Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, с последней сценой у меня так:

Raining Blood, честно говоря, даже не пробовал играть, поскольку пока это единственная песня, которую на медиум не смог на 5 звезд сыграть(из основного листа).

В One я дохожу до соло. С быстрыми нотами я более-менее справлюсь(как раз если в обе стороны дергать), но вот когда начинаются переборы я почти сразу сливаюсь. Правда, пока я не так много раз пробовал, но все же. Подобные переборы(повторяющиеся три ноты) меня добивали еще в Knights of Cydonia на предпоследней сцене. Тупо пальцы устают.

А в Number of the Beasts не могу вступление отыграть, уж очень оно там длинное. Дальше проще идет, но пока преодолеть не смог. Как с Лу буду сражаться - вообще не представляю.

Опубликовано

Ну Raning Blood если перебор вообще никак, то только если стар пауэер возьмешь - сыграешь.

One тренировать только соло в тренировке, пока более-менее не привыкнешь (я его тоже играю с большими усилиями, эти переборы одни из самых трудных в игре). Когда песню играть будешь опять-таки стар пауэр сделай на нем.

Ну и Number of the Beasts придется уже пересилить себя и тупо учиться играть вступление, потому что другого выхода я там не вижу. Кстати соглвсен, оно там немного туповатое и длинное. Я вот вчера попробовал с налету сыграть, сыграл не ахти как, а вот потом на эксперте попробывал - вот там оно как то полегче чтоли играется.))

Бонусные песни играешь? Попробуй их на харде тоже поиграть.)

Опубликовано
Ну и Number of the Beasts придется уже пересилить себя и тупо учиться играть вступление, потому что другого выхода я там не вижу. Кстати соглвсен, оно там немного туповатое и длинное.

Ну это понятно, что практиковаться надо, просто меня немного достают такие длинные повторяющиеся отрезки.

Бонусные песни играешь? Попробуй их на харде тоже поиграть.)

Из бонусных мне не особо много песен нравятся. Разве что Avalancha играю часто. К Through The Fire and Flames пока даже притрагиваться не хочу. Я ее с трудом на медиум-то играю(три звезды и только недавно научился играть полностью не выходя из зеленой зоны), куда там хард... Очень сложная вещь. Совершенно маньяческие переборы и скорость игры. Хотя саму песню обожаю. Записал себе Guitar Hero Smash Hits, там она тоже есть, причем с ударной партией. Вот это полная жесть. Иногда мне кажется, что там не один, а два ударника сидят.

Опубликовано
К Through The Fire and Flames пока даже притрагиваться не хочу. Я ее с трудом на медиум-то играю(три звезды и только недавно научился играть полностью не выходя из зеленой зоны), куда там хард... Очень сложная вещь. Совершенно маньяческие переборы и скорость игры. Хотя саму песню обожаю

А клип видел где Dragonforce ее играют? Вот они там соляки шпарят...) Я кстати не так давно только научился ее на харде играть, 3 звезды пока естественно. Хотя сдуваюсь в основном в паре моментов - это начало..., ну привыкнуть можно ну и собственно соло, вот там вообще.) Мы ее в четвером пытались играть на джойстике на эксперте (три человека берут по одной кнопке, четвертый берет две) - 12 процентов наиграли.))) В одного на гитаре за 2 процента не вылазию. Не представляю даже что там за ударная партия на эксперте.) А вот спеть ее еще можно было бы.)

Опубликовано
Есть еще одно занятное видео. На youtube нашел, как 9-летний пацан Througth the Fire and Flames на эксперте наяривает.

Если интересно, то вот. smile.gif

Похвально.) А для 9 летнего так вообще.) 745К набрал. Я видел на одном хвоховском портале новость, что какой то мужик поставил мировой рекорд в 800 с чем то К, так что пацану еще немного.))
кто в Guitar Hero 4: World Tour играл, как там игра за макрофон происходит?
Мм, не совсем понял вопрос но отвечу.) Подключаешь микрофон, выбираешь режим пения (можно просто чтобы слова появлялись, можно более продвинутую форму, где отслеживается еще и интонация) и собственно поешь. Какие слова петь неважно, главное попадать в тон песни, брать те же ноты. Хотя конешно оригинальные слова песни петь все равно интересней (правда у меня друг когда подвыпьет так смешно все песни поет, особенно гроулем, без знания англ и оригинальных слов).
Опубликовано
Мм, не совсем понял вопрос но отвечу.) Подключаешь микрофон, выбираешь режим пения (можно просто чтобы слова появлялись, можно более продвинутую форму, где отслеживается еще и интонация) и собственно поешь. Какие слова петь неважно, главное попадать в тон песни, брать те же ноты. Хотя конешно оригинальные слова песни петь все равно интересней (правда у меня друг когда подвыпьет так смешно все песни поет, особенно гроулем, без знания англ и оригинальных слов).

Спасибки, именно это и имел ввиду, пусть друг на "эльфийском" поёт(смесь всех языков, что в голову прийдёт), это вообще улет будет :)

Опубликовано

я в металлике по моему тоак одну или две песни на эксперте сыграть не могу. слэйер и еще что то. а может тока слэйер.

а на эксперт перешел наверное приблизительно через пару месяцев как купил гитар хиро, третью часть

Опубликовано (изменено)
Похвально.) А для 9 летнего так вообще.) 745К набрал. Я видел на одном хвоховском портале новость, что какой то мужик поставил мировой рекорд в 800 с чем то К, так что пацану еще немного.))

Новость от 25 февраля прошлого года:

В Книгу рекордов Гиннеса был занесен новый официально зафиксированный рекорд по Guitar Hero III: Legends of Rock. Четырнадцатилетний мальчик Дэнни Джонсон (Danny Johnson) из города Грэйпвин, штата Техас под наблюдением экспертов набрал 973954 балла при игре композиции Through the Fire and Flames группы DragonForce на уровне сложности Expert Level - точность 99 процентов.

Интересно, сколько очков смогут набрать два таких умельца в кооперативе. ;)

Update: Блин, ненавижу вступление The Number of the Beasts. Самый поганый для меня ритм - 1 через 2 на половинных интервалах и длится этот отстой по меньшей мере пятую часть всей песни. Раз двадцать пытался на харде сейчас сыграть - нифига.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я в металлике по моему тоак одну или две песни на эксперте сыграть не могу. слэйер и еще что то. а может тока слэйер.
Не, я пока поболя не могу.) Ну это дело поправимое, а вот слееры, это да, там надо очень постараться чтоб сыграть.)
Интересно, сколько очков смогут набрать два таких умельца в кооперативе. smile.gif
Кстати коопероп в 3 части легче чем соло плей, так что вполне возможно что 2 таких умельца и на все 100 процев сыграют.)) Мы вот сейчас с другом как раз проходим карьеру коопероп 3 части на эксперте (дошли до самого трудного и остановились - уже в глазах рябило, играли до 3 ночи)). Думаю пройдем спокойно, так как там вообще легко чето, если один стопится то второй его вытаскивает. Спокойно сыграли One без старпауэра. Думаю проблема может возникнуть только с рэйнинг блад, но посмотрим...
Update: Блин, ненавижу вступление The Number of the Beasts. Самый поганый для меня ритм - 1 через 2 на половинных интервалах и длится этот отстой по меньшей мере пятую часть всей песни. Раз двадцать пытался на харде сейчас сыграть - нифига.
Вот у меня обычно после того как я 20 раз не сыграю, то на след день обычно появляются признаки того что я учусь потихой.) Но тот тупой ритм и правда трудно поддерживать столько времени. Хотя пальцы все равно привыкнут рано или поздно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация