Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_269895
Я сам, вообще, мало и редко пью, по крайней мере по сравнению с некоторыми моими друзьями и знакомыми... но вопрос таки возник. Каждый попадает в дурацкие или весёлые ситуации, находясь в нетрезвом состоянии... А вы? Поделитесь, посмеёмся, устроим "разбор полётов"

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

• Ответов 590
  • Просмотры 33 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_505743
не напивался.

когда напьюсь.а может и не напьюсь.нет, не напьюсь..нет, я наверно когда-нить напьюсь.точно.

тогда и скажу

505707[/snapback]

помочь? ;)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_505872

я посути человек непьющий)

505748[/snapback]

отучим от этой вредной привычки непить =)

наши методы проверены, промахов не было =)

мир это иллюзия вызваная отсутсвием алкоголя(с)АБС

Опубликовано
comment_507133

†..D..†

не пью ^________^

Странно, а человечность вроде в плюсе...

Да, это не лечицца!

Зато как весело было, словами не передать!!!

...

Это ещё что..

Однажды я по пьяни уехал от Москвы на 50 километров с двумя пересадками( сначала на автобусе, потом на электричке, потом снова на автобусе) , чисто сам, без посторонней помощи, туда где не был ни разу...

Потом, когда малек пришел в себя, купил 2л. пива и весело потопал назад по шпалам...

Опубликовано
comment_507150

Вообще пью редко, не смейтесь типа так говорит почти каждый, правда )

А вот когда напиваюсь, всё сводится к тому что я начинаю ко всем приставать, причём без разбора парень это или девушка, хотя в трезвом виде бисексуальности во мне не наблюдается)))

В моих венах течёт чужая кровь,

А в глазах осколки тишины,

И с собой несу я смерть, а не любовь

Вы поверьте в этом нет моей вины

Опубликовано
comment_507689

=====================================

^____________________^

ну так ее же всего лишь 11% ))

«Смерть — единственное лекарство от глупости»

— Фэй Вэлентайн (Cowboy Bebop)

=================

[Увидел эльфа с оторванными ушами - приклей их ! team]

Опубликовано
comment_507826
†..D..†

Зато как весело было, словами не передать!!!

...

Это ещё что..

Однажды я по пьяни уехал от Москвы на 50 километров с двумя пересадками( сначала на автобусе, потом на электричке, потом снова на автобусе) , чисто сам, без посторонней помощи, туда где не был ни разу...

Потом, когда малек пришел в себя, купил 2л. пива и весело потопал назад по шпалам...

507133[/snapback]

я раз на работу поехал так =)) с утрица встал в воск, думаю надо на работу съездить, надо было кой че там подкрутить... поставил новеньких мультиков коих вчера купил, сходил за пивом/воткой. сижу, смотрю пью.... как то незаметно для себя опорожнил целую бутылку вотки и две полтарашки пива... в принципе с хорошей закусью, но все равно много... ну думаю пора на работу =) типа проскачу, один хер там никого нет в воск... вышел, сел в автобус - поехал. проснулся на конечной =))) сделал бооольшой круг и вернулся к изначальному концу =) удрученно вздохнул и побрел домой =) вот так мы работаем по выходным =)

Опубликовано
comment_509553
Веду ЗОЖ))Но БЫВАЮТ случаи когда напиваюсь))........Кады я пьян я выгляжу как трезвый, говорю как трезвый....Одним словом что пьян что нет))
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_509642
НЕделя трезвой жищни ене идет мне на пользу, злой стал раздражительный, пойду з зарпалаты в кафе, или на Офф какой нить

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано
comment_509661
Ничего не творю по пьяни. Я не пью. Хоя глупостей видел немало.

Изменено пользователем JInRoh (смотреть историю редактирования)

Мой самый страшный враг - я сам.
Опубликовано
comment_509663
Ни разу не напивалась. Бокал вина - никакого эффекта... как будто пью сок. Правда, более не пью.

Везде одно и то же, даже на Северном полюсе...

Ищу я себя...

Оно где-то пропадает...

[БАЛАНС team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_509682

:huh: ;) :D

Как мне рассказывали:

Сижу с кем то беседую. народу дофига, все ржут, и тут я нис того ни с сего поворачиваюсь к рядом стоящему:

-Санёк

-а?

-Б!

говорят, что после этого все просто слегли....

А ещё говорят что я по пьяне что то пою и лезу ко всем целоваться xD

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

Опубликовано
comment_509716
А я ничё не творю. Я спокоен и тих. Нахожусь в раздумьях о бренности бытия =)

Убей меня нежно...

Life is the cruelest game in the world. Noone has won it yet.

Опубликовано
comment_509822

Философия, потом мне хочется петь,потом опять философия....

