Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_269895
Я сам, вообще, мало и редко пью, по крайней мере по сравнению с некоторыми моими друзьями и знакомыми... но вопрос таки возник. Каждый попадает в дурацкие или весёлые ситуации, находясь в нетрезвом состоянии... А вы? Поделитесь, посмеёмся, устроим "разбор полётов"

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

• Ответов 590
  • Просмотры 33,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_493865
Я по пьяни либо начинаю со всеми брататься, либо вторрой, худший вариант, становлюсь злым и начинаю на всех наезжать и лезть в драку, вот так вот, так вчера как раз было.

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
comment_494068

Будучи несколько замкнутым человеком, сразу становлюсь душой компании, лопочу такую чушь которую и сам не понимаю, с трудом пытаюсь понять, что мне говорят другие, ну или в худшем случае лезу в драку.

Один раз был случай, что я из-за того что перепил чуть не утонул в озере - я просто забыл, что умею плавать, и стал лихорадочно звать на помошь. Ко мне в воду прыгнули мои друзья чтобы вытащить, но и сами стали тонуть, в итоге мы чуть там все не потонули, но нас на счастье вытащили какие-то дядьки... Ужас, теперь бухим в воду не лезу.

[Приют Безумных]
Опубликовано
comment_494089

да так))))

самое ужасное,что было-целовалась всю ночь с с молчелом,которого знала 2 часа..когда я позж его увидела на фотке,поняла,что надо было меньше пить)

Опубликовано
comment_494705

Я раз по пьяни подрался чуть не с ротой милиционеров

бог видит не вру ,а было это так сидели в парке выпивали

ну как всегда захотелось пописать ,пока были вминяемыми

ходили поссать далеко чтоб не кто не видел а как глаза

залили начали поливать деревья близь стоящие а рядом был

пост я смотрю а на нас оттуда палят посоветовал друзьям

срулить от седова побыстрее и один им крикнул пошли вы нах..

сели мы обратно к нам подходит старшина и говорит мол

пройдёмте с нами он сначала не соглашался потом пришлось

идти ну мы остались вдвоём подумали немного и решили

пропадать дык вместе пошли спасать его дернули по стопочке

и ринулись пришли туды он сидел там в какой то клетке

ну и нас туда же посадили мы начали буянить оскарблять

поганых ментов на нас вызвали наряд мол тут буяны какието бушуют надо успокоить ну тут меня и осенило размером

я не мал как ни как 120кг взял решотку та и вынес прямо

с замком выбежал на улицу а там ментов немеренно

я даже сосчитать не успел ну и началось в итоге меня

заломали и увезли в отделение на утро всеболело

ели ходил вот такая история !!!=)))

[Поделись + кавайностью team]

[square Enix fans Team]

[Final Fantasy Team]

[Dragon Team]

[Losers Team]

---------------

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_494843
А черт его знает,все зависит от настроения!!!И грустно и весило и.т.д.....
Жизнь-это плюсы глубокого минуса!
Опубликовано
comment_494853

В средней стадии опьянения я начинаю бегать по стенам, лазать по деревьям и отвесным стенам, и ваще вести себя некультурно =_=...

в следующей стадии я тихо и мирно сплю в любом месте где тепло.

"Развитие фурикурийного дефицита ЕВЫ на почве острой неко-недостаточности"

Аниме-Отрадное-Тим

Опубликовано
comment_494953

Да уж... Темка актуальная и насколько я понял среди анимешников почти, что повседневная;)

Насчёт себя...

Пью редко...

По праздникам или когда очень сильно "доведут" или в компании с друзьями если есть желание и настроение.

Что самое смешное. Я почти всегда себя осознаю во время выпивки! Но!!! От этого меня ещё больше подрывает.Ибо хочеца делать всё на зло, так как пофиг... Всё равно пьяный.

А ещё бывает вариант, что могу и вообще не опьянеть...

А вот ещё под варианты:

1 вариант:

Если перед выпивкой было плохое настроение. То после выпивки хавайтесь кто может ибо я становлюсь ещё злее и говорю народу такую гадость, причём с удвоиным удовольствием, что у народа потом очень долго приходица просить прощение. И убеждать его, что я был пьяный...(Но я то всё помню и почти отлично себя контролирую...)

2. Если настроение так себе или пофигистичное, то становлюсь жутко весёлым, ко всем лезу(начинаю обнимаца и обычно расстёгивать пуговицы на рубашках и т.п... Если существо болие мение симпотичное...)

Смеюсь по поводу или без повада. Несу всякую околесицу(Заметье почти отлично всё контролируя. Но бывают правалы всего на пару минут...)

И вообще делаю вид, что всё что происходит всё так и должно быть.

А ещё через некоторе время жутко на хавчик тянет.

Кстати, пью я в основном пиво, шампанское, Каньяк и вино.

Водку пробовал пить, но поскольку неперевариваю запах...

Несложилось с ней у нас.... После третей рюмки потянуло в туалет. Но похмелья небыло. Гораздо большее похмелье было от коньяка!!!

Добавлено:

П,С, Насчёт вытворяние чего нить неадекватного когда пьяный...

Я про своего батю могу много чего "весёлого" рассказать.

А из того, что сомной происходило неадекватного.... Ну досихпор доказываю народу, что я не пытался свалить ёлку. А всего лишь крутил шарик на ней.

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
Опубликовано
comment_495015
А я не употребляю! http://allytwilight.ru/forum/style_emoticons/TT/lorder.gifhttp://allytwilight.ru/forum/style_emoticons/TT/tongue.gif

[Mahoromatic fan] [GainaxTeam] [Баланс Team]

«Ecchi is bad!» ©Mahoro ;)

Опубликовано
comment_495083
А мне по пьяни, почему-то очень хочется потанцевать с девушкой... При чём не важно с какой...

[Баланс team]

[silent Hill team][Elfen Lied team]

Опубликовано
comment_495209

Я вот подумал,почти все анимешники панки и любители тяжеляка)

Пьют пачти кожень день)

Я к тяжелякам не отношусь,я ваще репер,реперы в отличае от панков вполне себя контролируют по пьяни,разве что дартся лезут,а московские-пафосные реперы(больше половины)пристают почти ко всему что ползает,лазает,ходит,летает:)

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

Опубликовано
comment_495467
Вот у меня тоже "я танцую пьяный на столе". Да еще и пою к тому же. Потом стыдно. А людям нравицца :lol:

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

Опубликовано
comment_495536

А я по пьяни ... не всегда помню чего делаю. По - этому утром меня всегда мучает вопрос ... ЧТО БЫЛО ВЧЕРА??? ...

Но не всегда получаю ответ.=)

Опубликовано
comment_503473

вчера доказывал в автобусе двум парням преимущества аскетизма и целебата... млять.... наверно смотрели на меня как на идиота...

А я по пьяни ... не всегда помню чего делаю. По - этому утром меня всегда мучает вопрос ... ЧТО БЫЛО ВЧЕРА??? ...

495536[/snapback]

поэтому надо в компанию надо брать непьющего, который дотащит до дома, с утра опохмелит и накорит, и расскажет зачем вчера приспичило забраца по водосточной трубе на крышу хрущевки =)

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_503586

Ух.. прследний раз когда я перебрал, я так сказать облегчился поседи площади ( хорошо что не красной)

За что бы принят милиционерами... и нещадно или ... нет не бит а аштрафован на 300 р

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано
comment_504209
Сам я почти ничего серьезного по пьяни еще не делал, разве что все зеркала в доме со стен снял однажды... :rolleyes: Память у меня крепкая, даже если напиваюсь в доску (что бывает крайне редко) помню потом все.

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_505014

495536[/snapback]

Вот-вот, у меня то же бывает. Из серии "стыдно за вчерашнее, но не помню перед кем" :)

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

Опубликовано
comment_505079

Курю (хотя в трезвой жизни ни-ни), Танцую (кто-то говорит даже не плохо). Паясничаю. Эх короче говоря - живу полной жизнью.

зы. А вот пью я как раз мало. Выносит после первой...

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
comment_505196

Был со мной прикол один..

Вроде много не пил..

Захожу в подъезд, становлюсь перед лифтом и начинаю искать от него ключи.. Минуту стоял и думал че делать - ключей-то нет.. Потом хлопнул себя по голове и нажал кнопку..=)

Изменено пользователем ZaR!Za (смотреть историю редактирования)

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано
comment_505248

Один единственный раз я так сильно перепила, что у меня начались глюки, мерещился Штирлец (понятия не имею почему именно он). Друзья потом рассказывали, что я бегала по квартире и орала, чтобы мне сию минуту выдали Штирлеца, а потом я его нашла и вела с ним долгую задушевную беседу :) (вообщем клиника)

После этого случая я всегда соблюдаю норму, а то мало ли кто померещится :)

Изменено пользователем Shinigami (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_505284

Почему-то я всегда самый трезвый в компании оказываюсь, поэтому обычно наблюдаю за чудачествами других.

А так веселье прет. Вот недавно изображали задумчивых алкашей посреди улицы.

[орлы, мля] team

{L'arc'en'ciel no ichiban!!!}

Опубликовано
comment_505302
Я по пьяни становлюсь еще добрее и веселее^_^ Кстати, особый случай для гордости: я никогда не испытывал похмелья! Просыпаюсь в отличном самочувствии и настроении

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_505707

не напивался.

когда напьюсь.а может и не напьюсь.нет, не напьюсь..нет, я наверно когда-нить напьюсь.точно.

тогда и скажу

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
comment_505715
не пью ^________^

«Смерть — единственное лекарство от глупости»

— Фэй Вэлентайн (Cowboy Bebop)

=================

[Увидел эльфа с оторванными ушами - приклей их ! team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.