Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 года спустя...
  • Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Обычно по пьяне я пью >_<

И вроде как даже отдаю отчёт своим действиям, что типа "не пиши смс... завтра стыдно будет... не пиши... ладно не отправляй... ну не отправляй... блиииииин...." или "не урони стакан.... не урони... нормально... блин уронил... надо смешно пошутить, тогда простят..... я сказал смешно... .я сказал пошутить.... пойду ка я в другую комнату.... ладно... поползу". Со стороны наверное забавно выглядит, особенно когда я эти мысли вслух говорю)

Есть забавная игра, когда напьёшься, называется "сыграть в лося". Лето, тепло, компания, гуляете уже поддатыми. И тут одному приходит в голову... точнее наоборот все идеи из головы ушли и он решил сыграть в лося, т.е. выбирает случайное направление и убегает, а остальные должны поймать его и привести домой, а на утро рассказать как всё это выглядело со стороны. Плохо когда всё стадо решает одновременно поиграть в лосей.

Опубликовано (изменено)

Я в принципе не пьянею (по крайней мере, никогда ещё столько не пил)), но судя по реакции организма на алкоголь, могу сказать, что если я когда-то поимею глупость напиться вдрызг, я просто доберусь до ближайшей кровати и усну)

Ясность ума, думаю, не потеряю, сколько бы ни выпил.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В пьяном состоянии себя прекрасно контролирую, даже вроде координация движений не нарушается. Однако уменьшается стеснительность, повышается настроение, как результат - легко подхватываю любой разговор на более-менее знакомую тему и начинаю продавливать свою точку зрения. Главное - успеть погасить, когда может перерасти в конфликт, пока удавалось.
Опубликовано

Я по пьяни обычьно как и многие очень много болтаю того что не нужно. B)

Еще имею особенность любить и набрасываться на все что движется :blink:

Еще меня тянет сделать что ни будь экстримальное, так я однажды поспорила кто перепрыгнет болото...

Болото перепрыгнуть не получилось. Но было весело...Наверное х)

Опубликовано
Нормально себя веду: песни ору, иногда ругаюсь, шарюсь по забегаловкам, тем что работают после 1часа, к девушкам пристаю(или они ко мне), с одним другом мы пьяные даже в шахматы играем, иногда в игры в сетке играю. Там как попадется в какой ситуации, и в какой компании. Скоро новый год, уже в предвкушении.
Опубликовано
Ничего не творю. Напротив, становлюсь более уравновешенным и спокойным - если пью с друзьями. А если пью один - значит поставлена задача напиться и уснуть. Что и достигается ^___^
Опубликовано

Раньше была дурная привычка искать приключения на пятую опорную точку, но отшибло вместе с употреблением крепких алкогольных напитков.

Потом в силу некоторых причин появилась привычка тихо, мирно и незаметно ускользать с застолья, покуда раскрасневшиеся и жутко подобревшие товарищи не начнут брататься, пытаясь влить мне в горло стакан-другой водки.

Года шли, взгляды и интересы менялись, и теперь уже "по пьяни" - забытое ощущение. Максимум - "приляповши" две-три кружки пива в компании самых близких друзей, спокойно расходимся по домам. Семьи всё-таки :angry: (хотя у меня пока нету)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация