает" быстро!)....И здоровый пьянный сон!
Опубликовано

Теряю все свои комплексы =))

и оч любвеобильной становлюсь =))

поэтому предпочитаю пить со своим молодым человеком, чтобы потом на утро не думать как отделаться от очередного закодренного мною парня

Опубликовано
я узнаю что творил только по собственным фоткам... включается совесть на 10 минут,выключается, на остаток дня улыбка и хорошее настроение гарантировано)
Опубликовано
ой! чего я только по пьяни не творила.. :huh: ..вспоминать стыдно. и что самое обидное, всегда помню все глупости, которые натворила. :( нет бы напиться в тот момент до беспамятсятва, чтобы можно было сказать : "я этого не помню, значит этого не было". :P
Опубликовано (изменено)

Как-то напился и рассказал маме своей бывшей девушки супер-неприличный анекдот (такой, что даже от мыслей о нём заливаюсь краской). Зачем? Не знаю! :huh:

А женщина она, надо сказать, очень интелегентная (учительницей в школе работает)...

Как же потом стыдно было (да и сейчас от воспомонинаний таких, тоже http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an294.gif )

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация