Alexandep Posted December 16, 2007 Report Posted December 16, 2007 (edited) Я, конечно, понимаю, что негоже на неспециализированном форуме организовывать отдельную тему по отдельной игре, но всё ж. :( Пожалуй, это мой самый любимый шутЕр после первого Half-Life. Может, кто-то считает, что время его прошло, но по мне эта веха в игрострое никогда не устареет. :( Это, пожалуй, квинсестенция всего жанра - бурлящий адреналин и взрывной драйв перестрелок, разбавленный новаторскими в то время приёмами, вроде простеньких логических задач на время. Это один из примеров идеального ШУТЕРА. Чёрный юмор, шикарный экшен и в меру интересное прохождение, собственно, уровней. Никаких пафосных заданий по спасению мира, натужных попыток напугать (именно из-за того, что таких попыток нет, задумки дизайнеров вкупе со старанием звукорежиссёра удались на все сто - от некоторых уровней или их частей просто мурашки по коже) и всего прочего, что регулярно и старательно впихивают в современные шутеры.Про потрясающий дизайн уровней я вообще не заикаюсь - это один из лучших примеров не только в жанре, но и в индустрии вообще (отмеченный некоторыми наградами, кстати).Ну и ГГ. Харизматичный качок, постоянно откалывающий пошлые шуточки. Любитель Больших Пушек, девушек нетяжёлого поведения и крутых тачек. :D Кстати, ИМХО, именно от него пошёл Сэм из Serious Sam, ибо сходство налицо и "наповедение". Ну, шо, давайте понастольгируем. :P Edited December 16, 2007 by Alexandep (see edit history) Quote
Ryoga Posted December 16, 2007 Report Posted December 16, 2007 А что тут скажешь - согласен на 100%... Было время... :) Ждём Дюк Форева... :) Quote
f`lie fl`eye Posted January 18, 2009 Report Posted January 18, 2009 Duke клевый, но мну больше нравилась игра "Blood" ;) Quote
_KJ_ Posted January 19, 2009 Report Posted January 19, 2009 Доо дядюшко Дюк Нюкем все порвет и баб спасет!Играл почти во все части и очень доволен, особенно сами Дюком)))"I Came Here To Chew Buble Gum And Kick Some Ass, and i'm all out of bubble gum ... " Quote
niiro dzyaki Posted January 19, 2009 Report Posted January 19, 2009 Да уж, лет десять назад Дюк доставлял по полной... И там таки можно было мочить в сортире, что православно и канонiчно. Lunar Apocalipse (ЕМНИП, так называлась) больше всего нравилась. "Blood"О да, тоже православная вещь. Quote
Shikamaru_kun Posted February 1, 2009 Report Posted February 1, 2009 Blood играл на ноуте, который украли. Дюка на даче прошёл этим летом(на том же самом стыренном ноуте) до конца все 5 эпизодов. Офигенно.Но поспорю, и скажу, что первый Дум мне больше по нраву. Скорее всего, дело в музыке. На втором месте у меня вторая квака. А вот потом уже Дюк. Quote
Oн мертв Джим Posted April 10, 2009 Report Posted April 10, 2009 Хотел зайти в тему и упомянуть блад, а тут уже. Дюк хорош, как в плане геймплея, так и в "техническом". Но блад все таки лучше. Quote
1gorexa Posted April 10, 2009 Report Posted April 10, 2009 Крошки, дядя Дюк умеет с вами обращаться, а ещё он умеет хорошенько материться -_- , Дюк вечен Quote
Oн мертв Джим Posted April 10, 2009 Report Posted April 10, 2009 дядя Дюк умеет с вами обращатьсяА Калеб умеет бращатся с дядей Дюком. "I've got time to play with you" © Quote
Recommended Posts