Голод Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Ничего не творю. Если выпиваю, то только дорогие напитки и меру свою я чётко знаю. Вот так всё прозаично... Цитата
Draugwen Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Ну свою меру я точно знаю, поэтому ничего особенного не творю... ну... во всяком случае вполне осознаю что я делаю и зачем =) остальное - детали =) Цитата
Dark Aligator Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 А черт его знает....... Скорей всего сплю. По крайней мере я не помню чтоб что-то творил, а друзья нече не расказывали так-что........ Цитата
Йору Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Уж точно каждый раз когда выпью, то ко всем подхожу и говорю: вытолько не подумайте, что я пью много... не подумайте что я алкашка...Так вот всегда. у мяу такое тоже бывает %) ***Вспомнила такую особенность, что по пьяни я люблю смешивать напитки. Точнее не люблю, это привычка %) Знаете, начинается с легких напитков, птом неизменно водка, запах которой забивается несколькими бутылочками пива %)) После него отчего-то у меня пьянь, так сказать, быстрее выветривается о_О Или же пропадает неприятное ощущение..тошнота или что еще. Люблю пиво в общем =) *** а вообще..тянет после алкогольного опьянения (а питие напитков заканчивается уже ночью) гулять. Типа хоть до куда ехать-идти. Нам и море по колено %) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 2Kensuke: Лето вспомним? ;) Цитата
chico cubano Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 по пьяни надо пить! Цитата
pnac_spirit Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Люди!!!я не пью!!!!что же мне делать!!! Цитата
Vermilion Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 по пьяни надо пить!Перефразирую "по пьяни хочется выпить"... но не мне - многим *типа отмазался....* Добавлено:pnac_spirit иди нажрись с горя! Цитата
Anarhystka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 у мну катастроффа!!! я ж не помню ничерта, что там по пьяни-то было............ Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 у мну катастроффа!!! я ж не помню ничерта, что там по пьяни-то было............ так ты у собутыльников спроси =)))) Цитата
Anika Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 ууу после одного случая я больше не пью!! расказываю как поучительный пример:тусили у подруги большой компанией, мя напоили, причем грамотно, последнее что помню - подруга что-то поёт под фанеру, потом пробел, вернее чернота, очнулась под парнем, страсно меня целующим!!! ххх парень вроде бы и ничего, но вот тольок по трезвяку я бы с ним ни за что не замутила, а так мы пробыли вместе почти пол года... эт много! потом я все-таки решила что эт не то!!!оно и понятно разве что-то хорошое из этого могло бы вырасти?!НЕТ!вывод пить надо уметь! Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Anika Очнись ты позже, может, что-то хорошее и могло бы вырасти. Цитата
Sandro Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 А я просто не напиваюсь.... Цитата
Morfeja Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 2Kensuke: Лето вспомним? :lol:эк тебя на воспоминания потянуло....скоро в каждой ветке будешь писать про Кенске и то, как вы летом пили))))али це лЯбоФФ?)) Цитата
Зик Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 ...ммм...когда такое делал! Но поздравте меня ЛЮДИ!! Я не ПЬЮ уже с августа прошлого года!!! МЕГАРУЛЁЗЗЗ!!! А главное живее себя чуствую!! :lol: Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 читаю Маркса :lol: вслух Цитата
Morfeja Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 так, надо запастись кляпом для Сея)))) ибо скоро пьянка)) Цитата
Мадея Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 вот обидно,а я все всегда помню после пьянки...вот тока лучше некоторое не помнить...и отмазываться типа я этого не помню,значит этого не было:D Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 вот обидно,а я все всегда помню после пьянки...вот тока лучше некоторое не помнить...и отмазываться типа я этого не помню,значит этого не былоДа а еще бесят те люди которые все помнят но делают вид что нажрались...... Цитата
pnac_spirit Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Мадея почему же обидно??ты попробуй взять ситуацию в свои руки!!!!столько всевозможных штук можно наделать!!!причём не в минус себе!!!ПРОВЕРЕНО!!!у меня тоже память безотказно работает, потому что я вообще не пью. я просто тусуюсь (накуренный...) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 УУУУУУуууууууууууу.....=)Чего я по пьяни только не тварил.....=)Хехе.... Цитата
Divinity Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 У меня друг один всё время говорил что не пьёт, потом с одной девушкой надрался в хлам, чуть её не, а теперь целую неделю нам всем уши протрескивает о том как он её чуть не. Цитата
Warda Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Я почти не пью, поэтому в смешные ситуации, связанные с опьянением не попадала, но однажды была "свидетельницей".Мы отмечали день рождения в ресторане, и на входе там были прозрачные стеклянные двери. Я вместе с несколькими знакомыми вышла на улицу - проветриться, покурить, потрещать о жизни 8)Смотрю - через дорогу, по направлению к ресторану, бежит не очень трезвый молодой человек. Бежит очень-очень быстро. Выходит на финишную прямую к дверям ресторана. Двери совершенно прозрачные. Не снижая темпа он пытается забежать в ресторан, и совершенно не замечает, что двери закрыты. Ударился он, наверное, очень больно, особенно лбом... Отскочил назад, но до затуманенного алкоголем сознания не дошло, что дверь закрыта. Тогда он попытался ещё раз прорваться внутрь. Снова ударился, потряс головой...В этом месте в моих спутницах взыграла жалость и одна из девушек подошла к двери и продемонстрировала, что дверь открывается 8) Цитата
aira Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Мои одноклассники сколько раз мы с ними ни пили всегда по пьяни купаются. Постоянно найдут какой-нить пруд и вперед. Мы с девчонками всегда с опаской смотрели. Один раз парень чуть не утонул,но его другие успели подхватить. Ужас. Цитата
koma Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 (изменено) А ещё кое-кто революции по пьяни устраивает. Вот был где-то такой случай: собрались однажды люди из руководства одного форума выпить по поводу 1 апреля. Бац - революция получается! А на следующий день уже НИКТО ничего не помнит. Изменено 3 апреля, 2005 пользователем koma (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.