Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Недавно купил.

в первый же день чуть пальцы не сломал. сначала прошел на легком уровне, сейчас на нормальном начал.

млин , жестко довольно :)

а вообще игра супер, и песни там тоже зарадовали. кстати никто не знает откуда мона ОСТ скачать?

Posted
Игра в принципе слегка модифицированный вариант ГХ2 и новым сетом песен - в компании просто ацкая жесть гамать ))) Еще без контролера-гитары, на сложностях выше чем изи делать вообще нефиг )
Posted

как без гитары играть не наю, но ща на нормале гамаю, вроде нормально. приноровился.

а тони мортарелло победить легко. главное сделать так чтобы его индикатор ROCK дошел то красного сектора раньше чем стрелочка достигнет черепа.

и еще когда подбираешь бонусы надо select'ом их в него бросать.

и тогда он ваще лажать будет.

Слэша посложнее победить, но на изи особо не заметно :mellow:

а на нормале я пока до мортарелло не дошел ;)

Posted

да не за что :P

если что обращайся. я 3 дня в него гамаю тока с перерывами на сон :D

интересно, а будут по нему чемпионаты проводиться, как по СК№ или Теккену ? :)

Posted
Поиграл... занятно, занятно) Осталось дождаться, когда издание с гитаркой в свободной продаже окажется. Пока юзаем суррогат - zxcvb на риф, нумпад - на струны и пауэр, переворачиваем, становимся левшой - и вперед)
Posted (edited)

Ну, официального российского релиза еще не было. Включать он в себя будет саму игру + гитарку-контроллер. )

з.ы. Хотя черт его знает, этот релиз, у нас в городе, по крайней мере, еще не продается. А вот на озоне уже предзаказ можно сделать - 2.5к :unsure:

Edited by Chaosman (see edit history)
Posted

Что значит не было, я чтоли пиратку купил ? :)

у нас в Москве есть все, издание нормальное, лицензия, с гитаркой, и так далее.

после этой игры кстати захотел себе настоящую электруху купить :)

Posted

не, ребята... игра еще не отрелизилась! НД её еще не выпустила.

Что значит не было, я чтоли пиратку купил ?

вполне может быть, что ты купил западную версию, ведь ты в москве ;)

Posted
читал про эту игрушку , но не приобрел ))) мне своей гитарки хватает "Ibanez grx 40 ju" Япония ))) хихи
  • 2 weeks later...
Posted

Копи теперь уж лучше на настоящую электрушку! :)

А так памойму ты прав, играть в компании наверное интереснее раза в два )))

Posted
на настоящую электруху лаве есть. тока вот я не знаю работают магазины щас уже или нет, праздники ж все таки :lol:
Posted
Игра - чистый концентрированный фан! :lol: На контроллер + лиценз денег было жалко, поэтому вместе с приятелем-электронщиком (схемы человек хорошо паяет) делаем мод дешёвенькой клавиатуры и пристраиваем кнопочки со схемой на старую, поломанную ещё в детстве, гитару. Если при первом использовании схема не спалит материнку, выложу скрины этого чуда. :)
Posted
В меня вот интересует, когда в нашем STORE появятся новые песни. В Европе народ вовсю балуется новыми трэками.
Posted

я когда регился в PSNetwork сразу регился на американском сторе.

тока теперь почему то инет на соньке не работает поэтому не могу ни во что поиграть по сети:(

Posted
писец. как так может быть? достаю диск из коробки, а он практически наполовину треснул. теперь естественно играть не смогу. вот жесть!!!!
  • 2 years later...
Posted (edited)

Ммм, че я нашел... Шшшшииикарно (с) Картман

Об игре слышал, но покупать не хотел. И вот друг все же меня достали и уговорил купить пиратку, чисто посмотреть. Играли на джое, без гитары, но и этого хватило чтобы понять - игра улетная. С тех пор я в нее и играю переодически (уже на гитаре, денег не жалко было).

ГХ3 - одна из лучших частей. Through the Fire and Flames by Dragonforce похоже навеки останется самой трудной песней, которая когда-либо появлялась (я играл во 2, 3, 4, 5, металлика - части). А скололько там еще прикольных тем... Cliffs Of Dover, My Curse, Nothing For Me Here, Impulse, The Metal, Raining Blood, One, Prayer Of the Refuge, The Way It Ends... Это из любимого, все что вспомнил наскоряк. Самая трудная часть кстати. Помнится начинал играть на медиуме... все казалось так трудно и быстро.) Хард вообще казался недоступной вершиной (5 кнопка адской помехой), а эксперт - туда даже не смотрел. Ну ничего... теперь более менее на эксперте шпарю, хотя некоторые песни пока только на харде и играю (например тот же Through the Fire and Flames - ибо на эксперте он просто жесть).

ГХ - 4, прошел на скоряк не оч понравилась, надо переиграть.) Единственное что запомнилось хорошо - это заключительная песь карьеры Pull Me Under by Dream Theater. Декорации просто конфетка.)) Корабль, летящий в небе на двух гигантских орлах... и песня эта... Круто вобщем.)

ГХ - 5, вот в нее уже начал играть в компании - 2 гитары и микрофон. Это самое то (ну барабаны бы только еще). Просто улеееет.) Особенно нравится слушать как друг поет англ. песни, не зная англ. языка.))) Да и песни там располагают к более компанейской обстановки (немало панк рока, да и вообще веселых песен). Порадовало наличие Раммштайна (Du Hast), Нирваны (Smells Like a Teen Spirit), Горрилаз (Feel Good Ink.), Блюр (Всем на вечеГринку), Killers (правда песня там неоч.). Вобщем тоже ничетак часть.)

ГХ Металлика - вторая любимая часть после 3-ей. Ну тут уж на любителя, хотя песни не только металлики, но все же.) Тут просто адские соло почти в каждой песни, а сами песни длииииинные-предлииииннные. Ну металлика всеж.) Одни из любимых песен - One, The Unforgiven, Fade To Black, Master Of Puppets, Nothing Else Matter, Merciful Fate, All Nightmare Long.)

Еще играл в Рок Бэнд 2 у друга полным комплектом, тоже неплохая игра, тоже весело. Но все же мне ГХ ближе.)

Edited by Jesus (see edit history)
Posted

Jesus, да ты маньяк. :lol: Ты на харде и эксперте песни с налету играешь или разучиваешь партии?

Я купил себе комплект Guitar Hero 3 около двух лет назад. Играю регулярно, но даже на харде пройти не смог поскольку тупо реакции не хватает, а заучивать песни не хочу. На харде дошел до последней сцены,но из песен смог сыграть только Cliffs of Dover. Остальные пока не осилил. В принципе, эксперт от харда не сильно отличается, только скорость повыше да немного посложнее партии.

Posted (edited)

Nick, некоторые моменты в песнях приходится заучивать, но уходит обычно на это день-два. Все остальное, которое плохо играется или не играется вообще я не берусь играть, лучше потом когда более легкое хорошо играть научусь (так было например со многими песнями, но в основном в Gh Metallica - я там раньше много сыграть не мог, теперь почти все играю.)) А вообще, все со временем приходить должно.) Насчет последней сцены могу посоветовать вот что - Raining Blood скорее всего ты стопишься на переборе. Так вот, до перебора есть возможность взять стар пауэр. Если ты возьмешь все две секции и используешь его на том переборе, то думаю дальше сыграть можно, там дальше особо трудного ничего нет.) One, если стопишься также на соло, то используй стар пауэр в этом месте, а вот если не можешь быстро жать струну, много кнопок подряд (как и в The Way It Ends), то ты должен найти ритм там просто, жав струну вверх-вниз, вверх-вниз (а не просто вниз, вниз, вниз и т.д...) - так и руки не устает и если найдешь ритм играется все легче гораздо.

Что касается эксперта и харда, то это небо и земля, я тебе говорю.)) На харде я играю уже все наверно (ну по крайней мере не нашел ничего чтобы не смог сыграть), а вот эксперт... Допустим Metallica - One там соло просто убийственное (как и во всех песнях металлики впрочем), до сих пор на эксперте сыграть не могу, ну или скажем Raining Blood - там тоже переборы на эксперте убивают (раньше я их и на харде без стар пауэра сыграть не могу, а теперь все играется более-менее). Ну и Through The Fire And Flames на эксперте..., если на харде я ее играю тоже более менее и без стар пауэра, то эксперт - 1-2 процента, не более.)))

Гитару купил месяца три назад.) До этого играл на джое и иногда (но очень редко, и как следствие на медиуме) на гитаре.

Обычно трудные моменты/песни учу так - за один заход постоянно играю трудную момент/песню несколько раз подряд (чем больше тем лучше, если прям вообще ниче не понятно, то в тренировке на немного медленной скорости - но потом обязательно переходить на нормальную), хотя будет казаться что играешь все хуже и хуже этот момент, это потому что пальцы устают, но зато на след день можно будет ощутить результаты (ну или продолжить задротить песню)). И вот поиграв так поднимается и вообще общий навык игры.))

Ну и еще совет - поразрабатывать пальцы с шариками, сам начал недавно практиковать, очень затягивает.)

http://www.vsemusic.ru/gimnastica/fingerex/fingerex.php

Можно катать как показано в видео 1, 2, 3 (на деле легче, чем кажется).

Edited by Jesus (see edit history)