Хисё Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Пристаю ко всем с болтовней...или, наоборот - забьюсь куда-нибудь подальше ото всех и курю, погрузившись в собственные мысли. Цитата
trnorep Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Ничего интересного, ибо просто клонит в сон. Хотя... из недавнего(летом) пошел ночью на речку гулять. Очень понравилось. А совсем из недавнего - пел под рамштайн и снежинки вырезал. Цитата
REDVENOM Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Обычно по пьяне я пью >_<И вроде как даже отдаю отчёт своим действиям, что типа "не пиши смс... завтра стыдно будет... не пиши... ладно не отправляй... ну не отправляй... блиииииин...." или "не урони стакан.... не урони... нормально... блин уронил... надо смешно пошутить, тогда простят..... я сказал смешно... .я сказал пошутить.... пойду ка я в другую комнату.... ладно... поползу". Со стороны наверное забавно выглядит, особенно когда я эти мысли вслух говорю) Есть забавная игра, когда напьёшься, называется "сыграть в лося". Лето, тепло, компания, гуляете уже поддатыми. И тут одному приходит в голову... точнее наоборот все идеи из головы ушли и он решил сыграть в лося, т.е. выбирает случайное направление и убегает, а остальные должны поймать его и привести домой, а на утро рассказать как всё это выглядело со стороны. Плохо когда всё стадо решает одновременно поиграть в лосей. Цитата
G.K. Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Я в принципе не пьянею (по крайней мере, никогда ещё столько не пил)), но судя по реакции организма на алкоголь, могу сказать, что если я когда-то поимею глупость напиться вдрызг, я просто доберусь до ближайшей кровати и усну)Ясность ума, думаю, не потеряю, сколько бы ни выпил. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Agent B-7 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 В пьяном состоянии себя прекрасно контролирую, даже вроде координация движений не нарушается. Однако уменьшается стеснительность, повышается настроение, как результат - легко подхватываю любой разговор на более-менее знакомую тему и начинаю продавливать свою точку зрения. Главное - успеть погасить, когда может перерасти в конфликт, пока удавалось. Цитата
Trulala Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Я по пьяни обычьно как и многие очень много болтаю того что не нужно. B) Еще имею особенность любить и набрасываться на все что движется :blink: Еще меня тянет сделать что ни будь экстримальное, так я однажды поспорила кто перепрыгнет болото...Болото перепрыгнуть не получилось. Но было весело...Наверное х) Цитата
Xmire Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Не имею представления, как бы я себя вел, если б был пьян. Цитата
Susanoo Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Не имею представления, как бы я себя вел, если б был пьян. стоит попробовать, хоть раз!только не переборщи!<_<)) Цитата
Trulala Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 только не переборщи!^_^))Вот , точьно. А то первый раз обычьно ТАК напиваются ... <_< До поросячего визги. Дорвались называется ^_^ Цитата
Gedomaru Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Нормально себя веду: песни ору, иногда ругаюсь, шарюсь по забегаловкам, тем что работают после 1часа, к девушкам пристаю(или они ко мне), с одним другом мы пьяные даже в шахматы играем, иногда в игры в сетке играю. Там как попадется в какой ситуации, и в какой компании. Скоро новый год, уже в предвкушении. Цитата
Sovent Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Склоняет на сантименты и сон. Цитата
Sаnakan Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Лажу через балконы и окна в многоэтажках. Чем пьянее, тем выше этаж =) Цитата
Enkidu Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Сплю. Болтаю или молчу, в зависимости от компании. Цитата
Xmire Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 стоит попробовать, хоть раз!Нет, не стоит. Цитата
джэкБлэк Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Нет, не стоит.один раз напился ,денег обратно на проезд небыло,заплатил мобилой за проезд таксисту))))) Цитата
Kuromori Meitei Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Ничего не творю. Напротив, становлюсь более уравновешенным и спокойным - если пью с друзьями. А если пью один - значит поставлена задача напиться и уснуть. Что и достигается ^___^ Цитата
REDVENOM Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Склоняет на сантименты и сон. Сантименты это очень-очень маленький мент или 1/100 мента? ^_^ Цитата
byakkoya Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 ничего. так как не употребляю.однако мне тут стало известно, что вытворил наш айтишник на корпоративе и... в общем, ниже такого пасть, по-моему, некуда. Цитата
Morfeoneko Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Попьяни избил гопаря до полусмерти Цитата
Aaliyah Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Byakkoya, чтооо? :3 Цитата
Morfeoneko Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Еще помню коктейль Молотова выхлестал залпом Цитата
Farankovsky Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Раньше была дурная привычка искать приключения на пятую опорную точку, но отшибло вместе с употреблением крепких алкогольных напитков.Потом в силу некоторых причин появилась привычка тихо, мирно и незаметно ускользать с застолья, покуда раскрасневшиеся и жутко подобревшие товарищи не начнут брататься, пытаясь влить мне в горло стакан-другой водки.Года шли, взгляды и интересы менялись, и теперь уже "по пьяни" - забытое ощущение. Максимум - "приляповши" две-три кружки пива в компании самых близких друзей, спокойно расходимся по домам. Семьи всё-таки :angry: (хотя у меня пока нету) Цитата
Morfeoneko Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Ятоже уже не пью,после того случая я ваще не пью Цитата
byakkoya Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Aaliyah, если бы я была все же мужчиной и узнала бы, что один из нас вытворил такое, мне бы стало ужасно стыдно за весь мужской род. и на месте того айтишника я бы уволилась, до. Цитата
Trulala Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Что же он сделал ? Интрига ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.