Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2203296
Дааа...дома - всегда, особенно по мохнатому ковру) имено поэтому с одержимостью религиозного фанатика мою пол в прихожей, в комнате и на кухне - ибо ненавижу, когда пятками чувствуешь всякую фигню на полу)
  • Ответов 117
  • Просмотры 16,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2203330
Дааа...дома - всегда, особенно по мохнатому ковру)

Еще лучше когда с мохнатого ковра на линолиум.. И что бы он чистый был.

А летом, по асфальту босиком ходить люблю. Только не в Москве, а где нибудь почище. Зеленоград например.Когда жара, такой кайф)

Опубликовано
comment_2203394

Люблю:

• На базе отдыха, когда можно быстро высушить ноги, обожаю бегать зимой по снегу, при учете что он не застыл ледяной коркой.

• Летом. Везде. В лесу, особенно еловом и сосновом (за грибами исключительно босиком). По полю. По асфальту, если на улице конечно не 35+. По «бульникам», большим камням, на побережье. По горячему песку. По деревьям.

• Весной, когда снег сошел не до конца, по лесу. Идешь грязюку месишь, по краям дороги снег, а сверху солнышко…

• Осенью, по лесу, почти не отрывая ног от земли. Идти, загребая опавшие листья. По полю, по острым кустикам скошенной травы.

Не люблю:

• Ходить по городу в дождь, червяки по асфальту размазаны тонким слоем, я даже в ботинках опасаюсь. (Против них же но на природе ничего не имею, наверное потому что там они в таком кол-ве не встречаются)

• По мелкой гальке, не то чтобы, но очень быстро ноги устают, да и подошва стесывается сильно. После 3-5 часовой прогулки даже моим ногам тяжело.

upd: А вот дома.. нет. Не люблю холодный кафель, да и паркет. Специально обувь не ищу, но если есть под рукой - одеваю.

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2207787
*на выдохе* ходить босиком. Нет ничего лучше. Незнаю как у остальных, а у меня (когда хожу босиком) сцепление с землей/полом лучше. Да и как-то спокойнее, когда чувствуешь собственной кожей землю. Иногда (когда я в тапках или ботинках) я просто не чувствую ее.

Изменено пользователем Ligemira (смотреть историю редактирования)

Искренне прошу, смейтесь надо мной. Если это вам поможет.

Да, я свиду шут, но в душе король. И никто как я не может...

Опубликовано
comment_2207801
Дома почти везде ковры так что тапки мне не нужны. :) А по улище ходить босяком зарёкся , как на стекло наступил.><
Where did you sleep last night?
Опубликовано
comment_2207894

хм.... тема то какая... странная мягко говоря ....а зато скока ответов О_о

не люблю простые закрытые вопросы.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2208069
А я почти всегда босиком разгуливаю (в крайнем случае надеваю сандалии). Только зимой приходится переходить на кроссовки - холодно-с...
While all answers are replies, not all replies are answers.
Опубликовано
comment_2209646

Я тоже люблю ходить босиком. Часто в лесу, дома всегда, по пляжу не очень, т.к. песок..брррр.....

Спойлер
а ещё я - фетишист и поэтому очень люблю, когда девушки любят ходить босиком.)))

Изменено пользователем Refu-kun (смотреть историю редактирования)

Я не знаю каков процент сумасшедших на данный час, но, если верить глазам и ушам-больше в несколько раз...(В.Цой)

[black_metal] Team [ Gothic ] team [Нет любви]tеаm

Опубликовано
comment_2211445

вечно хожу босиком, а когда меня запихивают в тапки, то они остаются под первым же столом или у первого же стул, у которого я побывала.

тапки - зло

да, это точно .)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_2212021
Я воще люблю голый ходить

Вернёмся к истокам человеческой природы. Грех красоту прятать, тлько, если это действительно красота.

Босиком.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2212730
Люблю ходить босиком и дома и на улице. Особенно летом по горячему асфальту, только ноги потом грязные.)

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2212740

Это точно! Целыми днями в обуви ходить, и ещё дома заставляют :lol: ... А как же бедные наши ноги?! Им тоже отдых нужен, и не только во время сна!

Понимаю! Меня тоже дома заставляют тапки носить :lol: Можно ли как то с этим бороться? Как часто вам удается походить босиком по дому?

Изменено пользователем tornton (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2212811

Я как-то привык к обуви, тапкам. А босиком не люблю... мне от этого не хорошо O__o

И босиком, кстати, я пару раз ходил по улице... во сне... и мне ужасно не понравилось ^^

Изменено пользователем Demenchev (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2212854
Я люблю в носках по дому ходить))) По улице предпочитаю в обуви, у меня кожа нежная, да и пачкать ноги не хочу)))

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2215783
Люблю ходить босиком по траве... С утра, когда еще трава влажная от росы... Вот это тема! Но, к сожалению, такое бывает нечасто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.