а ваще чаще пью в одиночестве, и если кто-нибудь со стороны так посмотрит на меня, то точно подумает что я сумасшедшая.(особенно когда я одна,то прям как из психушки)

Изменено пользователем Kaoji (смотреть историю редактирования)

CAMUI GACKT - Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ЕГО ЛЮБИТЬ,Я ВСЕГО ЛИШЬ ПРОШУ ЕГО УВАЖАТЬ!!!!

....если вы, начиная, не можете сказать себе: "я знаю, что смогу это сделать", - вы уже проиграли....

[j-rock team]

Опубликовано
comment_509950

А со мной всякое бывало.

Алкоголь частенько как виагра действует. Могу стриптиз станцевать... Могу вешаться начать на всех подряд. И по ушам ездить могу... И целоваться с незнакомым мужчиной тоже могу.

А еще на свой ДР куда-то ключ от дома дела, т к по пьяни его закрывала. Так на утро все бегали, как ненормальные его искали... Оказывается, я его в мусорное ведро выкинула :lol:

Нуу, бывало и стыдно....

Я не лузер, я блондинка

[Золотая Молодежь Team][люблю детей team]

Опубликовано
comment_522420
Так как я пьяным почти не бываю, то ответить на вопрос трудно, но зато делаю идиотские вещи, когда трезвый. Лучший пример: мы с братом сидим в одной комнате и общаемся... по аське!

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет.(Уайльд)

[орлы, мля] team

[Влюблённые Team]

В поиске пищи для ума...

Опубликовано
comment_522449

Вчера, когда праздновал своё др, обнаружил(я был тогда уже си-и-и-льно нажравшись), что вслух рассужаю о какой-то теме не то по физике, не то по матиматике, причём сам я не понимаю не слова, в том в чём говорю, но причём оно всё логично связанно.... Гм. Притом я абсолютно не контролировал что говорю и не мог остановиться:)))

Поутру узнал, что говорил вполне разумные и нормальные вещи из последних тем которые мы прошли, которые я даже не ботал, просто на лекции присутствовал... Во как бывает...

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
comment_522880
Много чего луче даже и не знать......

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Опубликовано
comment_523342
начинаю злобные споры, доходящие до драки

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

Опубликовано
comment_523407
Пьяным бывать ещё не приходилось , а вот выпимши ... один раз ( мя заставили !! чес слово не хотел !! :) ), я тогда что-то очень старательно рассказывал и размахивал руками :) , а все с интересом за мной наблюдали ( мя тогда на камеру даже заснять сумели :) ).
Опубликовано
comment_523550

А я по пьяни становлюсь полной идиоткой. Постоянно ржу и говорю бредятину.

Вот один случай из моей жизни:

Во время зачетной недели я с несколькими знакомыми парнями закрылась в пустой аудитории и хорошенько так даванула коньячку. Коньячок был хороший, его было много, а на пустой желудок и без закуси...вообсчем меня нехило так развезло. Друзья мои еще более менее, а вот я реально пошатывалась и глупо хихикикала. Вообсщем, в таком веселом состоянии я пошла сдавать зачет по химии...точнее меня повели, т.к. я забыла, где ж у нас в инсте кафедра химии располагается. Ну пришла я, жду своей очереди, а препода все нет. Одногруппники мне говорят "Ты, балда, вали домой-проспись", а я ни в какую, говорю "хоть убейте, а зачет я сдам". Вообщем, я немножко так подебоширила возле аудитории, чем успела привести всех окружающих в полный ужас окружающих. И вот, заявляется препод. Самый прикол в том, что он тоже явно выпивши. Он нам заявляет "Ой, блин, подождите еще чуть-чуть - тама последний тост" и сваливает. Ну далее следует немая сцена...после которой явственно слышется мое истерическое хихикание.

Вообщем, когда препод пришел, я первая пролезла в очереди на сдачу(точнее, меня пропихнули те друзья, с которыми я пила). Препод усиленно делал вид, что будто бы чего там в моей тетради разглядывает, я глупо улыбалась. Пречеркнув пару страниц красной ручкой, он берет мою зачетку и старательно выводит в ней зачет. Потом встает и говорит "На сегодня прием зачетов закончен. Остальные пусть приходят в сессию" и сваливает, оставляя после себя нехилый шлейф перегара. Я быстренько хватаю зачетку и вылетаю из аудитории (пока одногруппники не прибили). Правда, я нехило так стартанула, и в итоге в конце коридора врезалась со всех ног в нашего зам.декана. Причем от столкновения я упала на пол, и у меня выпали из рук тетрадки, учебники и, конечно же, зачетка. Честно говоря, я не помню что я бормотала в извинениях(помню тока, что старалась наклонить голову пониже-чтоб препод не учуял коньячного аромата). Но слава богу, все обошлось, и меня даже не отвели в деканат на разборки.

Так что, люди, не пейте в институте...да и вообще не пейте))

[кЫсы team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.