Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ООООО! Потом совесть мучает. хоть и выпиваю мало. и на бровях по пьяни не хожу, и не просыпаюсь на ковре, хоти он и на стене. Но совесть мучает. Особенно за то что затягиваюсь, потом пью из горла то, что намешано было, а потом только дым выдыхаю.
Опубликовано

Да, а кто помнит? =)))

Один из самых сложных вопросов в природе задан в этом топике! :)

Впрочем, за себя могу сказать, что в состоянии крайнего подпития стараюсь покинуть социум и уснуть где-нибудь...

Если контролировать себя еще можно, то можно и петь под гитару (жутко, чесслово), и танцевать, и приставать к представительницам прекрасной половины компании или вообще к незнакомым =)))

Опубликовано
Я вообще не пью, но если случается треснуть стакан-другой, начинаю травить похабные анекдоты, говорить вещи, неприятные для окружающих, рассказывать про педофилов и прочих извращенцев, про то, что Пушкин, Достоевский и другие знаменитые писатели были извращенцами, достаю из кармана женские трусики и начинаю ими размахивать, а потом принимаюсь бить посуду и смеяться. Почему-то в пьяном виде меня очень забавляет битьё посуды. А ещё норовлю стянуть со стола скатерть и завернуться в неё. Или разорвать пополам. Или лезу кусаться. А ещё меня в пьяном виде на эксгибиционизм тянет. И лезу к парням на колени.
Опубликовано
Когда мну в кровь попадает доза алкоголя выше среднего я просто зверею(в прямом смысле этого слова) я бросаюсь на людей с кулаками и все такое так что много не пью или стараюсь вообше не пить :mellow:
Опубликовано (изменено)
Чаще всего признаюсь в любви.

Как это знакомо!!!... тож признаюсь в любви.. только не всем.. а бывшим... вот бывают же такие заезды...+((

Но вообще обычно буйная.. так что лучшее мне много не пить.. Веду себя просто безобразно неприлично...:rolleyes:..

Изменено пользователем Alenia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
2-3 буйные пьяные женщины и вокруг царится анархия...как мне это знакомо. Меня в детстве старшая сестра заперла по пьяне в кладовке и пошла с подругами бить окна Ж))
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Никогда не напивался до состояния когда не могу себя контролировать) и не собираюсь

Вообше не сильно подвержен влиянию алкоголя, поэтому мое поведение не слишком отличается от моего обычного)

Опубликовано

Когда я пьяный это ужасное явление=)один раз дуть керпичом друга не убил, во второй раз чуть не зарезал пацана стеклом,

а за первый случай я очень сильно получил по голове от другого=)

Опубликовано
Вот мы с друзъями у меня в среду сидели, так 66% произошедшего не помню, мне вообще рассказали что я делал, так я и не поверил, а как взглянул на фотки подумал: "Как ТАКОЕ можно вообще не помнить?!?"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация