Jesus Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Очень не люблю ходить босиком на природе. То бишь по травам там всяким и т.п. Я вот помню, чтобы кросовки и носки не мочить, мы их сняли и в пакет (шли на озеро, а идти далекооооо, а мокрых мест масса). Ну так вот забрели мы в какую то растительность и все там себе ноги по обцарапали. Не сильно конечно, но неприятно. Это еще я не учитываю когда на местном озере по песку босиком лазиешь... Всякие придурки понаразбивают бутылок, а потом ходи озирайся, чтоб не порезаться... Что я могу сказать - кросовки рулят! Дома хожу в основном в носках, ну иногда босиком. Разницы никакой практически -_- Цитата
tornton Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 А случалось ли вам несколько дней подряд ходить босиком не вспоминая про носки и обувь? Хотели бы попробовать?И сколько примерно времени в день вы проводите босиком (не считая ночи), нравится? Цитата
Friz@ Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) tornton, Я почти все летние каникулы проходила босиком - не люблю носки и тапки. Если не считать выходов на улицу (в смысле то, что одеваешь ботинки) я всё время босиком. Так как-то уютней))) У меня как-то случился случай в лагере, мы должны были бежать кросс и меня выбрали от отряда... А я забыла и просто напросто пошла на мироприятие босиком, по асфальту. Когда до меня дошло, что бежать мы будем по тропинке, засыпанной мелкими камушками, было поздно поворачивать назад, и я встала на старт так. Пришла я в итоге третья, а народ ещё долго потешался над тем, как забавно я ойкала и прыгала, натыкаясь на очередной камушек или что-нибудь колючее :) Изменено 17 января, 2009 пользователем Friz@ (смотреть историю редактирования) Цитата
tornton Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Молодец! Я тоже обожаю босиком! Тоже ненавижу носки и тапки! Всегда ходил бы босиком (уж дома-то точно), но, к сожалению, делаю так тока когда никто не видит, а то слышу постоянное "тапочки надень" Fritz, а кстати сейчас, зимой, по-прежнему ходишь босиком или только летом? А вообще - завидую (меня-то тапки вечно заставляют надевать :) ) Цитата
Neka_Dsytsy =^_^= Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 очень люблю....но конечно не везде и не всегда..... например по плошади-не походиш,стекло битое....да и в сорокоградусный морозец тоже как то неутненько.... а так то если серьезно....то по камушкам да по травушке.....тот еше кайф Цитата
Kogotok Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 По улице босяком ходила последний раз в детстве, а сейчас как-то и не тянет, если честно. Дома предпочитаю носочки какие-нибудь ну или босяком. Не любительница тапок, но когда холодно, никуда от них не деться. Цитата
Neka_Dsytsy =^_^= Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Не любительница тапок, но когда холодно, никуда от них не деться.вот сдесь то и нужен этаж повыше, и пол с подогревом Цитата
Friz@ Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 tornton, Я в любое время года босиком, тапки одеваю, ток если мусор вынести или на балкон выйти)))Тебя заставляют одевать тапки?! о0 А что так жестоко? Цитата
Lavos Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Тема - запрещенный прием, удар ниже пояса! ^^ Люблю ходить босиком. Только вот в большом вонючем опасном городе так не походить. Цитата
Nanako-chan Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) По городу - нет, а вот летом, по траве, по берегу озера, просто дома конечно босиком :) Изменено 23 января, 2009 пользователем Nanako-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Zennin Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Хм)у мя плоскостопие и мне полезно ходить босиком и это мя прикалывает...Мя понял что ет полезно еще будучи маленьким спиногрызом :lol: и вот ходил) и не только дома, но и на улице как снег сойдет, на даче вообще босиком лазаю постоянно, такая вот закалка... а сейчас т.к. голос необходим и болезнь недопустима, хожу в носках, берегу свой голосочек ;) Цитата
Саффи Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 По берегу, по лесу.. очень люблю.И дома люблю, не люблю тапки. Цитата
Nozomi Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Люблю ходить босиком летом под теплым дождем у себя дома - то бищь практически в деревне. Земля теплая-теплая, трава щекочется... Цитата
Skate Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Дома тока так и хожу, ну и ещё на море/природе! :rolleyes: Цитата
Evdem Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Только дома. Тапок нет. В общественных местах стесняюсь, кроме пляжа, где это само собой разумеющееся. Даже когда карате занимался специальную обувь купил. Хотя ни чего странного в ступнях своих не вижу, но для меня это все-таки интимная часть тела. Соответсвенно и девушки нравятся без обуви, в нестандартных местах (не на пляже), выглядят кавайнее что ли... Да и в аниме люблю на героинь без обуви любоваться, и если хоть в одной серии главнаяя героиня показана босиком, то аниме просмотрено не зря. <_< Вот такой я странный. Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 девушки нравятся без обуви, в нестандартных местах (не на пляже), выглядят кавайнее что ли... Да и в аниме люблю на героинь без обуви любоваться, и если хоть в одной серии главнаяя героиня показана босиком, то аниме просмотрено не зря. Вот такой я странный.Вы не странный!)) По крайней мере вы не один "такой" . Я вас очень хорошо понимаю и разделяю ваше мнение по поводу того, что "это все-таки интимная часть тела". ))) Мне тоже очень нравятся женские ножки=^_^=!!!!! Цитата
Komthur Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Ммм... кажется, можно Forum Team создавать нас, ценителей... Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Ммм... кажется, можно Forum Team создавать нас, ценителей...У меня тоже такая мысль была^^ Цитата
Anuki Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Дома босиком обожаю ходить, но мама ругается - себя надо беречь, девочка же, почки, гинекология и всё такое, поэтому только летом и отрываюсь. Цитата
metteur-en-scene Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Я-я-я люблю ходить босиком! По полу, по асфальту, по траве, по песку, по подиуму, по воде, по камушкам гладеньким... Только лапы потом грязнючие-грязнючие:) Этот мир не приспособлен для моих лап. Цитата
Skate Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Дома босиком обожаю ходить, но мама ругается - себя надо беречь, девочка же, почки, гинекология и всё такое, поэтому только летом и отрываюсь.А дома кстати полезно ходить босиком, если тока полы не холодные ну на крайняк в тапках на босу ногу, Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) Соответсвенно и девушки нравятся без обуви, в нестандартных местах (не на пляже), выглядят кавайнее что ли... Да и в аниме люблю на героинь без обуви любоваться, и если хоть в одной серии главнаяя героиня показана босиком, то аниме просмотрено не зря. smile.gif Вот такой я странный.Вы не странный!)) По крайней мере вы не один "такой" . Я вас очень хорошо понимаю и разделяю ваше мнение по поводу того, что "это все-таки интимная часть тела". ))) Мне тоже очень нравятся женские ножки=happy.gif=!!!!!Ммм... кажется, можно Forum Team создавать нас, ценителей... Солидарен с вами, коллеги...) Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Anuki Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) А дома кстати полезно ходить босиком, если тока полы не холодные ну на крайняк в тапках на босу ногу,Дома ламинат и плитка. Ламинат еще ничего, а плитка... особенно зимой... маюсь в тапках на босу ногу :) Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Anuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Gospozha Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 на самом деле дебильный вопрос, как-будто автору темы что то от этого даст, не помню отписывалась я здесь или нет, но да тапки как то мешаю передвигаться Цитата
Riname Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 на самом деле дебильный вопрос, как-будто автору темы что то от этого дастИнтересно,интересно. Фантазия работает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.