Перейти к содержанию
АнимеФорум

Аниме-вечеринки Питера и те, кто их делает  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшими вечеринками были вечеринки от:

• Michiru & Usagi via K2
      38
    • Animatsuri и Co
      26
    • White Nights
      13
    • Optimus
      19
    • Модернизации-Ветра с Востока
      20
  2. 2. Больше всего запомнилось:

• Программа
      25
    • Музыкальная подборка
      23
    • Общая атмосфера
      56
    • На пати был, мед пиво пил, все как в тумане...
      18
  3. 3. Лучший "Dj"

• Nerv (Осты. Dance Music ???)
      31
    • Dj Like it (Осты. J-Trance. J-House)
      10
    • Optimus Оптимус (Осты. Евробит.)
      19
    • White Nights (Осты. Евробит)
      11
    • Kensuke ( Осты. J-SKA. J-Trance. J-happyHardcore)
      14
    • Winamp!!!
      43

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сабж.

Поправки принимаются.

Выбирать можно несколько вариантов.

И да не прольется ни капли лишней крови!

ps. в скобках - редакция Kensuke

Изменено пользователем Looter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кенс, без обид.

Вот я не умею рисовать. Вот правда. Вообще. И при этом не называю себя почему-то художником или иллюстратором.

Также и человек, который не умеет играть на чистых виниловых вертаках без всяких синков, бпм-каунтеров, жк-мониторов и прочей электронной фигни; который не умеет скретчить (хотя бы пятью способами) - такой человек не имеет права называться диджеем.

А то вот моду взяли: научился человек нажимать кнопочку синк в тракторе или - верх совершенства - выучил, что значит тот или иной кноб на микшере - и уже мнит себя супермегаДИДЖЕЕМ.

Я понятно разъяснил свою позицию?..

Изменено пользователем Stormax (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Stormax

Долгих споров не буду делать, но такую предъяву не могу оставить без внимания...

Пункт ОДИН:

Оптимус в своё время был чисто виниловым ди-джеем, так что уже имеет право называться ди-джеем, забыл или разучился - это уже другой разговор

Пункт ДВА:

Лично за себя скажу - я действующий ди-джей в своём городе, играющий как на ЦД, так и на винилах, что мне больше нравится...=))

Так что предъява необоснована и полностью отклоняется...

P.s.

Прежде чем кидать такие предъявы - потрать время и изучи то, о чём говоришь...=))

Опубликовано

Отчасти да, в действии.

но диджей - это от природы.

научиться нажимать кнопочки в тракторе, винампе или - о боги - сидишных вертушках - ума много не надо. Я всему этому научился за полчаса =))) еще лет пять назад =)

только вот накуя тогда известные профи тренируются годами, оттачивая мастерство? :)))

Dominick Jade,

что-то вот не помню я, чтобы на пати кто-нибудь японскую музыку с винила играл, ты извини уж :)))

Опубликовано

Stormax

А где ты видел, чтобы в России играли на аниме-пати на виниле японскую музыку - я бы назвал это полным бредом и пустой тратой денег...

P.s.

КС, ничего, что я играю не только на аниме вечеринках=))) так что звание DJ - по полному праву могу писать где и когда угодно))))

P.p.s.

Если ты научился играть за пол часа - могу себе представить как ты играл и играешь))))))))

Опубликовано

Перемывате давно избитую тему. DJ, СJ... Нашли из за чего флуд разводить. Да, я играл на виниле когда-то, когда-то и с кассеток попсу играл. Я не забыл как сводить винилы, это не мешает мне ставить несводимые осты на анимевечеринах, благодаря которым я увидел полстраны :))))))))))

И мне нравится делать пати для някающих девочек :)

Называйте меня как угодно - DJ, CJ, MC, ОРГ...

Я - проект, создавший себя сам.У меня есть своя аудитория.

Это моё любимое хобби, и мне нравиться этим заниматься.

Меня зовут Оптимус. Просто Оптимус.

И я не собираюсь не перед кем понтоваться. Спасибо за внимание, мальчишки ;)

Опубликовано
Лол! Чего париться?! Мичи самая крутая, говно Артика - Форева!!!

Рю.. не нада истерить)). Это не твоё и совершенно тебя не красит.

Кстати... заметьте.

Вот мне, Опти, да и скорее всего тому же Нерву пофигу.

А Вот Джейд рьяно остаивает свою приписку ))))

АПД.

И кстати... я один считаю, что вариант "На пати был, мед пиво пил, все как в тумане..." означает нечто вроде "Везде хожу - всезде бухаю - везде круто ибо бухаю" ????

Опубликовано

А ты знаешь Кенс, он в чём то прав. Если человек называет себя DJ - значит у него есть для этого какие то основания. А помните фина DJ BOBO? Он вообще поёт, а не играет. И тем не менее так называется :)

Так что ерунда это всё.

Опубликовано
Stormax

А где ты видел, чтобы в России играли на аниме-пати на виниле японскую музыку - я бы назвал это полным бредом и пустой тратой денег...

Японской не было, но на виниле на наших вечеринках играли.

Опубликовано
Рю.. не нада истерить)). Это не твоё и совершенно тебя не красит.

А где в моих словах истерика?! Я тебе факт констатирую. Никто из оргов не собирал народу больше чем Мичи, 90% всего анимешного народа считает Арктику самым лучшим клубом!

p.s. Раз пошла такая пьянка, то не хвататет ещё одного опросника, сейчас сделаем =)

Опубликовано

madDoctor

ну, дык... разговор идёт про японскую музыку и винилы... а так на винилах может играть каждый, кто на них умеет играть... да и если играть на патях музыку с винила, то пати будет далеко не анимешной...

Опубликовано

Dominick Jade, вот видишь, это особо никого не волнует, кроме тебя. Значит, у тебя есть на то причины и подсознательные страхи :))

Так что Кенсу, Доку и Оптимусу респект. А тебе, увы, нет. Грандаксину попей :)

И кстати, про полчаса - читать надо внимательней. Речь шла о (цитирую) "научился нажимать кнопочки".

На сем данный аспект своей темы считаю закрытым.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация