Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Jeanne, а дома тоже полезно босиком ходить? Там же (на полу) нет никаких камушков-неровностей... Я люблю дома босиком ходить, но если это еще и полезно, тогда вдвойне приятно :)
  • Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Обожаю! Если есть возможность всегда пользуюсь) особенно по траве люблю ходить. И еще под дождем! и по городу бывает могу так пройтись. А вот дома босиком не могу - пол холодный.
Опубликовано

При любой возможности хожу босиком, даже когда ноги мёрзнут.

Правда, к сожалению, это далеко не всегда эстетично - особенно в моём исполнении.

Чертовски хочу себе красивое тело...

Опубликовано
По мягкому бежевому ковру... По не очень горячему песочку в моей Мексике... По травке летом... По деревянной лавке, нагретой солнцем... По скользким камням на море... Люблю :)
Опубликовано
люблю))) особенно летом))) особенно если дорога хорошая. Но не в жару по раскаленному асфальту и не по битому стеклу. По траве люблю. По мелким гладким камушкам) Еще дома люблю) Особенно зимой. За что часто получаю от старших :)
Опубликовано
Таак... Видимо, тему "кто не любит ходить босиком/не ходит босиком?" немедленно закрыли бы ^^ Ибо она пустовала бы xD

Не факт,все бы говорили как они не любят ходить без обуви на улице особенно зимой)

Опубликовано
А что, вот я не люблю ходить без обуви, даже летом. Мне нравится, когда нога стоит на толстой подошве, "закована" в прочные ботинки. Да и дома босиком хожу только огда, когда забываю надеть тапки/носки
Опубликовано

Я люблю ходить босиком. Летом бывает хожу в городе, по бетонной набережной. А за городом не бываю почти.

Но не дома. Пол холодный, поэтому только тапочки.

Приятно встретить единомышленников!!! Кстати я тут в одном журнале по психолигии прочитал что человек который любит ходить босиком- чаще всего уникальная творческая личность, он открыт, позитивет, и обладает легким веселым характером! Вот так :)

фигня. Я люблю, но я замкнутая пессимистка с тяжелым мрачным характером))))

с детства ненавижу -- в пионерском лагере на какую-то погань наступил, лечил ногу долго и больно =)
Лет пять назад распорол себе на пляже ступню стеклом,с тех пор без обуви хожу только у себя в комнате и то только потому что у меня в комнате ковер.

а я в далеком детстве наступила на иголку(непонятно как, когда ходить ещё не умела) ниче так шрамище остался. И потом ещё на озере на ракушку какую-то встала, крови было ой-ёй. И ничего, хожу))

комацу буси, полезно везде. особенно при плоскостопии ^^

у меня кстати подозрение, что я именно хождением босиком вылечила плоскостопие.)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
Обожаю ходить БОСИКОМ :) !!! Ненавижу носки и тапки! К сожалению меня в детстве заставляли их надевать :angry: . Шлепать босыми пятками по холодному полу и земле - офигенный кайф! А как часто вам удается походить босиком?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация