PanicPanic Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 саа.. я ещё ни разу не запомнила, как себя вела во время подпития. наверное, хорошо себя вела. Цитата
Fidan Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 ООООО! Потом совесть мучает. хоть и выпиваю мало. и на бровях по пьяни не хожу, и не просыпаюсь на ковре, хоти он и на стене. Но совесть мучает. Особенно за то что затягиваюсь, потом пью из горла то, что намешано было, а потом только дым выдыхаю. Цитата
Domochevsky Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Да, а кто помнит? =))) Один из самых сложных вопросов в природе задан в этом топике! :) Впрочем, за себя могу сказать, что в состоянии крайнего подпития стараюсь покинуть социум и уснуть где-нибудь... Если контролировать себя еще можно, то можно и петь под гитару (жутко, чесслово), и танцевать, и приставать к представительницам прекрасной половины компании или вообще к незнакомым =))) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Я вообще не пью, но если случается треснуть стакан-другой, начинаю травить похабные анекдоты, говорить вещи, неприятные для окружающих, рассказывать про педофилов и прочих извращенцев, про то, что Пушкин, Достоевский и другие знаменитые писатели были извращенцами, достаю из кармана женские трусики и начинаю ими размахивать, а потом принимаюсь бить посуду и смеяться. Почему-то в пьяном виде меня очень забавляет битьё посуды. А ещё норовлю стянуть со стола скатерть и завернуться в неё. Или разорвать пополам. Или лезу кусаться. А ещё меня в пьяном виде на эксгибиционизм тянет. И лезу к парням на колени. Цитата
Amon-Shi Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Чаще всего признаюсь в любви. При том всем. Цитата
Янсай Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Ну вообще странный вопрос! Ведь алкоголь замедляет восприимчивость клеток головного мозга, как вообще можно что-то помнить??? Цитата
Sanacuke Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Когда мну в кровь попадает доза алкоголя выше среднего я просто зверею(в прямом смысле этого слова) я бросаюсь на людей с кулаками и все такое так что много не пью или стараюсь вообше не пить :mellow: Цитата
Еeeej Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Ja nay4ilsja pit poetomy normalno kontraliryjy sebja. A ranwe 4ego tolko ne delal studno govorit. Цитата
Лера Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Я сразу вспомнила правило "Напилась- веди себя доступно!" Цитата
Shissou Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Курю и закусываю. Пританцовывая. Цитата
апкиш Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Да, а кто помнит? =))) 1255678[/snapback]истинно так!!! но найдуца "добрые" люди, которые подробно и в лицах расскажут тебе что ты вчера вытворяла =(((( Цитата
Alenia Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Чаще всего признаюсь в любви.Как это знакомо!!!... тож признаюсь в любви.. только не всем.. а бывшим... вот бывают же такие заезды...+(( Но вообще обычно буйная.. так что лучшее мне много не пить.. Веду себя просто безобразно неприлично...:rolleyes:.. Изменено 4 июля, 2006 пользователем Alenia (смотреть историю редактирования) Цитата
Shissou Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 2-3 буйные пьяные женщины и вокруг царится анархия...как мне это знакомо. Меня в детстве старшая сестра заперла по пьяне в кладовке и пошла с подругами бить окна Ж)) Цитата
SoulStorm Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Хы... Да откуда ж я то знаю :) :D Цитата
Domochevsky Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 истинно так!!! но найдуца "добрые" люди, которые подробно и в лицах расскажут тебе что ты вчера вытворяла =(((( но как же здорово, проснувшись, находиться в приятном неведении =))) Цитата
Eric-kun Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Когда как...Когда буяню..Когда спокойно виду себя..Когда ухожу в загруз...Когда просто отрубаюсь....А когда возбуждаюсь... Цитата
Cheza666 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 стараюсь вести себя некомпромитирующе, но не всегда получается Цитата
Elkler Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Никогда не напивался до состояния когда не могу себя контролировать) и не собираюсьВообше не сильно подвержен влиянию алкоголя, поэтому мое поведение не слишком отличается от моего обычного) Цитата
Icewitch Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 По рассказам моих друзей я начинаю петь всякую чушь и лезть ко всем. :unsure: Ну а в последнее время я просто навсево засыпаю... B) Цитата
Yuka Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Я вообще не пью.Боюсь.Я думаю о том, что иногда делаю в хорошем настроении, а потом о том что же я тогда буду вытворять когда выпью? Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 КОгда я бываю пьян ну очень сильно...мне друзья расказывают что было, и что я вытворял. Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Когда я пьяный это ужасное явление=)один раз дуть керпичом друга не убил, во второй раз чуть не зарезал пацана стеклом,а за первый случай я очень сильно получил по голове от другого=) Цитата
Lio Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Вот мы с друзъями у меня в среду сидели, так 66% произошедшего не помню, мне вообще рассказали что я делал, так я и не поверил, а как взглянул на фотки подумал: "Как ТАКОЕ можно вообще не помнить?!?" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.