апкиш Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 не напивался. когда напьюсь.а может и не напьюсь.нет, не напьюсь..нет, я наверно когда-нить напьюсь.точно. тогда и скажу505707[/snapback]помочь? ;) Цитата
Ася Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 помочь? ;)505743[/snapback]я посути человек непьющий) Цитата
Зик Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Ася Ну ты прям кавай!! ^^ Riff-Raff Да, это не лечицца! ;) Цитата
апкиш Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 я посути человек непьющий)505748[/snapback]отучим от этой вредной привычки непить =)наши методы проверены, промахов не было =) мир это иллюзия вызваная отсутсвием алкоголя(с)АБС Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 †..D..†не пью ^________^ Странно, а человечность вроде в плюсе...Да, это не лечицца!Зато как весело было, словами не передать!!!...Это ещё что..Однажды я по пьяни уехал от Москвы на 50 километров с двумя пересадками( сначала на автобусе, потом на электричке, потом снова на автобусе) , чисто сам, без посторонней помощи, туда где не был ни разу...Потом, когда малек пришел в себя, купил 2л. пива и весело потопал назад по шпалам... Цитата
KURAI Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Вообще пью редко, не смейтесь типа так говорит почти каждый, правда )А вот когда напиваюсь, всё сводится к тому что я начинаю ко всем приставать, причём без разбора парень это или девушка, хотя в трезвом виде бисексуальности во мне не наблюдается))) Цитата
†..D..† Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Странно, а человечность вроде в плюсе...=====================================^____________________^ну так ее же всего лишь 11% )) Цитата
апкиш Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 †..D..†Странно, а человечность вроде в плюсе... Зато как весело было, словами не передать!!!...Это ещё что..Однажды я по пьяни уехал от Москвы на 50 километров с двумя пересадками( сначала на автобусе, потом на электричке, потом снова на автобусе) , чисто сам, без посторонней помощи, туда где не был ни разу...Потом, когда малек пришел в себя, купил 2л. пива и весело потопал назад по шпалам...507133[/snapback]я раз на работу поехал так =)) с утрица встал в воск, думаю надо на работу съездить, надо было кой че там подкрутить... поставил новеньких мультиков коих вчера купил, сходил за пивом/воткой. сижу, смотрю пью.... как то незаметно для себя опорожнил целую бутылку вотки и две полтарашки пива... в принципе с хорошей закусью, но все равно много... ну думаю пора на работу =) типа проскачу, один хер там никого нет в воск... вышел, сел в автобус - поехал. проснулся на конечной =))) сделал бооольшой круг и вернулся к изначальному концу =) удрученно вздохнул и побрел домой =) вот так мы работаем по выходным =) Цитата
Zennin Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Веду ЗОЖ))Но БЫВАЮТ случаи когда напиваюсь))........Кады я пьян я выгляжу как трезвый, говорю как трезвый....Одним словом что пьян что нет)) Цитата
asreveciv Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 А я почти не бываю пьян. :) Никогда не пил сильно. Так по праздникам и всё.. .. ну или почти всё. :( Цитата
Dioptria Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 НЕделя трезвой жищни ене идет мне на пользу, злой стал раздражительный, пойду з зарпалаты в кафе, или на Офф какой нить Цитата
JInRoh Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) Ничего не творю по пьяни. Я не пью. Хоя глупостей видел немало. Изменено 5 октября, 2005 пользователем JInRoh (смотреть историю редактирования) Цитата
Раула Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Ни разу не напивалась. Бокал вина - никакого эффекта... как будто пью сок. Правда, более не пью. Цитата
REDVENOM Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 :huh: ;) :D Как мне рассказывали:Сижу с кем то беседую. народу дофига, все ржут, и тут я нис того ни с сего поворачиваюсь к рядом стоящему:-Санёк-а?-Б!говорят, что после этого все просто слегли.... А ещё говорят что я по пьяне что то пою и лезу ко всем целоваться xD Цитата
Chist Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 А я ничё не творю. Я спокоен и тих. Нахожусь в раздумьях о бренности бытия =) Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) Философия, потом мне хочется петь,потом опять философия....а ваще чаще пью в одиночестве, и если кто-нибудь со стороны так посмотрит на меня, то точно подумает что я сумасшедшая.(особенно когда я одна,то прям как из психушки) Изменено 5 октября, 2005 пользователем Kaoji (смотреть историю редактирования) Цитата
-Naomi- Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 А со мной всякое бывало.Алкоголь частенько как виагра действует. Могу стриптиз станцевать... Могу вешаться начать на всех подряд. И по ушам ездить могу... И целоваться с незнакомым мужчиной тоже могу.А еще на свой ДР куда-то ключ от дома дела, т к по пьяни его закрывала. Так на утро все бегали, как ненормальные его искали... Оказывается, я его в мусорное ведро выкинула :lol: Нуу, бывало и стыдно.... Цитата
Зик Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Winamp play Сплин - Добрых дел мастер...Хехехе... ^^ Цитата
russianlord Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Так как я пьяным почти не бываю, то ответить на вопрос трудно, но зато делаю идиотские вещи, когда трезвый. Лучший пример: мы с братом сидим в одной комнате и общаемся... по аське! Цитата
Wormkeeper Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Вчера, когда праздновал своё др, обнаружил(я был тогда уже си-и-и-льно нажравшись), что вслух рассужаю о какой-то теме не то по физике, не то по матиматике, причём сам я не понимаю не слова, в том в чём говорю, но причём оно всё логично связанно.... Гм. Притом я абсолютно не контролировал что говорю и не мог остановиться:)))Поутру узнал, что говорил вполне разумные и нормальные вещи из последних тем которые мы прошли, которые я даже не ботал, просто на лекции присутствовал... Во как бывает... Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Много чего луче даже и не знать...... Цитата
Nameless Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Ничего не творю по пьяни , ибо не нажираюсь. Цитата
timth Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 начинаю злобные споры, доходящие до драки Цитата
Yeksel Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Пьяным бывать ещё не приходилось , а вот выпимши ... один раз ( мя заставили !! чес слово не хотел !! :) ), я тогда что-то очень старательно рассказывал и размахивал руками :) , а все с интересом за мной наблюдали ( мя тогда на камеру даже заснять сумели :) ). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.