=^-^= Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Дааа...дома - всегда, особенно по мохнатому ковру) имено поэтому с одержимостью религиозного фанатика мою пол в прихожей, в комнате и на кухне - ибо ненавижу, когда пятками чувствуешь всякую фигню на полу) Цитата
Княкомень Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Дааа...дома - всегда, особенно по мохнатому ковру)Еще лучше когда с мохнатого ковра на линолиум.. И что бы он чистый был.А летом, по асфальту босиком ходить люблю. Только не в Москве, а где нибудь почище. Зеленоград например.Когда жара, такой кайф) Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Люблю:• На базе отдыха, когда можно быстро высушить ноги, обожаю бегать зимой по снегу, при учете что он не застыл ледяной коркой.• Летом. Везде. В лесу, особенно еловом и сосновом (за грибами исключительно босиком). По полю. По асфальту, если на улице конечно не 35+. По «бульникам», большим камням, на побережье. По горячему песку. По деревьям.• Весной, когда снег сошел не до конца, по лесу. Идешь грязюку месишь, по краям дороги снег, а сверху солнышко…• Осенью, по лесу, почти не отрывая ног от земли. Идти, загребая опавшие листья. По полю, по острым кустикам скошенной травы. Не люблю: • Ходить по городу в дождь, червяки по асфальту размазаны тонким слоем, я даже в ботинках опасаюсь. (Против них же но на природе ничего не имею, наверное потому что там они в таком кол-ве не встречаются)• По мелкой гальке, не то чтобы, но очень быстро ноги устают, да и подошва стесывается сильно. После 3-5 часовой прогулки даже моим ногам тяжело. upd: А вот дома.. нет. Не люблю холодный кафель, да и паркет. Специально обувь не ищу, но если есть под рукой - одеваю. Цитата
КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) *на выдохе* ходить босиком. Нет ничего лучше. Незнаю как у остальных, а у меня (когда хожу босиком) сцепление с землей/полом лучше. Да и как-то спокойнее, когда чувствуешь собственной кожей землю. Иногда (когда я в тапках или ботинках) я просто не чувствую ее. Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Ligemira (смотреть историю редактирования) Цитата
Fuminsho Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Дома почти везде ковры так что тапки мне не нужны. :) А по улище ходить босяком зарёкся , как на стекло наступил.>< Цитата
IRROR Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 хм.... тема то какая... странная мягко говоря ....а зато скока ответов О_о не люблю простые закрытые вопросы. Цитата
console Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 А я почти всегда босиком разгуливаю (в крайнем случае надеваю сандалии). Только зимой приходится переходить на кроссовки - холодно-с... Цитата
Аёши Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 обожаю ;) особенно по травке, песку и полу) Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) Я тоже люблю ходить босиком. Часто в лесу, дома всегда, по пляжу не очень, т.к. песок..брррр..... Спойлера ещё я - фетишист и поэтому очень люблю, когда девушки любят ходить босиком.))) Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Refu-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Rezan Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Я воще люблю голый ходить :) Цитата
Voidoid Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Летом постоянно босиком хожу. Ещё дома, пока пол чистый. Цитата
AsakuraV Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Обожаю! Все детство летом у бабушки в деревне босиком бегала=) Кайф. и дома люблю босиком, тапки - зло Цитата
mellominx Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 вечно хожу босиком, а когда меня запихивают в тапки, то они остаются под первым же столом или у первого же стул, у которого я побывала. тапки - злода, это точно .) Цитата
Wings of Angel Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 Panic, точно-точно! Эти тапки потом валяются, где попало)) Тапки - зло) Цитата
Mаru Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 (изменено) Я воще люблю голый ходитьВернёмся к истокам человеческой природы. Грех красоту прятать, тлько, если это действительно красота.Босиком. Изменено 3 января, 2009 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Хм... в чём придется в том и хожу это уже не вопрос хочу или нет.... Цитата
miyamushi Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Люблю ходить босиком и дома и на улице. Особенно летом по горячему асфальту, только ноги потом грязные.) Цитата
tornton Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) Это точно! Целыми днями в обуви ходить, и ещё дома заставляют :lol: ... А как же бедные наши ноги?! Им тоже отдых нужен, и не только во время сна! Понимаю! Меня тоже дома заставляют тапки носить :lol: Можно ли как то с этим бороться? Как часто вам удается походить босиком по дому? Изменено 5 января, 2009 пользователем tornton (смотреть историю редактирования) Цитата
musorka933 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Я как-то привык к обуви, тапкам. А босиком не люблю... мне от этого не хорошо O__oИ босиком, кстати, я пару раз ходил по улице... во сне... и мне ужасно не понравилось ^^ Изменено 6 января, 2009 пользователем Demenchev (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Я люблю в носках по дому ходить))) По улице предпочитаю в обуви, у меня кожа нежная, да и пачкать ноги не хочу))) Цитата
SinHi Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Дома всегда без обуви(и носков), а на улицу выхожу босиком только летом и то редко. Цитата
Finsterkeit Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 босиком хожу только дома, но тапки не переношу, сразу как-то неуютно становится Цитата
kayuki Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 я обожаю бегать босиком по траве))) это так здорово)) Цитата
f`lie fl`eye Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 мну в квартире холодно, а так ясено люблю http://www.anime-4ever.ru/smile/catty28.gif Цитата
TASTINA Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Люблю ходить босиком по траве... С утра, когда еще трава влажная от росы... Вот это тема! Но, к сожалению, такое бывает нечасто. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.