Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1253080
саа.. я ещё ни разу не запомнила, как себя вела во время подпития. наверное, хорошо себя вела.

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

• Ответов 590
  • Просмотры 33 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1255660
ООООО! Потом совесть мучает. хоть и выпиваю мало. и на бровях по пьяни не хожу, и не просыпаюсь на ковре, хоти он и на стене. Но совесть мучает. Особенно за то что затягиваюсь, потом пью из горла то, что намешано было, а потом только дым выдыхаю.
Опубликовано
comment_1255678

Да, а кто помнит? =)))

Один из самых сложных вопросов в природе задан в этом топике! :)

Впрочем, за себя могу сказать, что в состоянии крайнего подпития стараюсь покинуть социум и уснуть где-нибудь...

Если контролировать себя еще можно, то можно и петь под гитару (жутко, чесслово), и танцевать, и приставать к представительницам прекрасной половины компании или вообще к незнакомым =)))

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1255901
Я вообще не пью, но если случается треснуть стакан-другой, начинаю травить похабные анекдоты, говорить вещи, неприятные для окружающих, рассказывать про педофилов и прочих извращенцев, про то, что Пушкин, Достоевский и другие знаменитые писатели были извращенцами, достаю из кармана женские трусики и начинаю ими размахивать, а потом принимаюсь бить посуду и смеяться. Почему-то в пьяном виде меня очень забавляет битьё посуды. А ещё норовлю стянуть со стола скатерть и завернуться в неё. Или разорвать пополам. Или лезу кусаться. А ещё меня в пьяном виде на эксгибиционизм тянет. И лезу к парням на колени.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1256304
Чаще всего признаюсь в любви. При том всем.

Тьма мудра, она всё видит.

Она была тогда, когда света ещё не было. Все сущее зародилось в ней.

[Хаос][Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_1261389
Ну вообще странный вопрос! Ведь алкоголь замедляет восприимчивость клеток головного мозга, как вообще можно что-то помнить???
Опубликовано
comment_1261406
Когда мну в кровь попадает доза алкоголя выше среднего я просто зверею(в прямом смысле этого слова) я бросаюсь на людей с кулаками и все такое так что много не пью или стараюсь вообше не пить :mellow:
Если вас выписали из психбольницы это еще не значит что вы были психом... Просто вы стали таким же, как все...
Опубликовано
comment_1261964
Ja nay4ilsja pit poetomy normalno kontraliryjy sebja. A ranwe 4ego tolko ne delal studno govorit.

"Умеющий смеятся над своими ошибками стоит на пути контроля над ними"

(Last keeper)

Опубликовано
comment_1262424
Да, а кто помнит? =)))

1255678[/snapback]

истинно так!!! но найдуца "добрые" люди, которые подробно и в лицах расскажут тебе что ты вчера вытворяла =((((

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1262561
Чаще всего признаюсь в любви.

Как это знакомо!!!... тож признаюсь в любви.. только не всем.. а бывшим... вот бывают же такие заезды...+((

Но вообще обычно буйная.. так что лучшее мне много не пить.. Веду себя просто безобразно неприлично...:rolleyes:..

Изменено пользователем Alenia (смотреть историю редактирования)

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1262600
2-3 буйные пьяные женщины и вокруг царится анархия...как мне это знакомо. Меня в детстве старшая сестра заперла по пьяне в кладовке и пошла с подругами бить окна Ж))
"An otaku isn't something you try to become, you just are one before you know it" © Genshiken
Опубликовано
comment_1262882
Хы... Да откуда ж я то знаю :) :D

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

[RAMMSTEIN Team] - основатель

[Ayanami team][Истинный Hellsing Team][Alucard 4ever][FLCL Team][Naruto's fans Team][GG fighters team][Бессонница team][АмерикаМастДайTEAM]

Опубликовано
comment_1263009
истинно так!!! но найдуца "добрые" люди, которые подробно и в лицах расскажут тебе что ты вчера вытворяла =((((

но как же здорово, проснувшись, находиться в приятном неведении =)))

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1263054

Когда как...

Когда буяню..

Когда спокойно виду себя..

Когда ухожу в загруз...

Когда просто отрубаюсь....

А когда возбуждаюсь...

Голубые экраны диктуют моду

Что одевать и в какую погоду

Бог говорит с обложек журналов,

Такой гламурный, милый и пьяный.

[True Sexuality Team]

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1488912
стараюсь вести себя некомпромитирующе, но не всегда получается
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1488922

Никогда не напивался до состояния когда не могу себя контролировать) и не собираюсь

Вообше не сильно подвержен влиянию алкоголя, поэтому мое поведение не слишком отличается от моего обычного)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1489003
По рассказам моих друзей я начинаю петь всякую чушь и лезть ко всем. :unsure: Ну а в последнее время я просто навсево засыпаю... B)

No love left in me.No eyes to see the heaven beside me

My time is yet to come.So I'll be forever yours...

Опубликовано
comment_1489111

Я вообще не пью.

Боюсь.

Я думаю о том, что иногда делаю в хорошем настроении, а потом о том что же я тогда буду вытворять когда выпью?

Опубликовано
comment_1489134
КОгда я бываю пьян ну очень сильно...мне друзья расказывают что было, и что я вытворял.
Опубликовано
comment_1489382

Когда я пьяный это ужасное явление=)один раз дуть керпичом друга не убил, во второй раз чуть не зарезал пацана стеклом,

а за первый случай я очень сильно получил по голове от другого=)

Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1489451
Вот мы с друзъями у меня в среду сидели, так 66% произошедшего не помню, мне вообще рассказали что я делал, так я и не поверил, а как взглянул на фотки подумал: "Как ТАКОЕ можно вообще не помнить?!?"

Люди не могут получить что-либо, не отдав что-либо взамен.

Ты должен заплатить что-то равной величины за то,что хочешь получить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.