Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дааа...дома - всегда, особенно по мохнатому ковру) имено поэтому с одержимостью религиозного фанатика мою пол в прихожей, в комнате и на кухне - ибо ненавижу, когда пятками чувствуешь всякую фигню на полу)
  • Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Дааа...дома - всегда, особенно по мохнатому ковру)

Еще лучше когда с мохнатого ковра на линолиум.. И что бы он чистый был.

А летом, по асфальту босиком ходить люблю. Только не в Москве, а где нибудь почище. Зеленоград например.Когда жара, такой кайф)

Опубликовано

Люблю:

• На базе отдыха, когда можно быстро высушить ноги, обожаю бегать зимой по снегу, при учете что он не застыл ледяной коркой.

• Летом. Везде. В лесу, особенно еловом и сосновом (за грибами исключительно босиком). По полю. По асфальту, если на улице конечно не 35+. По «бульникам», большим камням, на побережье. По горячему песку. По деревьям.

• Весной, когда снег сошел не до конца, по лесу. Идешь грязюку месишь, по краям дороги снег, а сверху солнышко…

• Осенью, по лесу, почти не отрывая ног от земли. Идти, загребая опавшие листья. По полю, по острым кустикам скошенной травы.

Не люблю:

• Ходить по городу в дождь, червяки по асфальту размазаны тонким слоем, я даже в ботинках опасаюсь. (Против них же но на природе ничего не имею, наверное потому что там они в таком кол-ве не встречаются)

• По мелкой гальке, не то чтобы, но очень быстро ноги устают, да и подошва стесывается сильно. После 3-5 часовой прогулки даже моим ногам тяжело.

upd: А вот дома.. нет. Не люблю холодный кафель, да и паркет. Специально обувь не ищу, но если есть под рукой - одеваю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
*на выдохе* ходить босиком. Нет ничего лучше. Незнаю как у остальных, а у меня (когда хожу босиком) сцепление с землей/полом лучше. Да и как-то спокойнее, когда чувствуешь собственной кожей землю. Иногда (когда я в тапках или ботинках) я просто не чувствую ее. Изменено пользователем Ligemira (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я тоже люблю ходить босиком. Часто в лесу, дома всегда, по пляжу не очень, т.к. песок..брррр.....

Спойлер
а ещё я - фетишист и поэтому очень люблю, когда девушки любят ходить босиком.)))
Изменено пользователем Refu-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я воще люблю голый ходить

Вернёмся к истокам человеческой природы. Грех красоту прятать, тлько, если это действительно красота.

Босиком.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Это точно! Целыми днями в обуви ходить, и ещё дома заставляют :lol: ... А как же бедные наши ноги?! Им тоже отдых нужен, и не только во время сна!

Понимаю! Меня тоже дома заставляют тапки носить :lol: Можно ли как то с этим бороться? Как часто вам удается походить босиком по дому?

Изменено пользователем tornton (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я как-то привык к обуви, тапкам. А босиком не люблю... мне от этого не хорошо O__o

И босиком, кстати, я пару раз ходил по улице... во сне... и мне ужасно не понравилось ^^

Изменено пользователем Demenchev (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация