Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень не люблю ходить босиком на природе. То бишь по травам там всяким и т.п. Я вот помню, чтобы кросовки и носки не мочить, мы их сняли и в пакет (шли на озеро, а идти далекооооо, а мокрых мест масса). Ну так вот забрели мы в какую то растительность и все там себе ноги по обцарапали. Не сильно конечно, но неприятно. Это еще я не учитываю когда на местном озере по песку босиком лазиешь... Всякие придурки понаразбивают бутылок, а потом ходи озирайся, чтоб не порезаться... Что я могу сказать - кросовки рулят! Дома хожу в основном в носках, ну иногда босиком. Разницы никакой практически -_-
  • Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А случалось ли вам несколько дней подряд ходить босиком не вспоминая про носки и обувь? Хотели бы попробовать?

И сколько примерно времени в день вы проводите босиком (не считая ночи), нравится?

Опубликовано (изменено)

tornton, Я почти все летние каникулы проходила босиком - не люблю носки и тапки. Если не считать выходов на улицу (в смысле то, что одеваешь ботинки) я всё время босиком. Так как-то уютней)))

У меня как-то случился случай в лагере, мы должны были бежать кросс и меня выбрали от отряда... А я забыла и просто напросто пошла на мироприятие босиком, по асфальту. Когда до меня дошло, что бежать мы будем по тропинке, засыпанной мелкими камушками, было поздно поворачивать назад, и я встала на старт так. Пришла я в итоге третья, а народ ещё долго потешался над тем, как забавно я ойкала и прыгала, натыкаясь на очередной камушек или что-нибудь колючее :)

Изменено пользователем Friz@ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Молодец! Я тоже обожаю босиком! Тоже ненавижу носки и тапки! Всегда ходил бы босиком (уж дома-то точно), но, к сожалению, делаю так тока когда никто не видит, а то слышу постоянное "тапочки надень"

Fritz, а кстати сейчас, зимой, по-прежнему ходишь босиком или только летом?

А вообще - завидую (меня-то тапки вечно заставляют надевать :) )

Опубликовано

очень люблю....но конечно не везде и не всегда.....

например по плошади-не походиш,стекло битое....да и в сорокоградусный морозец тоже как то неутненько....

а так то если серьезно....то по камушкам да по травушке.....тот еше кайф

Опубликовано
По улице босяком ходила последний раз в детстве, а сейчас как-то и не тянет, если честно. Дома предпочитаю носочки какие-нибудь ну или босяком. Не любительница тапок, но когда холодно, никуда от них не деться.
Опубликовано

Хм)у мя плоскостопие и мне полезно ходить босиком и это мя прикалывает...

Мя понял что ет полезно еще будучи маленьким спиногрызом :lol: и вот ходил) и не только дома, но и на улице как снег сойдет, на даче вообще босиком лазаю постоянно, такая вот закалка... а сейчас т.к. голос необходим и болезнь недопустима, хожу в носках, берегу свой голосочек ;)

Опубликовано
Только дома. Тапок нет. В общественных местах стесняюсь, кроме пляжа, где это само собой разумеющееся. Даже когда карате занимался специальную обувь купил. Хотя ни чего странного в ступнях своих не вижу, но для меня это все-таки интимная часть тела. Соответсвенно и девушки нравятся без обуви, в нестандартных местах (не на пляже), выглядят кавайнее что ли... Да и в аниме люблю на героинь без обуви любоваться, и если хоть в одной серии главнаяя героиня показана босиком, то аниме просмотрено не зря. <_< Вот такой я странный.
Опубликовано
девушки нравятся без обуви, в нестандартных местах (не на пляже), выглядят кавайнее что ли... Да и в аниме люблю на героинь без обуви любоваться, и если хоть в одной серии главнаяя героиня показана босиком, то аниме просмотрено не зря. Вот такой я странный.

Вы не странный!)) По крайней мере вы не один "такой" . Я вас очень хорошо понимаю и разделяю ваше мнение по поводу того, что "это все-таки интимная часть тела". ))) Мне тоже очень нравятся женские ножки=^_^=!!!!!

Опубликовано
Я-я-я люблю ходить босиком! По полу, по асфальту, по траве, по песку, по подиуму, по воде, по камушкам гладеньким... Только лапы потом грязнючие-грязнючие:) Этот мир не приспособлен для моих лап.
Опубликовано
Дома босиком обожаю ходить, но мама ругается - себя надо беречь, девочка же, почки, гинекология и всё такое, поэтому только летом и отрываюсь.

А дома кстати полезно ходить босиком, если тока полы не холодные ну на крайняк в тапках на босу ногу,

Опубликовано (изменено)
Соответсвенно и девушки нравятся без обуви, в нестандартных местах (не на пляже), выглядят кавайнее что ли... Да и в аниме люблю на героинь без обуви любоваться, и если хоть в одной серии главнаяя героиня показана босиком, то аниме просмотрено не зря. smile.gif Вот такой я странный.
Вы не странный!)) По крайней мере вы не один "такой" . Я вас очень хорошо понимаю и разделяю ваше мнение по поводу того, что "это все-таки интимная часть тела". ))) Мне тоже очень нравятся женские ножки=happy.gif=!!!!!
Ммм... кажется, можно Forum Team создавать нас, ценителей...

Солидарен с вами, коллеги...)

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А дома кстати полезно ходить босиком, если тока полы не холодные ну на крайняк в тапках на босу ногу,

Дома ламинат и плитка. Ламинат еще ничего, а плитка... особенно зимой...

маюсь в тапках на босу ногу :)

Изменено пользователем Anuki (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация