Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

†..D..†

не пью ^________^

Странно, а человечность вроде в плюсе...

Да, это не лечицца!

Зато как весело было, словами не передать!!!

...

Это ещё что..

Однажды я по пьяни уехал от Москвы на 50 километров с двумя пересадками( сначала на автобусе, потом на электричке, потом снова на автобусе) , чисто сам, без посторонней помощи, туда где не был ни разу...

Потом, когда малек пришел в себя, купил 2л. пива и весело потопал назад по шпалам...

Опубликовано

Вообще пью редко, не смейтесь типа так говорит почти каждый, правда )

А вот когда напиваюсь, всё сводится к тому что я начинаю ко всем приставать, причём без разбора парень это или девушка, хотя в трезвом виде бисексуальности во мне не наблюдается)))

Опубликовано
†..D..†

Странно, а человечность вроде в плюсе...

Зато как весело было, словами не передать!!!

...

Это ещё что..

Однажды я по пьяни уехал от Москвы на 50 километров с двумя пересадками( сначала на автобусе, потом на электричке, потом снова на автобусе) , чисто сам, без посторонней помощи, туда где не был ни разу...

Потом, когда малек пришел в себя, купил 2л. пива и весело потопал назад по шпалам...

507133[/snapback]

я раз на работу поехал так =)) с утрица встал в воск, думаю надо на работу съездить, надо было кой че там подкрутить... поставил новеньких мультиков коих вчера купил, сходил за пивом/воткой. сижу, смотрю пью.... как то незаметно для себя опорожнил целую бутылку вотки и две полтарашки пива... в принципе с хорошей закусью, но все равно много... ну думаю пора на работу =) типа проскачу, один хер там никого нет в воск... вышел, сел в автобус - поехал. проснулся на конечной =))) сделал бооольшой круг и вернулся к изначальному концу =) удрученно вздохнул и побрел домой =) вот так мы работаем по выходным =)

Опубликовано

:huh: ;) :D

Как мне рассказывали:

Сижу с кем то беседую. народу дофига, все ржут, и тут я нис того ни с сего поворачиваюсь к рядом стоящему:

-Санёк

-а?

-Б!

говорят, что после этого все просто слегли....

А ещё говорят что я по пьяне что то пою и лезу ко всем целоваться xD

Опубликовано (изменено)

Философия, потом мне хочется петь,потом опять философия....

а ваще чаще пью в одиночестве, и если кто-нибудь со стороны так посмотрит на меня, то точно подумает что я сумасшедшая.(особенно когда я одна,то прям как из психушки)

Изменено пользователем Kaoji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А со мной всякое бывало.

Алкоголь частенько как виагра действует. Могу стриптиз станцевать... Могу вешаться начать на всех подряд. И по ушам ездить могу... И целоваться с незнакомым мужчиной тоже могу.

А еще на свой ДР куда-то ключ от дома дела, т к по пьяни его закрывала. Так на утро все бегали, как ненормальные его искали... Оказывается, я его в мусорное ведро выкинула :lol:

Нуу, бывало и стыдно....

Опубликовано

Вчера, когда праздновал своё др, обнаружил(я был тогда уже си-и-и-льно нажравшись), что вслух рассужаю о какой-то теме не то по физике, не то по матиматике, причём сам я не понимаю не слова, в том в чём говорю, но причём оно всё логично связанно.... Гм. Притом я абсолютно не контролировал что говорю и не мог остановиться:)))

Поутру узнал, что говорил вполне разумные и нормальные вещи из последних тем которые мы прошли, которые я даже не ботал, просто на лекции присутствовал... Во как бывает...

Опубликовано
Пьяным бывать ещё не приходилось , а вот выпимши ... один раз ( мя заставили !! чес слово не хотел !! :) ), я тогда что-то очень старательно рассказывал и размахивал руками :) , а все с интересом за мной наблюдали ( мя тогда на камеру даже заснять сумели :) ).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация