комацу буси Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Jeanne, а дома тоже полезно босиком ходить? Там же (на полу) нет никаких камушков-неровностей... Я люблю дома босиком ходить, но если это еще и полезно, тогда вдвойне приятно :) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 ~Дома - только так. Цитата
Yoruichi_san Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Обожаю! Если есть возможность всегда пользуюсь) особенно по траве люблю ходить. И еще под дождем! и по городу бывает могу так пройтись. А вот дома босиком не могу - пол холодный. Цитата
sharfiki Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 дома практически всегда так хожу Цитата
Lost. Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 комацу буси, полезно везде. особенно при плоскостопии ^^ Цитата
gesper Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Хоть и резал, пробивал насквозь ступни, всегда дома хожу босяком. Цитата
rinkashi Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 дома почти всегда босиком, по траве, утром особенно, люблю ходить...еще на пляже там, где камешки,камни и булыжники Цитата
Mazui~ Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Я сейчас при раскаленных батареях сижу в трех носках(одни шерстяные) и держу ноги на обогревателе. Какое босиком млин? У меня ппц ласты мерзнут!(Да, даже летом) Цитата
console Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 При любой возможности хожу босиком, даже когда ноги мёрзнут.Правда, к сожалению, это далеко не всегда эстетично - особенно в моём исполнении.Чертовски хочу себе красивое тело... Цитата
Ксу Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 По мягкому бежевому ковру... По не очень горячему песочку в моей Мексике... По травке летом... По деревянной лавке, нагретой солнцем... По скользким камням на море... Люблю :) Цитата
Furotaku Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 люблю))) особенно летом))) особенно если дорога хорошая. Но не в жару по раскаленному асфальту и не по битому стеклу. По траве люблю. По мелким гладким камушкам) Еще дома люблю) Особенно зимой. За что часто получаю от старших :) Цитата
shapo4ka Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Люблю. Очень. Когда погода позволяет. По любой неровной поверхности))) полезно очень и приятно)))))) Цитата
Chun Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 дома да хожу босиком ,но ,чтоб выйти на улицу и ходить босиком....не не моём ,не хочу ,чтоб люди идиотом или психом считали ^_^ Цитата
Lost. Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Таак... Видимо, тему "кто не любит ходить босиком/не ходит босиком?" немедленно закрыли бы ^^ Ибо она пустовала бы xD Цитата
Tendo Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Таак... Видимо, тему "кто не любит ходить босиком/не ходит босиком?" немедленно закрыли бы ^^ Ибо она пустовала бы xDНе факт,все бы говорили как они не любят ходить без обуви на улице особенно зимой) Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 А что, вот я не люблю ходить без обуви, даже летом. Мне нравится, когда нога стоит на толстой подошве, "закована" в прочные ботинки. Да и дома босиком хожу только огда, когда забываю надеть тапки/носки Цитата
Trilogy Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Ну типа я. И чё дальше? :( Цитата
Chun Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 без обуви на улице особенно зимой)а ,что я видел такого неодекватного парня ...ток он ето того ,в га....в стельку пъяный был -) Цитата
Arkaena Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Босиком, конечно, удобно. Но хожу тк только дома. Цитата
Gospozha Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) не навижу тапочки^^ Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Рики-тики-так (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Я всегда босиком хожу дома,тапочки впадлу брать! Гы афтор жжешь спроси чё нить ещё отвечу=) Цитата
Krat'os Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Привык босиком, и всегда предпочетаю это тапочкам Цитата
Okami Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Я люблю ходить босиком. Летом бывает хожу в городе, по бетонной набережной. А за городом не бываю почти. Но не дома. Пол холодный, поэтому только тапочки. Приятно встретить единомышленников!!! Кстати я тут в одном журнале по психолигии прочитал что человек который любит ходить босиком- чаще всего уникальная творческая личность, он открыт, позитивет, и обладает легким веселым характером! Вот так :)фигня. Я люблю, но я замкнутая пессимистка с тяжелым мрачным характером)))) с детства ненавижу -- в пионерском лагере на какую-то погань наступил, лечил ногу долго и больно =)Лет пять назад распорол себе на пляже ступню стеклом,с тех пор без обуви хожу только у себя в комнате и то только потому что у меня в комнате ковер.а я в далеком детстве наступила на иголку(непонятно как, когда ходить ещё не умела) ниче так шрамище остался. И потом ещё на озере на ракушку какую-то встала, крови было ой-ёй. И ничего, хожу)) комацу буси, полезно везде. особенно при плоскостопии ^^у меня кстати подозрение, что я именно хождением босиком вылечила плоскостопие.) Цитата
tornton Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Обожаю ходить БОСИКОМ :) !!! Ненавижу носки и тапки! К сожалению меня в детстве заставляли их надевать :angry: . Шлепать босыми пятками по холодному полу и земле - офигенный кайф! А как часто вам удается походить босиком? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.